alexa-tracking

acara TV paling bodoh di setiap malam ! - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011118556/acara-tv-paling-bodoh-di-setiap-malam----part-2
Thumbs down 
acara TV paling bodoh di setiap malam !
ane mau share gan,
waktu ane gonta ganti channel tv eh ketemu acara sampah
beginian,yang ga pantes lah buat di tonton isiya cuma sampah.

Spoiler for ini acaranya gan:


Quote:


Quote:



buat yang setuju acara ini gak guna,, silahkan di rate ***** emoticon-thumbsup:

ane ga nolak juga kalo ada yg mau nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
reputasi ane merah tuh soalnya gan emoticon-Frown
di bata oleh orang ga bertanggung jawab. emoticon-Nohope


Quote:



pendapat temen2 kaskuser :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


update komentar dari agan--agan di post ke #3

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4824613 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Quote:
selamatkan anak-anak kita dan diri kita dari acara yang idak bermanfaat !
kgk ada mutunya gan acaranya.
acara TV paling bodoh di setiap malam ! - Part 2
Wah.. bener gan! ane setuju banget gan! sampah!!
emang gak jelas ini acara... emoticon-Najis
Quote:


Quote:


paan nih ??
adu mantra <==== detected
acara ga jelas tuh gan
udah ngadu orang, domba jg dibawa2 emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
setubuh gan, emang acaranya cuma ngejual emosi para penghuninya doang emoticon-Mad:
masih lebih bagus talent show atau yang sejenisnya emoticon-Big Grin
ane gak suka nonton acara itu gan emoticon-Embarrassment
untung udah ga ada lagi yah emoticon-Embarrassment

btw pejwan
ane empet juga ama nih acara.... ganti channel aja gan

emoticon-Matabelo
sekarang malah muncul lagi acara yang serupa B#G BROTHER salah satu stasiun tetevisi swasta
ane dari dl emang dah ga sk gan ma acara TV yg satu itu
jagain anak2 kita dr bahay melihat tontonan2 TV yg tidak mendidik
ajegile.. emoticon-Belo
dah page 2 gitu.. emoticon-Hammer
yg pasti itu tontonan tak mendidik.. emoticon-Mad:
Wah udah part 2 aja emoticon-Matabelo
Selamat buat rumah barunyaemoticon-Selamat

Memang tidak mendidik tuh acaranya emoticon-Hammer
acara TV paling bodoh di setiap malam ! - Part 2
Mungkin hadiah 1 miliarnya cuma HOAX juga... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Nohope

Spoiler for jangan dibuka gan please!! :takuts :
buseetttt trit ane uda jadi part ke 2,, ga nyangka aja emoticon-Belo
×