Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011108042/belajar-merayu-dijamin-ngakak
Ngakak belajar merayu [dijamin ngakak]
kalo kocak kasih and y jangan di kasih

Praktek jurus merayu cewek dari internet

Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :

Cowok : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?"
Cewek : "Ha? Nggak.."
Cowok : "Kalo nomer hp punya kan?"

.....

Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba "rayuan maut" tersebut.
Dan... Di suatu taman...

Asep : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?"
Cewek : "Punya... Mau yang plus atau minus?"
Asep : "Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?"
Cewek : "Punya juga.. nih.."
Asep : "(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?" (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab "tidak")
Cewek : "Ooo.. itu juga ada... dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?"
Asep : "(buset...).. DAAMMMN...!! F&^%**K.... To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?"
Cewek : "Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!..."
Asep : "....nasiiib...." (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)

maaf kalo garing gan ane newbie
belajar merayu [dijamin ngakak]
cukup banyak yg posting joke ini gan
liat aja yg ini gan :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11107695

Spoiler for SURPRISE:


pengen yg seger2 dan gak ????
coba mampir dimari gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11044791=Beruang Kutub
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11083533=LUCU tanpa....
Spoiler for KLIK:


mampir juga di trit ane gan
salah sasaran kali tuh si Asep hahaha
hehe...hampir lucu gan
wahahah si asep sepik sepik gataunya si mbak dari perkakas
kasian si asep

jangan lupa mampir gan ..
Quote: jawab gan :D
sial amat tuh asep gan
wah ane tau nih sumbernya dari Tawa Sutr*

Ane Juga Newbie
gan ni cerita ane dah pernah denger
Sial banget tu cowok hhhhw belajar merayu [dijamin ngakak]
wkwkwkwkwkk


mau nitip lapak gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=533700410#post533700410
Keren gan,
Thanks gan
bgt gan..
kocak abis..
lumayan laaa
KEREN ABIS GAN















belajar merayu [dijamin ngakak]belajar merayu [dijamin ngakak]belajar merayu [dijamin ngakak]
belajar merayu [dijamin ngakak]
Gagal pertamax
belajar merayu [dijamin ngakak]

Quote:Original Posted By VicCer.93

Spoiler for Vic Thread Library:


Nice Thread
lanjut aj gan
belajar merayu [dijamin ngakak]
wkwkwk
salah target tuh gan
mayan gan !