alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011104068/bapaku-ko-gak-sukses-gak-ngakak-ane-telen-agan-agan
bapaku ko gak sukses? [Gak ngakak ane telen agan agan]
Sebelumnya makasih buat agan agan yang udah mampir ke triit ane ini emoticon-2 Jempol , sebenernya ane dah pernah bikin joke kayak gini cuma gak tau kenapa sekarang gak bisa kebuka, mungkin udah di block ama mimin nya emoticon-Turut Berduka ane ane sama mimin ko triit ane banyak yang di block ya emoticon-Mewek

Gini gan cerita nya

Spoiler for cerita:


Bagi yang udah ISO kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya, yang belom bisa kasih ane emoticon-Rate 5 Star Ts gak ngarepin emoticon-Blue Guy Bata (L)


lucu gannnn emoticon-Ngakak

tapi kalo di indo yg paling sukses koruptOR gannnn emoticon-Ngakak

kerja sebentar dapetnya gede emoticon-Ngakak

paling kalo kena ikatan dinas cuma setaon dua taon gan emoticon-Ngakak

pas keluar bui duitnya msh banyak emoticon-Ngakak


btw.... ane pertamax yak??? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By donkay
lucu gannnn emoticon-Ngakak


Makasih gan, boleh dong ane dapet emoticon-Rate 5 Star hhe emoticon-Big Grin
Komplaxxx gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bener juga tuh, bocah poko'nya akhirannya OR...
emoticon-Ngakak


Quote:Numpang nyempilin lapak, gan.. emoticon-Big Grin
[BB17] Kue kering yang menggiurkan
Quote:Original Posted By donkay
lucu gannnn emoticon-Ngakak

tapi kalo di indo yg paling sukse koruptOR gannnn emoticon-Ngakak

kerja sebentar dapetnya gede emoticon-Ngakak

paling kalo kena ikatan dinas cuma setaon dua taon gan emoticon-Ngakak

pas keluar bui duitnya msh banyak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bisa aja gan yang satu ini
Quote:Original Posted By GredaTin
Sebelumnya makasih buat agan agan yang udah mampir ke triit ane ini emoticon-2 Jempol , sebenernya ane dah pernah bikin joke kayak gini cuma gak tau kenapa sekarang gak bisa kebuka, mungkin udah di block ama mimin nya emoticon-Turut Berduka ane ane sama mimin ko triit ane banyak yang di block ya emoticon-Mewek

Gini gan cerita nya

Spoiler for cerita:


Bagi yang udah ISO kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya, yang belom bisa kasih ane emoticon-Rate 5 Star Ts gak ngarepin emoticon-Blue Guy Bata (L)


kalok koruptOR gmn gan..? emoticon-Cape d...
bapaku ko gak sukses? [Gak ngakak ane telen agan agan] bapaku ko gak sukses? [Gak ngakak ane telen agan agan] bapaku ko gak sukses? [Gak ngakak ane telen agan agan]
itu anak dodol bgt gan
kalo maling kolor sih pasti sukses buat digebukin warga
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
temen ane juga ga sukses gan kerjaannya "tukang moLOR"

Quote: bapaku ko gak sukses? [Gak ngakak ane telen agan agan]
titip lapak ya gan.!

Spoiler for jangan lupa mampir gan (ngakak inside.!!):

bapaku ko gak sukses? [Gak ngakak ane telen agan agan]
emoticon-Cool Original Post By dlastboy
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star threat ini

wkwkwkkw
emoticon-Ngakak

koplak ni ts.
hahahahaaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan
wkwkwk gokil muridnyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

naishhh jokes Gan
keep posting Biar tambah lucu lagi


emoticon-2 Jempol
Ane bantu Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

BTW Nice Joke gan, keep posting yang LUCU LUCU ya emoticon-Big Grin

Copas dari CANGHEGAR si agan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lucaslexford
Ane bantu Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

BTW Nice Joke gan, keep posting yang LUCU LUCU ya emoticon-Big Grin

Copas dari CANGHEGAR si agan emoticon-Big Grin


Iya gitu gan?? ane gak tau kwkwk ane di kasih tau joke ini ma temen kwkw
emoticon-Ngakak maling kolOR
wkwkwkwk!!

ahahahahaha .. kocak gan maling kolor ahaha keep posting yah
Eaa.. maling kolor ibu guru kali..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk..bisa aja nih agan bikin ane ketawa ..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lanjutttt.emoticon-Angkat Beer emoticon-thumbsup