Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011113986/tragedi-kentut-wanita-cantik
Peringatan! Tragedi kentut wanita cantik
>>>>>TRIT KEDUAX<<<<<

sori kalo

langsung aja ke TEKAPE

==========================================================
Waktu lagi nongkrong di Starbuck, seorang wanita cantik tiba-tiba sudah tidak tahan ingin kentut.

Waktu itu suara musiknya sangat keras, dan dia kentutin sesuai beat musiknya. Setelah beberapa lagu, dia merasa enakan dan menghabiskan Latte-nya.

Ketika dia berdiri, dia heran karena banyak mata memandanginya. Tiba-tiba dia ingat, dia tadi dengerin musik nya pake headset.
==========================================================

kalo KRENYES-KRENYES , ane rela di

tapi kalo boleh dong nya
Tragedi kentut wanita cantik
NIH GAN MANTRA PERTAMAX ANE !
GAGAL PERTAMAX LEBIH KEJAM DARI PADA PEMBUNUHAN !

KEEP POSTING YANG LUCU LUCU GAN
wah
masih berbau repost nih gan

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
haha..
makanya kalo mau kentut buka dulu headset nya..

Quote:*klik aja tulisan berjalannya*
Tragedi kentut wanita cantik

Tragedi kentut wanita cantik

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..

Wakakakkakak......


ane gan !!!

Bisa aja nih agan !!!

:maho :maho :maho




Ane bantu Sundul gan

BTW Nice Joke gan, keep posting yang LUCU LUCU ya
wduh gan kok kya.a berbau repost gann!
Ane bantu Sundul gan

BTW Nice Joke gan, keep posting yang LUCU LUCU ya
Quote:Original Posted By kambing672
wduh gan kok kya.a berbau repost gann!


kan ane udah minta maap gan



hahahha kasian banget tuh cewek



Quote:jual dress import, jilbab, sepatu, tas, kaos couple, dll + macem2 promo
dan
WEDDING DRESS COUPLE
Dan
[URL=" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10835613
"]JAM TANGAN ORIGINAL TETONIS COUPLE DAN ALEXANDRE CHRISTIE[/URL]
harga dress import mulai dr 80rbuan (asli import from korea)
tas import mulai dari 150ribuan
dress korea mulai dari 80ribuan
kaos couple mulai dari 85ribuan
sepatu mulai dari 100ribuan
jilbab mulai dari 35ribuan
+bonus2 menarik
n ada yg free ongkir loch
harga wedding dress mulai dari 1,2 jtan (dapat 3 pcs atau lebih)

Ato kunjungi
[URL=" http://be-collection.blogspot.com/"][SIZE="2"]be-collection.blogspot.com [/SIZE][/URL]
di kunjungin n di order ya gan

tapi gpp dah kalo bener cantik yang ngentut gan
mejeng dulu di pejwan..

ijin nyimak..
wkwkwkwkwkwk nice jokes gan ane bantu
sering gan baca..
tapi nice joke la..
keep posting..
Kriuk gan Tragedi kentut wanita cantik
Tragedi kentut wanita cantik wkwkwkwkwk pasti kebauan tuh supirnye....
Wew.. Pasti malu banget dah...
langsung nyemplung sumur ga tuh cewenya...

Wkwkwk
TS bisa aja ..


Tragedi kentut wanita cantik
Posted By M3dstd
manteb gan
×