alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011110708/orang-waras-vs-orang-gila-ngakak-selagi-bisa-ngakak
sama gilanya (NGAKAK selagi bisa NGAKAK) sama gilanya
Quote:bantu ane emoticon-Rate 5 Star ya gan
minta cendolnya ya gan emoticon-Toast emoticon-Toast
asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan hehe emoticon-Shakehand2


langsung aja gan menuju tkp emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir gk pake banyak bacroott emoticon-thumbsup

orang : "eh gila!!! semfak di fake di kefala,, fake semfak tuh di fantat.."

Spoiler for .klik show>>>:


mohon setelah emoticon-Ngakak tinggalkan komeng2 agan emoticon-thumbsup




Spoiler for AGAN YANG GK NGERTI:


Spoiler for AGAN YANG NGERTI:


Spoiler for THANKS BUAT AGAN:


Quote:Original Posted By ciptamaksez
langsung aja gan menuju tkp emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir gk pake banyak bacroott emoticon-thumbsup

orang waras : eh orang gila!!! semfak di fake dikefala,, fake semfak tuh di fantat..
Spoiler for KATA ORANG GILA:


Spoiler for ...:


mohon setelah emoticon-Ngakak tinggalkan komeng2 agan emoticon-thumbsup

orang waras vs orang gila (NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
gagal pertamax ...
btw, ijin emoticon-Ngakak gan...
maksudnya apadah??
Quote:Original Posted By nfl9999
orang waras vs orang gila (NGAKAK selagi bisa NGAKAK)

selamat gan emoticon-thumbsup wkwk akhirnya ente pertamax juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By herryvhantera
gagal pertamax ...
btw, ijin emoticon-Ngakak gan...
yang penting ente pejwan gan emoticon-Shakehand2
itu bibirnya TS ya ? orang waras vs orang gila (NGAKAK selagi bisa NGAKAK) orang waras vs orang gila (NGAKAK selagi bisa NGAKAK) orang waras vs orang gila (NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
lumayan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FlyingFoxPro
itu bibirnya TS ya ? orang waras vs orang gila (NGAKAK selagi bisa NGAKAK) orang waras vs orang gila (NGAKAK selagi bisa NGAKAK) orang waras vs orang gila (NGAKAK selagi bisa NGAKAK)

wah kacau nih agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa di jelaskan maksudny apa ??emoticon-Bingung
wkwkwk..bisa aja nih agan bikin ane ketawa ..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lanjutttt.emoticon-Angkat Beer emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ts_multinet
wkwkwk..bisa aja nih agan bikin ane ketawa ..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lanjutttt.emoticon-Angkat Beer emoticon-thumbsup
haha emoticon-Ngakak thanks gan udah ngasih ane emoticon-Angkat Beer kebetulan ane lagi aus..
Pernah baca gan dimari.. emoticon-Big Grin
keep posting gan. orang waras vs orang gila (NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
wakakaka emoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Big Grin
keep post..
emoticon-Ngakak
lumayan daripada lumanyun
hmm maksutnya apa ? emoticon-Bingung
ngakak gan , ngakak g ngerti maksudnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By christeley
lumayan lah gan emoticon-Big Grin
keep post..

iya gan emoticon-Ngakak thanks udah mampir emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By vmbzx27
wakakaka emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak