alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011122303/telpon-baru--ga-ngakak-ga-sayang
Cool 
Telpon Baru ( Ga Ngakak Ga Sayang )
-- Welcome To My Threat --
Spoiler for CEKIDOT:


Sekian Threat dari saya emoticon-Ngakak

Mohon Maaph kalo saya emoticon-Blue Repost

Tapi klo berkenan Ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Atau emoticon-Rate 5 Star Juga boleh ,,

Asal Jangan Lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

Rajin2 Threat And Comment emoticon-Ngacir2 Ngejar Pangkat Gan emoticon-Ngacir2
aseeeeeeeeeeekkkkkkkkk


ane pertamax gan

Telpon Baru ( Ga Ngakak Ga Sayang )
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakaknice post gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dodolllll
emoticon-Bingung
koplak abis gan....emoticon-Ngakak
wkkwkwkw emoticon-Ngakak

asli dodol tuh pak Joko nya ,,

cem Ki Joko aja ,,
kwkwkw
wkwkwk udah cacad masi nyolot
emoticon-Ngakak kocak jg gan
begitulah kurang keadilan dari pemereintah kita.
gara gara kurang sinyal orang jadi bego

emoticon-Bingung
wkwkwkkw

lumayaan gaan ngakak hahahaaa
emoticon-Ngakak
dasar, emang signal kayak Hape yang bisa di beli.. emoticon-Ngakak (S)
sarap tuh bapak2 masa mw beli sinyal!! jd bingung dah si mbak nya, btw si mbak nya kk tees ya?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Boleh juga gan...... mantep
asli kocak nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
repsol gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wkwkwk...
dasar bapa ndeso Lama2 dia mau beli provider jg tuh emoticon-Ngakak
jiakakakakaka
by duitnya tuh org..
emoticon-Ngakak
beli satelit sekalina
emoticon-Ngakak