Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011103885/perbincangan-tiga-pemuda-gak-ngakak-ane-telen-kompi-ane
perbincangan tiga pemuda [gak ngakak ane telen kompi ane]
Sebelumnya makasih buat agan agan yang udah mampir ke triit ane ini , sebenernya ane dah pernah bikin joke kayak gini cuma gak tau kenapa sekarang gak bisa kebuka, mungkin udah di block ama mimin nya

Oke langsung aja

Spoiler for cerita:


Spoiler for TS:

Makasih gan dah mampir, yang udah ISO jangan lupa nya yang belom iso bisa kasih ane


Pertamax ane amankan gan.....
ASOO ATAS GW MAHO PERTAMAX :maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho
berbau gan..

gpp, keep posting...


:maho bertambah 1 lagi
Gpp ga pertamax yang penting pejwan
Bingung gan perbincangan tiga pemuda [gak ngakak ane telen kompi ane]
wah :maho nih

Ts nya ya :maho ?
si udin :maho dong...
mayan gan ! perbincangan tiga pemuda [gak ngakak ane telen kompi ane]
Mengandung repost.... perbincangan tiga pemuda [gak ngakak ane telen kompi ane]

Video & Image 

agak tpi gak papa yang penting pejwan
Bagi agan dan sista yang bilang ane ane repost karna triiit ane yang dulu tentang ini gak bisa kebuka
ane cuma mau share triit ane yang dulu gan bukan nya sengaja yang orang lain
Kalo gan yang menyangka ane copas yang orang, mana bukti ya kalo bicara ama bukti dong jangan ngikutin orang lain
Wedew.. udin rupanya :mahos




Quote:Numpang nyempilin lapak, gan..
[BB17] Kue kering yang menggiurkan
wah ternyata si Udin :maho
wkwkwk mahooooo :mahos
Ane bantu Sundul gan

BTW Nice Joke gan, keep posting yang LUCU LUCU ya
si udin :maho
maho lagi maho lagi.. emang gk ada yang laen ape..
ikutan nagkring di pejwan


Spoiler for NGAKAK:

mampir juga di trit gan
×