alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011103885/perbincangan-tiga-pemuda-gak-ngakak-ane-telen-kompi-ane
perbincangan tiga pemuda [gak ngakak ane telen kompi ane]
Sebelumnya makasih buat agan agan yang udah mampir ke triit ane ini emoticon-2 Jempol , sebenernya ane dah pernah bikin joke kayak gini cuma gak tau kenapa sekarang gak bisa kebuka, mungkin udah di block ama mimin nya emoticon-Berduka (S)

Oke langsung aja

Spoiler for cerita:


Spoiler for TS:

Makasih gan dah mampir, yang udah ISO jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Big Grin yang belom iso bisa kasih ane emoticon-Rate 5 Star


Pertamax ane amankan gan.....
ASOO ATAS GW MAHO PERTAMAX :maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:mahoemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
berbau emoticon-Blue Repost gan..

gpp, keep posting...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

:maho bertambah 1 lagi emoticon-Ngacir2
Gpp ga pertamax yang penting pejwan
Bingung gan perbincangan tiga pemuda [gak ngakak ane telen kompi ane]
emoticon-Ngakak wah :maho nih emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
Ts nya ya :maho ?
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak si udin :maho dong...
mayan gan ! perbincangan tiga pemuda [gak ngakak ane telen kompi ane]
Mengandung repost.... perbincangan tiga pemuda [gak ngakak ane telen kompi ane]

Video & Image 

agak emoticon-Reposttpi gak papa yang penting pejwan
Bagi agan dan sista yang bilang ane emoticon-Blue Repost ane repost karna triiit ane yang dulu tentang ini gak bisa kebuka
ane cuma mau share triit ane yang dulu gan bukan nya sengaja emoticon-Blue Repost yang orang lain
Kalo gan yang menyangka ane copas yang orang, mana bukti ya kalo bicara ama bukti dong jangan ngikutin orang lain emoticon-Big Grin
Wedew.. udin rupanya :mahos
emoticon-Ngakak



Quote:Numpang nyempilin lapak, gan.. emoticon-Big Grin
[BB17] Kue kering yang menggiurkan
wah ternyata si Udin :maho
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk mahooooo :mahos
Ane bantu Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

BTW Nice Joke gan, keep posting yang LUCU LUCU ya emoticon-Big Grin
si udin :maho emoticon-Ngakak
maho lagi maho lagi.. emang gk ada yang laen ape..
ikutan nagkring di pejwan


Spoiler for NGAKAK:

mampir juga di trit gan