alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011111766/ltaskgtmau-nanya-ada-yang-tahu-berapa-lama-transfer-mandiri-ke-bri
<ASK>Mau nanya, ada yang tahu berapa lama transfer Mandiri ke BRI?
Agan-agan semua, ada yang tahu berapa lama waktu transfer dari bank Mandiri ke Bank BRI sampai uang itu sampai? ditunggu yah.. thaks..emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
1x24 jam gan maksimal
Quote:Original Posted By andriphewee
1x24 jam gan maksimal


sip gan, terima kasih yah, oyah mau nanya juga kalau hari libur gini ngaruh juga yh jadi lama nyampenya?
kalo lewat ATM pake jaringan atmBERSAMA realtime diterima saat itu juga
gimana kelanjutannya gan.. ane kmaren transfer dari Mandiri ke BRI juga,, sampai sekarang blum nyampe,,, <ASK>Mau nanya, ada yang tahu berapa lama transfer Mandiri ke BRI?



ane gtw gan...
emoticon-Bingung
1x24 jam mungkin ya ? emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
lo' d balik brp lama gan???dr BRI k Mandiri lewat sms banking...
2 hr kmrn ane dpt transfer dr BRI tpi smpys krg lm masuk"... emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

5 menit juga nyampai gan
klo via ATM realtime gan, saat itu jg bs diterima
tp klo via teller (agan setor di Bank BRI buat ditransfer ke Bank Mandiri) itu bisa sampe 2 minggu gan soalnya transfernya baru dilakukan ketika kliring...ane pernah ngalamin tuh...
klo biaya ya jelas lebih murah via ATM paling jg 5rb, tp klo via teller mahal bgt, ane pernah kena 15rb gan
maaf gan,
ane kagak tau emoticon-Sorry
Keep posting gan,,
Nice info


Original Post ByIsmulHaq c2012
gatau gan ane blm prnah mungkin bawah ane tau emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By IsmulHaq
Keep posting gan,,
Nice info


Original Post ByIsmulHaq c2012


najong kejar postingan
kalo BRI ke MANDIRI GAN? emoticon-Bingung
saya trf pake mesin atm dari mandiri ke bri pada tanggal 2juli namun kenapa sampe sekarang uang belum sampai ya?? ada yg bisa bantu jawab? thx sebelumnya..
Ane ga tau gan, itu aja dulu... emoticon-Bingung
Sorry kurang tahu gan emoticon-Big Grin
Kalo ada tulisan transaksi berhasil kek nya langsung sampe deh, ato pake tu money aja emoticon-Ngakak
Ane Gak Pake Atm Bre Pakai Nya Langsung Cash Bre emoticon-Cool