alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011118556/acara-tv-paling-bodoh-di-setiap-malam----part-2
Thumbs down 
acara TV paling bodoh di setiap malam !
ane mau share gan,
waktu ane gonta ganti channel tv eh ketemu acara sampah
beginian,yang ga pantes lah buat di tonton isiya cuma sampah.

Spoiler for ini acaranya gan:


Quote:
kebetulan aja waktu tadi ane liat acara ini, kok rasanya agak mangkel aja
ga berkualitas dan ga layak di tonton isinya cma mengadu domba orang hanya untuk memperebutn uang 1Milyar WTF emoticon-Marah
emang pihak stasiun TV bersangkuatan kekurangan ide untuk membuat acara yg laen yg lebih bermutu apa ???



Quote:waktu ane keliling di situs kpi ada juga orang kecewa
dan mengeritik acara tersebut:


ciker, Jawa Barat


Kepada
Yth. KPI

Saya mau melaporkan tentang acara Petir (penghuni terakhir) Antv,
karena setelah diperhatikan acara tersebut kurang mendidik dikarenakan ,
penayangannya banyak yang memperlihatkan perseteruan antar manusia dengan bahasa-bahasa yang tidak layak
untuk ditonton, dan dalam acara tersebut bukan acting atau drama semata, melainkan sebuah situasi yang dikondisikan untuk berkompetisi,
Yang jadi permasalahannya bukan soal kompetisinya, tapi soal bahasa yang timbul dalam situasi tersebut sering kasar , arogan dan cenderung membuat seolah olah terjadi permusuhan yang menjurus perkelahian.
Hal demikianlah yang menjadi tidak layaknya acara petir untuk dijadikan tontonan umum,
apalagi anak-anak sering menyaksikan acara tersebut yang jelas sangat tidak mendidik sama sekali.
Demikianlah ketidaknyamanan saya sampaikan pada KPI, semoga KPI member peringatan pada Antv.

Sekian dan terimakasih


sumber kritikan



bener bener kecewa ane gan ama acara tv jaman sekarang emoticon-Marah emoticon-Marah





buat yang setuju acara ini gak guna,, silahkan di rate ***** emoticon-thumbsup:

ane ga nolak juga kalo ada yg mau nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
reputasi ane merah tuh soalnya gan emoticon-Frown
di bata oleh orang ga bertanggung jawab. emoticon-Nohope


Quote:
Quote:
permisi juragan numpang promosi lapak:
ane jual kaos kaskus dengan desain simple nan elegan [ready stock],
siap kirim kemana aja cod surabaya&gresik juga bisa.
acara TV paling bodoh di setiap malam ! - Part 2acara TV paling bodoh di setiap malam ! - Part 2
untuk lebih lanjutnya klik aja DISINI




pendapat temen2 kaskuser :
Quote:Original Posted By takbiir

update dari agan takbirr neh cekidot gan _http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8405710


Quote:Original Posted By adamheafy
ane juga udah lama emoticon-Najis sama nih acara tivi gan!!!
udah lama ane mau laporin ke kpi , tapi ane ga tau caranya
syukur deh udah ada yg laporan!!!
ACARA TV JAMAN SEKARANG EMANG UDAH KRITIS GAN
emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By Replays
sebenernya ane pengen tau errick itu siapa sih kok dia marah marah trus sering bilang "nyesel gw nyalamtin lo" ato "gw bakal keluarin lo dari sini" nah emang itu orang siapa sih gan?? perasaan gw setiap kali nonton penghuni apa lah namanya si yang namanya errick ngomel ngomel trus pengen jatohin seseorang. sumpah tuh orang pengen gw bakar mukanya.


Quote:Original Posted By spicycoky
Acara emoticon-Tai: itu gan..
Punyanya Helmy Yahya kan itu acara..?!?


Quote:Original Posted By sayasaras
untung ane ga lolos audisi emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By wyolica
Banyak acara sampah skrng gan, makanya ane dah ga pernah nonton tipi emoticon-Malu

Mending ngaskus aja daahhhh emoticon-thumbsupacara TV paling bodoh di setiap malam ! - Part 2


Quote:Original Posted By babaturanhade
judulnya
acara TV paling bodoh malam ini

ane tambahin
dan malam malam sebelumnya..emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By chail_sirius
setau ane sih acara yang kayak gini pernah tampil gitu beberapa tahun yang lalu deh emoticon-Gila n acaranya juga ga laku...
tapi anehnya ko ditamplin lagi ya???emoticon-Bingung
ay ay wae...


Quote:Original Posted By DEADlineDEAD
sepakat gan,,,,,,

ane paling muak ma sandiwara berkedok reality show kek bgtuan,,,,,
ga da ide lain pa buat bikin acara tuh tim kreatifnya,,,,,

parah !!!!!!!!


Quote:Original Posted By kere.hore
Harusnya tayang jam 11 malem keatas aja, .
Emg ga bagus tu acra buat anak2.acara TV paling bodoh di setiap malam ! - Part 2


Quote:Original Posted By miloftonime
sepupu gw produser PETIR gan, nanti gw sampein sebagai kritik dan saran ya gan emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By xanlumos
apa masalahnya sih ama petir? emg acara reality ini kan disorot gimana manusia disatuan dalam satu rumah, pribadi beda tp tujuan sama. saling sikut, saling tendang. emg harusnya ini sih tontonan bukan semua umur sih.

kalo menurut saya sih. jam tayangnya aja yang diganti rada malem



ps: pageone dong gan :P :P :P


Quote:Original Posted By REHORNY
Memang tidak mendidik gan.... penuh caci maki.... neh gan, ane kasih buat pengaduan, biar KPI cepat bertindak.....

acara TV paling bodoh di setiap malam ! - Part 2

acara TV paling bodoh di setiap malam ! - Part 2

acara TV paling bodoh di setiap malam ! - Part 2

atau bisa langsung kunjungi websitenya di
KPI - Form Pengaduan


tolong pindah di pejwan ya gan...


Quote:Original Posted By Monte Carlo
kalo ane acara terbodoh adalah sinetron2 ala Ram Punjabi dan antek2nya gan..

najis tralala, semua sinetron buatan mereka isinya kehidupan orang kaya, sex bebas, iri dengki, kejahatan, bikin eneg emoticon-Najis


Quote:Original Posted By ridwan.yani
pesertanya kan maho semua gan,.. emoticon-Najis :maho


Quote:Original Posted By ridwan.yani
pesertanya kan maho semua gan,.. emoticon-Najis :maho


Quote:Original Posted By nakir.yani
Ya betul..ini terlalu menonjolkan emosi.ga baik sih bwt anak".knp ga bkin kyk national geographic gt y gan?

Quote:Original Posted By duhpusing
bener banget ts tv indonesia emg kekurangan ide jadi memunculkan acara" yang tidak layak ditonton menurut gw acara yang menandung sara itu dihentikan aja bray , yang gua inggung 1 lagi kenapa masih banyak org yang menonton acara kayak gitu.? klo gak ada yang nonton sih gak bakalan ditayangin tuh acara (rating nya jelek) makanya mulai dari dri kita dan lingkungan kita jangan maen nyalahin orang aja ( walopun emg salah)acara TV paling bodoh di setiap malam ! - Part 2


Quote:Original Posted By mariemariem49
evilgab5:"a**v sekarang acaranye bikin emoticon-Najis
apalagi yang di atas jm9 mlm tuh..
yang mistis lah..
yang kaya petir juga..
makin ga mutu euy.."

mang tuh tv dah gak laku..
market sharenya aja kayaknya paling sedikit deh..
makanya acaranya gak mutu..acara TV paling bodoh di setiap malam ! - Part 2


update komentar dari agan--agan di post ke #3

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4824613 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Quote:
emoticon-cystg
Tolong Dokter Mau Memeriksa Dulu emoticon-Big Grin

Emang Jangggal tuh ...emoticon-Hammer (S)..
kayanya Hanya hoak belaka gan ..:emoticon-DP

selamatkan anak-anak kita dan diri kita dari acara yang idak bermanfaat !
kgk ada mutunya gan acaranya.acara TV paling bodoh di setiap malam ! - Part 2
Wah.. bener gan! ane setuju banget gan! sampah!!
emang gak jelas ini acara... emoticon-Najis
Quote:Original Posted By 1303
simka gan


Quote:Original Posted By ayik37
ddfdf


paan nih ??
adu mantra <==== detected
acara ga jelas tuh gan
udah ngadu orang, domba jg dibawa2 emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
setubuh gan, emang acaranya cuma ngejual emosi para penghuninya doang emoticon-Mad:
masih lebih bagus talent show atau yang sejenisnya emoticon-Big Grin
ane gak suka nonton acara itu gan emoticon-Embarrassment
untung udah ga ada lagi yah emoticon-Embarrassment

btw pejwan
ane empet juga ama nih acara.... ganti channel aja gan

emoticon-Matabelo
sekarang malah muncul lagi acara yang serupa B#G BROTHER salah satu stasiun tetevisi swasta
ane dari dl emang dah ga sk gan ma acara TV yg satu itu
jagain anak2 kita dr bahay melihat tontonan2 TV yg tidak mendidik
ajegile.. emoticon-Belo
dah page 2 gitu.. emoticon-Hammer
yg pasti itu tontonan tak mendidik.. emoticon-Mad:
Wah udah part 2 aja emoticon-Matabelo
Selamat buat rumah barunyaemoticon-Selamat

Memang tidak mendidik tuh acaranya emoticon-Hammer acara TV paling bodoh di setiap malam ! - Part 2
Mungkin hadiah 1 miliarnya cuma HOAX juga... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Nohope

buseetttt trit ane uda jadi part ke 2,, ga nyangka aja emoticon-Belo