alexa-tracking

[info]ternyata ISO ga hanya skdr ISO, tp ada jenisnya gan, yang belum tau masuk .. !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011104923/infoternyata-iso-ga-hanya-skdr-iso-tp-ada-jenisnya-gan-yang-belum-tau-masuk
Ngakak 
[UPDATE]ternyata ISO ga hanya skdr ISO, tp ada jenisnya gan, yang belum tau masuk!!
Sebelum nyimak kalo berkenan emoticon-Toast nya gan + emoticon-Rate 5 Star ..
tapi ane ga nerima emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan.. soalnya ane emoticon-Takut

dari pada berpanjang lebar, langsung ajj deh gan cekibrot .. emoticon-Big Grin



Spoiler for Cek TKP:


Spoiler for PESAN TS .. !!:



UPDATE
Spoiler for cek UPDATE:
itu mah piso gan ...emoticon-Ngakak (S)







[info]ternyata ISO ga hanya skdr ISO, tp ada jenisnya gan, yang belum tau masuk .. !!
originally posted by greenscarletz.
this signature is used to protect the original post from being copied by illegal bot.

Quote:
itu piso gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Piso babat..emoticon-Big Grin
hmmm... plesetan ye gan... ane kira td ISO
Si agan ada-ada aja emoticon-Smilie
[quote=]
wahahahaemoticon-Ngakak (S), bisa saja ini ts nya,piso ganemoticon-Ngakak (S)
[/quote]
Baca KBBI dulu gih gan.
Itu pisau gan emoticon-Cape deeehh

Ngakak 

Quote:


iya gan emoticon-Big Grin
Quote:


KBBI apa tuh gan.. ?? emoticon-Bingung
[info]ternyata ISO ga hanya skdr ISO, tp ada jenisnya gan, yang belum tau masuk .. !!
wah TSnya kagag lulus pelajaran bahasa indonesia yak, he he he,
Itu mah pisau bukan Iso,.emoticon-Hammer2
[quote=]
Mampir ke trit yg ade bikin dong kaka', & jgn lupa komennya

Cendol Inside
Macam-macam Aborsi & Penyebabnya
AVATAR AANG Ternyata beneran ada GAn!!!!
[/quote]
Spoiler for iso:
wah geblek ts na
hadeh pada gak bener nih emoticon-Hammer
yg betul tuh yg ini emoticon-Nohope
Spoiler for iso:
Quote:


Kamus Besar Bahasa Indonesia.
jadi iso sama kaya piso ya
:cape deeehh lumayun lah gan
ah agan licik nih lucu mulu trit nya
bagian ane aja, pada cape deh.. emoticon-Cape d...
Quote:


hahhhahha emoticon-Ngakak
mungkin beda gan, ane kan kaskuser yg udah oji .. wkwkwkwk emoticon-Ngakak