alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011108423/turf-houses-rumah-berkonsep-go-green-yang-di-selimuti-rumput
(turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput
(turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput(turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput
klik for visit the space


emoticon-Smilie alhamdulillah, HT ke3 ane, terima kasih semuanya emoticon-Smilie
Spoiler for HT#3:

Quote:turf houses / earth sheltering adalah, praktek arsitektur yang menggunakan bumi untuk menutupi dinding atau atap bangunan.

(turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput

tidak hanya rupanya saja yang unik, tapi kegunaan rumah ini pun tidak kalah uniknya. tanpa disadari, gaya arsitektur ini sebenarnya sudah merupakan bentuk gaya arsitektur rumah hijau / ramah lingkungan. karena rumah ini memanfaatkan energi panas bumi (geothermal) untuk mengurangi kehilangan suhu panas di dalam ruangan. dan untuk mempertahankan suhu dalam ruangan agar tetap stabil.

material yang digunakan untuk membangun rumah ini bukanlah bata seperti yang di gunakan untuk membangun rumah-rumah konfesional lainnya, melainkan batu kali dan kayu besi.


(turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput

gaya arsitektur ini digunakan oleh masyarakat di beberapa negara untuk membangun tempat tinggal mereka.
khususnya di negara bersuhu dingin seperti di iceland.
dengan membangun rumah dengan gaya arsitektur seperti ini, mereka tidak perlu mengeluarkan biaya lebih, hanya untuk membeli penghangat udara


more pict

Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict interior:



Spoiler for pict interior:


Quote:emoticon-rainbow bagi agan2 yang tinggal di tempat bersuhu dingin, dan ingin membangun rumah, emoticon-rainbow mungkin agan2 bisa meniru desain rumah ini, dengan begitu agan bisa membuat rumah yang ramah lingkungan, karena tidak perlu lagi menambah konsumsi listrik hanya untuk mengoprasikan penghangat ruangan

(turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput

(turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput

Quote:
Spoiler for spesial thanks to:


Perangi pemanasan global dengan atap putih

WTS (kaos / t-shirt GIBSON GUITAR custom

emoticon-Blue Guy Cendol (L) sumberemoticon-Blue Guy Cendol (L)
haha dulu ane seneng nih nntn beginian emoticon-Ngakak

Quote:Sepatu Pantofel Stylish Murah Berkualitas
silahkan klik gambar dibawah ini

[URL= www.pantofelmurah.weebly.com/]
[IMG]http://img408.imageshack.us/img408/1281/8typcjoy.jpg[/IMG][/URL]
www.pantofelmurah.weebly.com/
dirate ya gan emoticon-Embarrassment
Anjrit keren Banget itu emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Matabelo
keren banget gan rumahnya emoticon-Belo ijo ijo kaya emoticon-Cendol (S)
Buseeettt....
Keren bgt gan emoticon-Smilie (turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput
wah bersahabat ma alam y gan rumahnya

tapi mana kincir angin yang bisa ngeluarin bintang2 yah
Quote:Original Posted By No.Other.Love
keren banget gan rumahnya emoticon-Belo ijo ijo kaya emoticon-Cendol (S)


Rumah cendol ya gan, itu tumbuhannya lumut apa rumput ya? (turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput
Ada g yg sekeren rumahnya teletabies?
emoticon-Matabelo (turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput
emoticon-Belo hijau..indah terlihat.. nice pic
ada juga ya rumah yang seperti itu
Keren ganemoticon-Matabelo
pengen ngrasain tinggal dsitu gan...keaknya damai bgt suasananya... kaga ada asep polusi hehe (turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput
ame jg mau rumah gtuan gan! (turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu emoticon-Sundul Gan (S) kasian, trit'a sepi emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
waw pasti sejuk emoticon-Malu (S)
Quote:XXX Wallpaper XXX

Kalau agan jadi bintang sepak bola, habis nyetak gol mau pakai selebrasi ky gimana??

pengen tau aja selera agan2 tentang selebrasi setelah mencetak gol

kalau ane suka gayanya om eric cantona emoticon-Cool

(turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput

kalau agan gimana????

donasi emoticon-Rate 5 Star
kalau berkenan kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:XXX Wallpaper XXX