alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011104349/hukuman-kok-gak-adil-ya-gak-ngakak-ane-telen-monitor
Ngakak Hukuman kok gak adil ya? [gak ngakak ane telen monitor]
sebelumnya makasih buat agan agan yang udah mampir ke triit ane ini emoticon-2 Jempol , sebenernya ane dah pernah bikin joke kayak gini cuma gak tau kenapa sekarang gak bisa kebuka, mungkin udah di block ama mimin nya emoticon-Turut Berduka ane aneh sama mimin ko triit ane banyak yang di block ya emoticon-Mewek

Gini gan ceritanya

Spoiler for Cerita:


Agan agan yang udah ISO mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan, yang belom bisa kasih emoticon-Rate 5 Star TS gak ngarepin emoticon-Blue Guy Bata (L)

kagak ngerti gan apa mksuemoticon-Cape d... (S)d nya
fhfjgjkhk --- mantra premium..

ane ngerti gan ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yogieapriel
kagak ngerti gan apa mksuemoticon-Cape d... (S)d nya


Bacanya yang serius gan pasti ngerti emoticon-2 Jempol
Untung aja ga nyolong spion yg ada mobilnya...!! hahahahaa keep posting gan...!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ceritany sama klu curi sapi tpi yg di ambil taliny, jdi sapiny ngikut... emoticon-Blue Guy Peace
dikit dikit ane ngerti kemana maksudnya emoticon-Ngakak
jiah.. Ndul ama Udin bikin ngakak lagi, gan...
emoticon-Ngakak


Quote:Numpang nyempilin lapak, gan.. emoticon-Big Grin
[BB17] Kue kering yang menggiurkan

ane ngkak gan

wkwkwkwkw
emoticon-Ngakak itu sih jatohnya maling motor gan... emoticon-Ngakak
soendoel doeloe..
biar naik naik ke puncak gunung.. emoticon-Big Grin
lucunya dimn ya gan???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice share gan.. emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wkwkwk emoticon-Ngakak
kayaknya ane tau ke mana arahnya

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Keep Posting yg lucu Gan.
Ane bantu Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

BTW Nice Joke gan, keep posting yang LUCU LUCU ya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak