alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
bapaku ko gak sukses? [Gak ngakak ane telen agan agan]
4.33 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011104068/bapaku-ko-gak-sukses-gak-ngakak-ane-telen-agan-agan

bapaku ko gak sukses? [Gak ngakak ane telen agan agan]

Sebelumnya makasih buat agan agan yang udah mampir ke triit ane ini emoticon-2 Jempol , sebenernya ane dah pernah bikin joke kayak gini cuma gak tau kenapa sekarang gak bisa kebuka, mungkin udah di block ama mimin nya emoticon-Turut Berduka ane ane sama mimin ko triit ane banyak yang di block ya emoticon-Mewek

Gini gan cerita nya

Spoiler for cerita:


Bagi yang udah ISO kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya, yang belom bisa kasih ane emoticon-Rate 5 Star Ts gak ngarepin emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for Wajib Di buka:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 18
lucu gannnn emoticon-Ngakak

tapi kalo di indo yg paling sukses koruptOR gannnn emoticon-Ngakak

kerja sebentar dapetnya gede emoticon-Ngakak

paling kalo kena ikatan dinas cuma setaon dua taon gan emoticon-Ngakak

pas keluar bui duitnya msh banyak emoticon-Ngakak


btw.... ane pertamax yak??? emoticon-Bingung
Quote:


Makasih gan, boleh dong ane dapet emoticon-Rate 5 Star hhe emoticon-Big Grin
Komplaxxx gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak bisa aja gan yang satu ini
Quote:


kalok koruptOR gmn gan..? emoticon-Cape d...
bapaku ko gak sukses? [Gak ngakak ane telen agan agan]bapaku ko gak sukses? [Gak ngakak ane telen agan agan] bapaku ko gak sukses? [Gak ngakak ane telen agan agan]
itu anak dodol bgt gan
kalo maling kolor sih pasti sukses buat digebukin warga
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkkw
emoticon-Ngakak

koplak ni ts.
hahahahaaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan
wkwkwk gokil muridnyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

naishhh jokes Gan
keep posting Biar tambah lucu lagi


emoticon-2 Jempol
Ane bantu Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

BTW Nice Joke gan, keep posting yang LUCU LUCU ya emoticon-Big Grin

Copas dari CANGHEGAR si agan emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gitu gan?? ane gak tau kwkwk ane di kasih tau joke ini ma temen kwkw
emoticon-Ngakak maling kolOR
wkwkwkwk!!

ahahahahaha .. kocak gan maling kolor ahaha keep posting yah
Eaa.. maling kolor ibu guru kali..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk..bisa aja nih agan bikin ane ketawa ..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lanjutttt.emoticon-Angkat Beer emoticon-thumbsup
wkwkwk..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak
ane terhibur gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sip..sip emoticon-Angkat Beer lanjuttt gan emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di