alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011110941/cerita-cerita-menyentuh-dijamin-ngakak-berat
Smile cerita-cerita menyentuh (dijamin ngakak berat)
semoga bisa buat agan emoticon-Ngakak
maap klo ane emoticon-Blue Repost
budayakanemoticon-Rate 5 Starsebelum membaca
langsung aja gan cekidotemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacirngacir2emoticon-Ngacir

Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat... Lagi mau nge-charge HP, eh ada SMS...

Vera mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. "Gara2 kamuuu..., sampe keluar gini" kata sang pacar. "Maap Say, kamu jadi ketularan flu..." ujar Vera.

Benda bulat itu dipegang tante Darmi, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-otot pun menjadi tegang "Ohh... Capeknya... angkat barbel di gym..."

A: "Uuuuh Mas..., kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih....capeeeek...." B: "Maap Sayang, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama nungguin yaa..?"

Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepa..., akhirnya keluar juga benda putih itu: "Ohh ..arisan kali ini yg dapet tante Mira..!"

Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek... dan jariku terasa basah oleh lendir yg bening... Nikmatnya, ngupil pas lagi pilek... nyem nyem.

Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana...., ia pun menatapku dan berkata: "Ayaaah, pipisnya udah..!"

Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata "Mau pake kondom gak??" Ku jawab cepat: "Boleeeh,biar gak lecet kan casingnya, maklum BB baru nih..."

"Har.., rada cepet dong genjotannya udh mau sampe nih..." ujar Rani. "Huff.. Huff...iya, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih" ku jawab sambil ngos-ngosan. "Eits !!..Awas ada anak kecil nyebrang!"...persis di depan sepeda.

Mulut Erna kempot saking nafsu mengenyotnya... dan benar saja tak lama kemudian cairan manis itu tumpah dalam mulutnya nan basah...."Ohh enaknya permen blaster..!"

siapa yg pikirannya jorok??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat agan yg udah ISO timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong
jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak
waduh waduh
males bacanya gan,,

keep posting jha lah,,
lanjutkan gan joke,buaat emoticon-Ngakak ne di hari minggu....
Quote:Original Posted By savero18
males bacanya gan,,

keep posting jha lah,,

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
mohon diemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ceritany nyampur, tpi ane sudah sering baca... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By bonnes
ceritany nyampur, tpi ane sudah sering baca... emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Malumaluemoticon-Malu
kamprettt ngakak gw gannnnnnnnnnnnnnnn emoticon-Ngakak
ampun Tuhan, pikiran jorok datang lagi.

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By savero18
males bacanya gan,,

keep posting jha lah,,


Idem gan emoticon-Smilie cerita-cerita menyentuh (dijamin ngakak berat)
uda sering baca gan emoticon-I Love Indonesia (S)
keep post emoticon-Big Grin
wkwkwk, dikira apaan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By christeley
uda sering baca gan emoticon-I Love Indonesia (S)
keep post emoticon-Big Grin


sepp emoticon-Shakehand2 ntar ane post yg lbih lucu lgi gan
mohonemoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)-nya gan
ane udah pernah baca gan emoticon-Big Grin
jadi ane gak ketipu emoticon-Ngakak
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
Nice Joke gan. Keep POSTING yang LUCU LUCU YAA emoticon-Big Grin
hahaha kocak gan
keep posting ya emoticon-thumbsup
Wkwkwkwkw .
Mangtabs TS Nya emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Malu untung ane msh polos jd ga ngerti gan emoticon-Hammer2 cerita-cerita menyentuh (dijamin ngakak berat)
×