alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Anak gua yang paling sukses...(ngakak)
4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011115957/anak-gua-yang-paling-suksesngakak

Anak gua yang paling sukses...(ngakak)

langsung cekidot aje dehh gan..
tapi sebelumnya budayakan komeng yahh..dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star tentunya buat reputasi ane..

pada suatu hari berkumpulah 4 orang kawan, yaitu A,B,C, dan D yang sudah 30 tahun ga ketemu..
saat berkumpul, D pergi k toilet sebentar karena kebelet pipis gan..

A,B, dan C pun memulai percakapan mengenai kesuksesan anak mereka..

A : Anakku lulusan ekonomi lalu jadi banker dan sekarang sangat kaya, bahkan dia membeli sebuah Ferrari mewah untuk teman baiknya

B : Anakku lulusan skul pilot, lalu memulai usaha penerbangannya sendiri dan bahkan akhirnya memberi sebuah jet pribadi kepada teman baiknya

C : Anakku seorang arsitek dan memulai usaha properti, bahkan dia membangun sebuah istana megah untuk diberikan kepada teman baiknya

Akhirnya D kembali dari toilet, dan A,B, dan C pun bercerita bahwa mereka sedang bicara mengenai kesuksesan anak" mereka, lalu mereka minta D bercerita tentang anaknya..

D : Anakku adalah seorang gay dan dia menari striptis di sebuah bar untuk para kaum gay...

Ketiga temannya berkata bahwa D pasti sangat kecewa dan merasa malu dengan kelakuan anknya..
tapi D langsung membantah dam berkata...

D : Oh tentu saja aku tidak malu..aku bangga karena ternyata dia baru saja mendapat sebuah ferrari, jet pribadi, dan istana megah yang diberikan oleh teman-teman baiknya setelah menonton pertunjukkan striptisnya...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nahhh lohhh?!?!?!?

jangan lupa tinggalkan komeng yahh..

dan beri apresiasi..emoticon-Blue Guy Cendol (L) please or emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
pertamax!!

Wkwkwkwkwwk, berarti ketiga anak mereka gay semua... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


selamat gan..tadinya ane mau kasih tiada pertamax di antara kita..tapi ga tega lahh buat para pertamax hunter termasuk ane..emoticon-Ngakak
hahaha.. lumayan gan.. keep posting.. :
btw, ane pertamax kah?
Quote:


kaga gan..jauh dari pertamax..ente dapet ketigax..emoticon-Ngakak
yg pertamax cpt amat emoticon-Cape d... (S)
wkwkwkw
matek dah ujung2nya maho smua emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2 jebulnya :maho:maho
Quote:


thx gan udah beri kesempatan pertamax.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ada ada aja gan emoticon-Big Grin
ternyata semua anak mereka mahosemoticon-Ngakak
Anak gua yang paling sukses...(ngakak)
maho detected emoticon-army:
Anak gua yang paling sukses...(ngakak)
Ane bantu Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

BTW Nice Joke gan, keep posting yang LUCU LUCU ya emoticon-Big Grin
gay semua ternyata emoticon-Ngakak
wakakakaka: mantab deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hihihi
lanjut terus TS emoticon-Big Grin [RIGHT][IMG]http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif
emoticon-Ngakak

ternyata anaknye maho smua :maho :maho
Anak gua yang paling sukses...(ngakak)
hahahahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
Nice Joke gan. Keep POSTING yang LUCU LUCU YAA emoticon-Big Grin
wkwkwk.. ente bisa aja nih wkwkkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di