alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011115957/anak-gua-yang-paling-suksesngakak
Anak gua yang paling sukses...(ngakak)
langsung cekidot aje dehh gan..
tapi sebelumnya budayakan komeng yahh..dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star tentunya buat reputasi ane..

pada suatu hari berkumpulah 4 orang kawan, yaitu A,B,C, dan D yang sudah 30 tahun ga ketemu..
saat berkumpul, D pergi k toilet sebentar karena kebelet pipis gan..

A,B, dan C pun memulai percakapan mengenai kesuksesan anak mereka..

A : Anakku lulusan ekonomi lalu jadi banker dan sekarang sangat kaya, bahkan dia membeli sebuah Ferrari mewah untuk teman baiknya

B : Anakku lulusan skul pilot, lalu memulai usaha penerbangannya sendiri dan bahkan akhirnya memberi sebuah jet pribadi kepada teman baiknya

C : Anakku seorang arsitek dan memulai usaha properti, bahkan dia membangun sebuah istana megah untuk diberikan kepada teman baiknya

Akhirnya D kembali dari toilet, dan A,B, dan C pun bercerita bahwa mereka sedang bicara mengenai kesuksesan anak" mereka, lalu mereka minta D bercerita tentang anaknya..

D : Anakku adalah seorang gay dan dia menari striptis di sebuah bar untuk para kaum gay...

Ketiga temannya berkata bahwa D pasti sangat kecewa dan merasa malu dengan kelakuan anknya..
tapi D langsung membantah dam berkata...

D : Oh tentu saja aku tidak malu..aku bangga karena ternyata dia baru saja mendapat sebuah ferrari, jet pribadi, dan istana megah yang diberikan oleh teman-teman baiknya setelah menonton pertunjukkan striptisnya...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nahhh lohhh?!?!?!?

jangan lupa tinggalkan komeng yahh..

dan beri apresiasi..emoticon-Blue Guy Cendol (L) please or emoticon-Rate 5 Star
pertamax!!

Wkwkwkwkwwk, berarti ketiga anak mereka gay semua... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bonnes
pertamax


selamat gan..tadinya ane mau kasih tiada pertamax di antara kita..tapi ga tega lahh buat para pertamax hunter termasuk ane..emoticon-Ngakak
hahaha.. lumayan gan.. keep posting.. :
btw, ane pertamax kah?
Quote:Original Posted By Hachiibee
hahaha.. lumayan gan.. keep posting.. :
btw, ane pertamax kah?


kaga gan..jauh dari pertamax..ente dapet ketigax..emoticon-Ngakak
yg pertamax cpt amat emoticon-Cape d... (S)
wkwkwkw
matek dah ujung2nya maho smua emoticon-Big Grin
Anak gua yang paling sukses...(ngakak)

Quote:Original Posted By VicCer.93


emoticon-Big Grin onLy
Kesombongan Orang CINA,INGGRIS, dan INDO
emoticon-Malu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu
Rezeki Si Tukang Bebek
emoticon-Sundul: wkwkwk emoticon-Ngakak
===================
emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
Sejarah GAME ONLINE
emoticon-Cool emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Setelah Batik, Giliran Kain Sarung Yang Go INTERNASIONAL

Kisah Cinta dan 1000 Burung kertas

Mobil Jadul Dengan Penampilan Dan Mesin Eksotis


Nice Thread emoticon-Angkat Beer emoticon-Malu
lanjut aj emoticon-Sundul: gan emoticon-Takut Anak gua yang paling sukses...(ngakak)
emoticon-Hammer2 jebulnya :maho:maho
Quote:Original Posted By michaellourento
selamat gan..tadinya ane mau kasih tiada pertamax di antara kita..tapi ga tega lahh buat para pertamax hunter termasuk ane..emoticon-Ngakak


thx gan udah beri kesempatan pertamax.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ada ada aja gan emoticon-Big Grin
ternyata semua anak mereka mahosemoticon-Ngakak Anak gua yang paling sukses...(ngakak)
maho detected emoticon-army: Anak gua yang paling sukses...(ngakak)
Ane bantu Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

BTW Nice Joke gan, keep posting yang LUCU LUCU ya emoticon-Big Grin
gay semua ternyata emoticon-Ngakak
Wew.. rupanya :maho
Anak gua yang paling sukses...(ngakak) Anak gua yang paling sukses...(ngakak) Anak gua yang paling sukses...(ngakak)


Quote:Numpang nyempilin lapak, gan.. emoticon-Big Grin
[BB17] Kue kering yang menggiurkan
wakakakaka: mantab deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hihihi
lanjut terus TS emoticon-Big Grin [RIGHT][IMG]http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif
emoticon-Ngakak

ternyata anaknye maho smua :maho :maho Anak gua yang paling sukses...(ngakak)
hahahahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
Nice Joke gan. Keep POSTING yang LUCU LUCU YAA emoticon-Big Grin