alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011106082/akibat-cew-keasikan-mainan-game-cow-wajib-masuk
akibat cew keasikan mainan Game [cow wajib masuk]
akibat cew keasikan mainan Game [cow wajib masuk]
iseng2 shere aja. . .

bermain game emang asik.
tapi kalo saking asiknya ampe ga sadar kayak di pict ini.
ane jadi betah nemenin tyuz2an gan emoticon-Matabelo
Spoiler for BB:

sedikit sinopsis. . .
bole percaya bole kaga.
critana waktu itu ane lagi maen ke rumah temen mau pinjem buku catatan buat ngerjain PR. krn ga masuk sekolah.
sebenarnya teman ane banyak tapi ane mlih ke rumahnya krn itung2 sapa taw sa sekalian pdkt hehehehe. . .
nach singkat cerita krn temen ane lagi asiknya main game ga sadar kalo rok blekangnya terbuka.
kontan ane kaget campur heppy, diam2 pura2 tanyak sedang asik main game apaan biar dia ga curiga akhirnya ane foto pake HP ane.
habis itu ane cabut dech mau ane back up dulu gambar temuan ane.
dan akhirna ane shere ke agan-agan emoticon-Big Grin
toch wajanya juga ga keliatan sich jadi ga masalah menurut ane. . .
akibat cew keasikan mainan Game [cow wajib masuk]
thanks dah mampir gan
mampir, tidak coment= MAHOO :maho
dewa pertamax

Spoiler for awas kena buddha palm:


gw suka gambar lo TS
sep
waduh emoticon-Matabelo jangan2 mo mancing ts nih seberapa kuat imannya
wooouw mantep gan emoticon-Big Grin
kunjungi thread ane juga ya gan, nice thread emoticon-Big Grin
Quote:Seorang Ibu Melahirkan Setelah 2 Hari Meninggal Dunia

10 Tahun Lagi, Sakit Gigi Tinggal Sejarah

Proyek UFO Adolf Hitler Bukan Fantasi

7 Sifat Positif Setan Yang Patut Di Tiru

Mengungkap Keanehan Genetis Bangsa Yahudi

Kartun Disney Dirilis Lagi
agan tinggal di mana... berbau tipu2 ceritanya...
kalo bohong sering2 disumpahin jadi :mahos loe gan emoticon-Ngakak (S)








Quote:Original Posted By "Butuh avatar?"

akibat cew keasikan mainan Game [cow wajib masuk]
Bengkel Avatar Fakir Miskol
emoticon-Ngakak nemu aje si TS
emoticon-Ngakak Ane kasih liat RAJA TERAKHIR ane juga langsung nyerah tuh cewek emoticon-Ngakak
emoticon-Genit: yang boneng gan?
jiaaaaahhhhhh.....malem2 gini bikin otak ane mupeng neh......mantap
busyet tuch itu khan foto aqu wkwkwkwk
just kiding ^^
cow demen amat ama yg beginian yack o_O?
wah beneran nih gan temennya... hohhoho mantep bner tuh belahan...

aihhh.....disikat ajib tuh...
dia tetep aja main game emoticon-Ngakak









pagi2 dikasih ginian ..
emoticon-Genit
wah kalo sikon macam gini dan cwe nya juga kyk gini
sprti nya ragu akan truz maen game, lanjut adegan dewasa mungkin ya emoticon-Big Grin emoticon-Malu
emoticon-Ngakak nemu aje si TS


CENDOL MURAH MERIAH GAN ADD YM ANE AJA TUKANXCENDOL@yahoo.com
atau sms 087852822627

akibat cew keasikan mainan Game [cow wajib masuk]
Quote:Original Posted By Sims17

aihhh.....disikat ajib tuh...
dia tetep aja main game emoticon-Ngakak


masak cewe disikat gan :O
khan kasian emoticon-Sorry
diginiin lebih asik gan :3
akibat cew keasikan mainan Game [cow wajib masuk]
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
mantep gan emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
ampe cd nya keliatan gitu emoticon-Bingung
sepi amat, bantu emoticon-Sundul Up
waduh sulum juga tuh cewek jadi penasaran ma mukanya