Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011104068/bapaku-ko-gak-sukses-gak-ngakak-ane-telen-agan-agan
bapaku ko gak sukses? [Gak ngakak ane telen agan agan]
Sebelumnya makasih buat agan agan yang udah mampir ke triit ane ini , sebenernya ane dah pernah bikin joke kayak gini cuma gak tau kenapa sekarang gak bisa kebuka, mungkin udah di block ama mimin nya ane ane sama mimin ko triit ane banyak yang di block ya

Gini gan cerita nya

Spoiler for cerita:


Bagi yang udah ISO kasih ane ya, yang belom bisa kasih ane Ts gak ngarepin


lucu gannnn

tapi kalo di indo yg paling sukses koruptOR gannnn

kerja sebentar dapetnya gede

paling kalo kena ikatan dinas cuma setaon dua taon gan

pas keluar bui duitnya msh banyak


btw.... ane pertamax yak???
Quote:Original Posted By donkay
lucu gannnn


Makasih gan, boleh dong ane dapet hhe
Komplaxxx gan
Bener juga tuh, bocah poko'nya akhirannya OR...



Quote:Numpang nyempilin lapak, gan..
[BB17] Kue kering yang menggiurkan
Quote:Original Posted By donkay
lucu gannnn

tapi kalo di indo yg paling sukse koruptOR gannnn

kerja sebentar dapetnya gede

paling kalo kena ikatan dinas cuma setaon dua taon gan

pas keluar bui duitnya msh banyak


bisa aja gan yang satu ini
Quote:Original Posted By GredaTin
Sebelumnya makasih buat agan agan yang udah mampir ke triit ane ini , sebenernya ane dah pernah bikin joke kayak gini cuma gak tau kenapa sekarang gak bisa kebuka, mungkin udah di block ama mimin nya ane ane sama mimin ko triit ane banyak yang di block ya

Gini gan cerita nya

Spoiler for cerita:


Bagi yang udah ISO kasih ane ya, yang belom bisa kasih ane Ts gak ngarepin


kalok koruptOR gmn gan..?
bapaku ko gak sukses? [Gak ngakak ane telen agan agan] bapaku ko gak sukses? [Gak ngakak ane telen agan agan] bapaku ko gak sukses? [Gak ngakak ane telen agan agan]
itu anak dodol bgt gan
kalo maling kolor sih pasti sukses buat digebukin warga
temen ane juga ga sukses gan kerjaannya "tukang moLOR"

Quote: bapaku ko gak sukses? [Gak ngakak ane telen agan agan]
titip lapak ya gan.!

Spoiler for jangan lupa mampir gan (ngakak inside.!!):

bapaku ko gak sukses? [Gak ngakak ane telen agan agan]
Original Post By dlastboy
Ane bantu threat ini

wkwkwkkw


koplak ni ts.
hahahahaaa ane gan
wkwkwk gokil muridnya


naishhh jokes Gan
keep posting Biar tambah lucu lagi


Ane bantu Sundul gan

BTW Nice Joke gan, keep posting yang LUCU LUCU ya

Copas dari CANGHEGAR si agan
Quote:Original Posted By lucaslexford
Ane bantu Sundul gan

BTW Nice Joke gan, keep posting yang LUCU LUCU ya

Copas dari CANGHEGAR si agan


Iya gitu gan?? ane gak tau kwkwk ane di kasih tau joke ini ma temen kwkw
maling kolOR
wkwkwkwk!!

ahahahahaha .. kocak gan maling kolor ahaha keep posting yah
Eaa.. maling kolor ibu guru kali..
wkwkwk..bisa aja nih agan bikin ane ketawa ..
lanjutttt.
×