alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Rencana bunuh diri yang gagal
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011105355/rencana-bunuh-diri-yang-gagal

Rencana bunuh diri yang gagal

Jika agan berkenan mohonemoticon-Rate 5 Star kalau bisa sih emoticon-Blue Guy Cendol (L) no basa basi deh gan cekibrot

Ada seorang anak muda yang duduk didalam sebuah bar. Dia menatap hampa pada gelas minumannya. Dia melakukan hal itu kurang lebih satu jam lamanya.

Kemudian, datanglah seorang supir truk, yang biasa bikin onar di bar itu, merebut gelas minuman orang itu dengan kasar, lalu meneguknya sampai habis.

Lalu anak muda itu menangis.

Supir truk itu menepuk bahunya dan berkata, Hei, anak muda, saya cuma bercanda. Mari saya belikan minuman lainnya. Saya tidak biasa melihat seorang pria bersikap cengeng seperti itu.

Bukan, bukan itu masalahnya. Hari ini adalah hari terburukku.

Pertama, aku telat bangun sehingga tidak menghadiri rapat penting di kantor. Bos memarahiku habis-habisan.

Kedua, setelah jam bubar kerja, mobilku ternyata raib dicuri maling. Kata polisi, mereka tidak bisa melakukan apa-apa.

Ketiga, aku terpaksa pulang naik taksi. Tapi, dompetku ketinggalan di taksi itu dan akhirnya, hilang.

Keempat, ketika aku buka pintu rumah, istriku ternyata sedang main serong dengan tukang kebunku sendiri.

Dan di bar ini, aku berpikir untuk bunuh diri saja. Tapi, Anda justru merebut gelas minumanku, yang telah kuisi dengan racun !
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
pertamax!!

Wwkkwkwkwkw, kasihan amat tu orang, jdi koit deh... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


selamat ente pertamax emoticon-Selamat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakakakk....ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan...
Quote:


emoticon-I Love Kaskus makasih deh gan
kasian amat tu org gannn!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hhaha apes bener tu orang
hahaha ,maunya nebus kesalahan ternyara oh ternyata
bunuh diri di tempat umum

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak










samkiwa mampir disini
keep piss 'n luv
wkwkwk ikutan apes juga itu supir truk..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mampus tuh sopir truk!
Wkwkwkwk supirnya mati tuh emoticon-Ngakak
Rencana bunuh diri yang gagal
koplak banget gan, tu orang beruntung apa sial ya ga jadi minum racun emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Keep Posting yg lucu Gan.
kocak ente gan.. emoticon-Ngakak
Ane bantu Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

BTW Nice Joke gan, keep posting yang LUCU LUCU ya emoticon-Big Grin
bruakkakakkakakkaka emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak
parah ente gan..,
lucu abis.
keep post funny joke gan.
emoticon-2 Jempol
Jiahahaaaa sial banget dah emoticon-Ngakak
Rencana bunuh diri yang gagal
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di