alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011111231/museum-binatang-awetan-terbesar-di-asia-ada-di-indo-amp-masuk-guinnes-book-of-record
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD


penampakan dr luar, kurang meyakinkan ya?eittts liat dulu dalemnyyya
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD

Sebelumnya saya ini bukan sales marketingnya museum ini,
saya hanya seorang turis dari kota lain yang mencintai Indonesia emoticon-Kiss (S).
makanya saya mau promosiin nih.
Menurut saya Museum ini sangat direkomendasikan untuk dikunjungi.
ironisnya ga banyak orang yang tahu tempat ini.
Contohnya, temen saya yang orang medan pun tidak ada satupun yang mengetahui tentang museum ini.emoticon-Berduka (S)
(sedangkan saya Coba meng- google dan nekat aja datang).

Gimana caranya rusanya terbang gitu ya?benangnya gak kliatan lho
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD


Masuknya Cuma 25rb, +10rb untuk yang nights life.
Dengan tariff segini pun katanya masih ga nutupin biaya operasionalnya..emoticon-Berduka (S)
jadi anggep aja nyumbang hehe.

NAMA MUSEUMNYA “Rahmat” International Wildlife Museum & Gallery
satu-satunya di Asia yang memiliki ±1000 spesies satwa dari berbagai Negara
,
memiliki luas keseluruhan 2970 m². GEDE BANGET!emoticon-cystg.
Museum ini terletak di kota MEDAN

Museum & Galeri ini telah masuk di Guiness Record Book
dan telah menerima penghargaan internasional di bidang konservasi dalam upaya pencegahan kepunahan satwaliar dunia
emoticon-Matabelo

Pendiri museum ini ialah Rahmat Shah,
seorang pengusaha, wakil PMI,mantan TNI dan pemburu profesional yang telah diakui dunia internasional
seperti The Big Five Grand Slam Awards dan World Hunting Awards dan super banyyak lagiii

ini dia pialanya, mao foto aja sampe ga muat
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD

KAYAKNYA ni orang kaya banget
sampe bisa berburu sebanyak itu dan bisa bawa pulang ke indo,
caranya gimana ya?
anda mungkin baru akan mikir begini kalo udah liat beruang kutub atau JERAPAH?!?
ngirim barang pake jne aja udah mahal, apalagi ini heheh.

Di safari aja anda ga bisa liat jerapah sedeket ini lho
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD


beruang kutub?!? kayanya jauhhhh bener n gede beneer deh
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD


belom lagi super kayanya dia punya ini lho :


film negatif asli harrypotter, lord of the ring dll
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD


tanda tangan +jersey asli torres, kaka, dll, sampe pebasket, penyanyi
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD



PENCINTA BINATANG jangan marah dulu,
pemburu berlisensi itu banyak aturannya kok,
contohnya hanya membunuh penjantan yg sudah tua / sakit, dan tidak membunuh yang sudah dilindungi.

Sekilas info :
alamat : Jl. S.Parman No.309, Medan,
senin tutup
lebih lengkapnya disini http://www.rahmatgallery.com/

PERHATIAN SMUA INI BINATANG ASLI YANG DIAWETKAN
FOTO2 nya :

sepasang merak, so sweet <3
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD

Uler lagi sarapan, hmm awetinnya gimana ya kalo lagi bgini
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD

Ksatria baja item
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD


Nightlife nya
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD

malem2 kalo disergap gini gimana?
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD

ADA TAMBAHAN DARI KASKUSER NIH GAN
Quote:Original Posted By Pak.Regar
Sorry Mungkin Ane terlalu lama reply hehe.
Tapi cuma mau nambahin aja gan:

Itu museum merupakan Real Wildlife Museum dengan koleksi terbanyak di Asia. Untuk Burung, yang terbanyak di Dunia.

Rahmat Shah juga orang yg nanganin Taman Hewan Pematang Siantar. Salah satu taman hewan yang punya koleksi binatang yang cukup lengkap.

Dirumah Rahmat Shah, Jl.Dr.Mansyur Medan juga bisa dijumpai beberapa satwa gan. Ditempatin di halaman depan rumah beliau.

Beliau turut aktif melakukan berbagai pertukaran/penyumbangan satwa dengan beberapa taman hewan yang ada.

Dan sebagian besar karnivora yang diawetkan di Museum itu merupakan hasil buruan Rahmat Shah dan temen2 nya.
Di museum juga ada foto2 dia lagi berburu.

Oia, Rahmat Shah juga turut membantu pelestarian harimau putih siberia. Harimau itu bisa dijumpai di taman hewan pematang siantar.

emoticon-Angkat Beer




untuk jerih payah jepret dan edit thread adalah kesusahan bagi seorang newbie, makanya dimohon :
agan2 dan sista skalian dimohon cendol emoticon-Toast dan ratenya

SAYA JUALAN JUGA LHOOO, silakan diliattt emoticon-2 Jempol
GROSIRAN ZORO LAINNYA

GROSIR HARGA IMPORTIR LANGSUNG Blazer & JAS PRIA KOREAN STYLE SKINNY!

GROSIR! MEN IMPORTED BRANDED POLOSHIRT! FredPerry PaulSmith Burberry !

GROSIR! Kemeja ZARA SlimFit IMPORT! ReadyStock!

Quote:Original Posted By zoro.manfashion


penampakan dr luar, kurang meyakinkan ya?eittts liat dulu dalemnyyya
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD

Sebelumnya saya ini bukan sales marketingnya museum ini,
saya hanya seorang turis dari kota lain yang mencintai Indonesia emoticon-Kiss (S).
makanya saya mau promosiin nih.
Menurut saya Museum ini sangat direkomendasikan untuk dikunjungi.
ironisnya ga banyak orang yang tahu tempat ini.
Contohnya, temen saya yang orang medan pun tidak ada satupun yang mengetahui tentang museum ini.emoticon-Berduka (S)
(sedangkan saya Coba meng- google dan nekat aja datang).

Gimana caranya rusanya terbang gitu ya?benangnya gak kliatan lho
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD


Masuknya Cuma 25rb, +10rb untuk yang nights life.
Dengan tariff segini pun katanya masih ga nutupin biaya operasionalnya..emoticon-Berduka (S)
jadi anggep aja nyumbang hehe.

NAMA MUSEUMNYA “Rahmat” International Wildlife Museum & Gallery
satu-satunya di Asia yang memiliki ±1000 spesies satwa dari berbagai Negara
,
memiliki luas keseluruhan 2970 m². GEDE BANGET!emoticon-cystg.
Museum ini terletak di kota MEDAN

Museum & Galeri ini telah masuk di Guiness Record Book
dan telah menerima penghargaan internasional di bidang konservasi dalam upaya pencegahan kepunahan satwaliar dunia
emoticon-Matabelo

Pendiri museum ini ialah Rahmat Shah,
seorang pengusaha, wakil PMI,mantan TNI dan pemburu profesional yang telah diakui dunia internasional
seperti The Big Five Grand Slam Awards dan World Hunting Awards dan super banyyak lagiii

ini dia pialanya, mao foto aja sampe ga muat
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD

KAYAKNYA ni orang kaya banget
sampe bisa berburu sebanyak itu dan bisa bawa pulang ke indo,
caranya gimana ya?
anda mungkin baru akan mikir begini kalo udah liat beruang kutub atau JERAPAH?!?
ngirim barang pake jne aja udah mahal, apalagi ini heheh.

Di safari aja anda ga bisa liat jerapah sedeket ini lho
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD


beruang kutub?!? kayanya jauhhhh bener n gede beneer deh
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD


belom lagi super kayanya dia punya ini lho :


film negatif asli harrypotter, lord of the ring dll
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD


tanda tangan +jersey asli torres, kaka, dll, sampe pebasket, penyanyi
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD



PENCINTA BINATANG jangan marah dulu,
pemburu berlisensi itu banyak aturannya kok,
contohnya hanya membunuh penjantan yg sudah tua / sakit, dan tidak membunuh yang sudah dilindungi.

Sekilas info :
alamat : Jl. S.Parman No.309, Medan,
senin tutup
lebih lengkapnya disini http://www.rahmatgallery.com/

PERHATIAN SMUA INI BINATANG ASLI YANG DIAWETKAN
FOTO2 nya :

sepasang merak, so sweet <3
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD

Uler lagi sarapan, hmm awetinnya gimana ya kalo lagi bgini
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD

Ksatria baja item
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD


Nightlife nya
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD

malem2 kalo disergap gini gimana?
Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD


untuk jerih payah jepret dan edit thread adalah kesusahan bagia seorang newbie, makanya dimohon :
agan2 dan sista skalian dimohon cendol emoticon-Toast dan ratenya

SAYA JUALAN JUGA LHOOO, silakan diliattt emoticon-2 Jempol
GROSIRAN ZORO LAINNYA

GROSIR HARGA IMPORTIR LANGSUNG Blazer & JAS PRIA KOREAN STYLE SKINNY!

GROSIR! MEN IMPORTED BRANDED POLOSHIRT! FredPerry PaulSmith Burberry !

GROSIR! Kemeja ZARA SlimFit IMPORT! ReadyStock!

wow keren gan mantab dah
kalo cendolnya banyak dan ratenya banyak saya tambahin foto2 lainnya deh. biar semangat gannnn bikinnya emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesia
mirip sama museum satwa di Batu jatim emoticon-Smilie
mantabb keren nih gak, apalagi jerseynya emoticon-Matabelo
cuma serem amat tuh binatang asli
tau2 "melek" pas lagi foto bareng emoticon-Hammer
dapet dari mana tuh binatang gan?
wow..menakjubkan gan koleksinya emoticon-thumbsup:
ane bingung kudu blg ap.. yg pasti gag berperikemanusiaan bgt hewan cuman d jadiin objek gtu
mantap,ane nyimak dulu sambil pekiwan gan
wah darimana tuh gan??












ane niitip nyak..

wah..suatu saat pgen berkunjung gan.. emoticon-Matabelo
kan udah dibilangin gan diatas, yg dibunuh cuma binatang udah tua, atau berpenyakitan..jadi skalian diawetin untuk bisa dipelajari lebih deket oleh anak2. banyak anak2 sekolah yang dateng juga

Quote:Original Posted By andriphewee
ane bingung kudu blg ap.. yg pasti gag berperikemanusiaan bgt hewan cuman d jadiin objek gtu
wauw keren gan, baru tau ane emoticon-I Love Indonesia
iyah agan2...

ini museum keren bgt... kecil dari luar, tapi dalemnya bnyk bgt binatangnya.. dan smuanya asli di awetin... coba yg org medan dateng dan buktikan...
kalo mata mah tiruan gan..kan kalo yang basah2 gitu ga bisa diawtin hehe. tapi sumpah mirip banget sama asliiiii

Quote:Original Posted By oktascrib
mantabb keren nih gak, apalagi jerseynya emoticon-Matabelo
cuma serem amat tuh binatang asli
tau2 "melek" pas lagi foto bareng emoticon-Hammer
keren gan emoticon-I Love Indonesia tapi kalo mata pasti tiruan gan kan ga bisa di awetin
knp kalo post sesuatu yg informative di kaskus jarang ada yg liat yah
Ayo donk bantu rate ane... Museum binatang awetan terbesar di ASIA ada di INDO & masuk GUINNES BOOK of RECORD
×