Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011104349/hukuman-kok-gak-adil-ya-gak-ngakak-ane-telen-monitor
Ngakak Hukuman kok gak adil ya? [gak ngakak ane telen monitor]
sebelumnya makasih buat agan agan yang udah mampir ke triit ane ini , sebenernya ane dah pernah bikin joke kayak gini cuma gak tau kenapa sekarang gak bisa kebuka, mungkin udah di block ama mimin nya ane aneh sama mimin ko triit ane banyak yang di block ya

Gini gan ceritanya

Spoiler for Cerita:


Agan agan yang udah ISO mohon nya ya gan, yang belom bisa kasih TS gak ngarepin

kagak ngerti gan apa mksud nya
fhfjgjkhk --- mantra premium..

ane ngerti gan ...
Quote:Original Posted By yogieapriel
kagak ngerti gan apa mksud nya


Bacanya yang serius gan pasti ngerti
Untung aja ga nyolong spion yg ada mobilnya...!! hahahahaa keep posting gan...!!
ceritany sama klu curi sapi tpi yg di ambil taliny, jdi sapiny ngikut...
dikit dikit ane ngerti kemana maksudnya
jiah.. Ndul ama Udin bikin ngakak lagi, gan...



Quote:Numpang nyempilin lapak, gan..
[BB17] Kue kering yang menggiurkan

ane ngkak gan

wkwkwkwkw
itu sih jatohnya maling motor gan...
soendoel doeloe..
biar naik naik ke puncak gunung..
lucunya dimn ya gan???
nice share gan..
wkwkwk
kayaknya ane tau ke mana arahnya

Keep Posting yg lucu Gan.
Ane bantu Sundul gan

BTW Nice Joke gan, keep posting yang LUCU LUCU ya
×