alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011111542/ane-ditawarin-xperia-play-1juta-gan
Kesel 
Ane ditawarin xperia play 1juta gan!!!
itu lho gan hp dari soner yang bisa maen ps .. cari aja di google cuma 1 juta gan!!!!

tapi sayang ane ga punya uang , emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
pertamaxxx ditrit salah kamaremoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By symbianpedes
itu lho gan hp dari soner yang bisa maen ps .. cari aja di google cuma 1 juta gan!!!!

tapi sayang ane ga punya uang , emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


kasih link dunk ato sumber mana da yg mao beli gan
hati" HP abal" gan
emang hrg asli ny brp gan emoticon-Bingung (S)
asli gan orang ane udah test android gingerbreat ram 512, 1ghz, adreno 205 gpu ada game ps1 nya juga ama tombol x,o,kotak,segtiga emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Maniac.Game
emang hrg asli ny brp gan emoticon-Bingung (S)


3.7-4 juta gan!!
ati2 gan lo cm di kibulin orang doan kl menurut aneemoticon-Cape d... (S)
sini ane bayarin klo emang bener...
minta contact tmn lw.. pembayaran rekber...
ati2 gan, jangan2 hasil curian ato soner abal2..emoticon-Big Grin
Tepu tuh ! ane yakin 10000% tepu banget!!!
harga bekasnya aja masih 3.5jt emoticon-Big Grin



Ane ditawarin xperia play 1juta gan!!!
Mampir juga dimari gan...sapa tau berguna emoticon-Big Grin
Quote:Video cara buat Web yg gedenya 600mb ane kompres jadi 7mb, gan! Langsung sedod, gan!
ati2 gan... penipuan tuh
awas gan penipuan...emoticon-Cape d... (S)

hati2 aja lah pokoknya
+1 buat trit tipu2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By symbianpedes
itu lho gan hp dari soner yang bisa maen ps .. cari aja di google cuma 1 juta gan!!!!

tapi sayang ane ga punya uang , emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


ati2 penipuan gan emoticon-Big Grin
Wah gan kalo 1 juta mungkin ane udah beli dr dulu
emoticon-Big Grin
wah,masa sih?mau pake rekber ga dia?
Yg boneng gan emoticon-Big Grin
beli onlen ato temen jualan?
yang boneeng gaan? emoticon-Big Grin