Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011109230/cerita-indomie-new-karangan-sendiri-ngakak
cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!
Dulu aku pernah beli indomie di warung batak samping rumahku..
Saat ku beli, kulihat covernya ,disitu ada gambar telor,ayam goreng,bawang goreng,sayur mayur,tomat, dll sehingga aku tergiur untuk membuka nya, tapi ketika kubuka..Yg ku dapatkan hanyalah mi mentah dan bumbu sma cabe..Aku langsung protes ke warung batak

Saya: eh, batak! Lo mau nipu gue? Masa cover indomie nya sm isi nya beda bgt!?
Batak: edasar bego, yaiyalah orang belom lo masak!
Saya: gamau tau! Ganti rugi!
Batak: yaudah nih,gw kasih mi gelas..
Tapi inget masak dulu!

Akhirnya aku pulang kerumah smbil membawa mie gelas itu.
Sesampai drmh aku minta masakin mie gelasnya sm emak aku.
Tapi apa yg terjadi???
Emakku cuma menyiram mie nya dengan air panas... Aku pun kesal dan melempari emakku dengan mie gelas itu.
Ini yg membuatku menjadi batu seperti sekarang (hehe *candaa) dan gamau belanja mie diwarung batak lagi..
Ini ceritaku,apa cerita mu??


Hehehe sebeenernya ini cerita trinspirsi dr agan2 kaskuser yg lain sih.. Tapi gapapa lah buat fun2 ajaa cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!
pertamax

komeng ane :
lucu gan wkwkwkwkw
terus berkarya :
haha kocak gan
cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!
huanjir ane ternyata gagal pertamax
cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!
koplak

keep posting gan


- originally posted by ShunDongYang -
cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak! cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!
MAMPIR KE LAPAK ANE GAN

[
PHP Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11109571 
ada-ada aja nih gans
hahahahaha
hahahahaha
maaf gan gk mundeng

udah sering liat, tapi tetep aja bikin ngakak
komeng ane
Terus berkarya gan...

wah ada" aja idenya..
numpang lapak gan
Spoiler for jokes:
Mayanan dah, gan...


Quote:Numpang nyempilin lapak, gan..
[BB17] Kue kering yang menggiurkan
KEREN ABIS GAN















cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!
cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!
ada-ada aja ente gan
Quote:Original Posted By fachridian
haha kocak gan
cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!


pertamax biji mate lo ! cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak! cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak! cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!
wkwkwk..bisa aja nih agan bikin ane ketawa ..
lanjutttt.
Ane bantu Sundul gan

BTW Nice Joke gan, keep posting yang LUCU LUCU ya
×