alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011119299/tujuan-ngumpulin-bata-di-kaskus
tujuan ngumpulin bata di kaskus
ni emoticon-Blue Guy Bata (L) dr kaskus, bagi yg suka ngumpulin, mungkin ini tujuannya yah?! emoticon-Hammer2
Spoiler for reason:

klo ane sih ngga minat ma emoticon-Blue Guy Bata (L), ane minat emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast aja gan...
just for laugh gan...
solar next
Quote:Original Posted By ~sapi~
ni emoticon-Blue Guy Bata (L) dr kaskus, bagi yg suka ngumpulin, mungkin ini tujuannya yah?! emoticon-Hammer2
Spoiler for reason:

klo ane sih ngga minat ma emoticon-Blue Guy Bata (L), ane minat emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast aja gan...
just for laugh gan...


ada bata d dalam bata ya gan...
haha'.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Yuga03
ada bata d dalam bata ya gan...
haha'.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ngga ikutan ah emoticon-Ngacir
Biar tampil beda gan emoticon-Big Grin
dan kebetulan ane memang suka warna merah emoticon-Cool
"Ane merah bukan karena ngerusuh , tp memang ane yg minta emoticon-army: "
Quote:Original Posted By Prof.Dr.Bata.MT
Biar tampil beda gan emoticon-Big Grin
dan kebetulan ane memang suka warna merah emoticon-Cool
"Ane merah bukan karena ngerusuh , tp memang ane yg minta emoticon-army: "


setiap org bebas berkreasi kok gan, apapun jalannya... emoticon-Shakehand2
ane jg mau dibata gan emoticon-Embarrassment
mau bangun rumah soalnya
Quote:Original Posted By apaada.com
klo bata merah asli ane mao gan, lumayan buat bangun rumah.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tujuan ngumpulin bata di kaskus

kaskus FJB :
Sepatu Kulit
Sandal Kulit


cepet laku dagangannya gan...
mo buat bangunan x gan yg ngumpulin bata sprti gmbar agan
hehehehehe
alasannya ane lebih suka warna merah daripada warna hijau gan,,,tapi ane bukan anak nakal lho emoticon-Big Grin
buat bangun rumah ya gan emoticon-Ngakak

tapi kalo hijau tar dikira maho gan emoticon-Ngacir
jadi bingung mau merah apa ijo.. emoticon-Hammer2
ane sukanya warna biru sih.. emoticon-Big Grin
keinginan setiap orang beda2 gan
Quote:Original Posted By riperx.kudungga
keinginan setiap orang beda2 gan


Bener gan emoticon-shakehand
berapa balok bata tuh emoticon-Ngakak bisa bikin rumah emoticon-Hammer (S)
itu tempat penyimpanan bata
ato oven bata?
ngumpulin cendol kan susah,, so bata aja lah yang mudah.. tapi ane juga ga minat d emoticon-Bata (S) gan emoticon-Big Grin
bikin rumah gan emoticon-Hammer (S)







tujuan ngumpulin bata di kaskus
Originally posted by VanVouRenDeDady
biar kaskus tetap berwarna gan..
kalo abu2 nggak keliatan berwarna emoticon-Big Grin
kalau ane jangan bata mending abu gosok dulu belum waktunya emoticon-Big Grin