alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011109230/cerita-indomie-new-karangan-sendiri-ngakak
cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!
Dulu aku pernah beli indomie di warung batak samping rumahku..
Saat ku beli, kulihat covernya ,disitu ada gambar telor,ayam goreng,bawang goreng,sayur mayur,tomat, dll sehingga aku tergiur untuk membuka nya, tapi ketika kubuka..Yg ku dapatkan hanyalah mi mentah dan bumbu sma cabe..Aku langsung protes ke warung batak

Saya: eh, batak! Lo mau nipu gue? Masa cover indomie nya sm isi nya beda bgt!?
Batak: edasar bego, yaiyalah orang belom lo masak!
Saya: gamau tau! Ganti rugi!
Batak: yaudah nih,gw kasih mi gelas..
Tapi inget masak dulu!

Akhirnya aku pulang kerumah smbil membawa mie gelas itu.
Sesampai drmh aku minta masakin mie gelasnya sm emak aku.
Tapi apa yg terjadi???
Emakku cuma menyiram mie nya dengan air panas... Aku pun kesal dan melempari emakku dengan mie gelas itu.
Ini yg membuatku menjadi batu seperti sekarang (hehe *candaa) dan gamau belanja mie diwarung batak lagi..
Ini ceritaku,apa cerita mu??


Hehehe sebeenernya ini cerita trinspirsi dr agan2 kaskuser yg lain sih.. Tapi gapapa lah buat fun2 ajaa emoticon-Big Grin cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!
pertamax

komeng ane :
lucu gan wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
terus berkarya emoticon-thumbsup:
haha kocak gan emoticon-Ngakak
cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!
huanjir ane ternyata gagal pertamax
cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!
emoticon-Ngakak koplak

emoticon-afro keep posting gan emoticon-afro
emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer

- originally posted by ShunDongYang -
cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak! cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!
MAMPIR KE LAPAK ANE GAN

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 [
PHP Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11109571 
ada-ada aja nih gans emoticon-Ngakak
hahahahaha
hahahahaha
maaf gan gk mundeng emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
udah sering liat, tapi tetep aja bikin ngakak
komeng ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Terus berkarya gan...emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak
wah ada" aja idenya..
numpang lapak ganemoticon-Ngacir2
Spoiler for jokes:
Mayanan dah, gan... emoticon-Big Grin


Quote:Numpang nyempilin lapak, gan.. emoticon-Big Grin
[BB17] Kue kering yang menggiurkan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolKEREN ABIS GANemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!
cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!
emoticon-Ngakak ada-ada aja ente gan
Quote:Original Posted By fachridian
haha kocak gan emoticon-Ngakak
cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!


pertamax biji mate lo ! cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak! cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak! cerita indomie *new (karangan sendiri) ngakak!
wkwkwk..bisa aja nih agan bikin ane ketawa ..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lanjutttt.emoticon-Angkat Beer emoticon-thumbsup
Ane bantu Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

BTW Nice Joke gan, keep posting yang LUCU LUCU ya emoticon-Big Grin