alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011103716/main-tebak2an-buat-yg-malem-minggu-sambil-ngaskus-p
main tebak2an buat yg malem minggu sambil ngaskus :p
buat agan2 yg malem minggu ini dirumah doang , iseng ga ada kerjaan , dll ..

kita maen tebak-tebakan aja yukkkk emoticon-Genit:

mulai dari ane yaa emoticon-Malu (S)


[quote=] 1. gini gan tebakannya , kalau orang kaya jadi miskin , nahh trus orang miskin jadi apa gann ? emoticon-Big Grin
Spoiler for jawaban:
[/quote]

[quote=] 2. apa kepanjangan dari PTTTTTTTTTTTTTT.... ? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for jawaban:
[/quote]

2 dlu ya gan tebakan dari ane ____________emoticon-Ngacir
nanti ane update lagi dehh emoticon-Embarrassment

hayoo skrg tinggal agan2 yg ngasih tebakan (+jawabannya juga ), biar makin banyak bahan tebak2an klo kita lagi maen tebak2an sama teman2 :emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Angkat Beerhappy weekend emoticon-Angkat Beer
main tebak2an buat yg malem minggu sambil ngaskus :p
lumayan menghibur ... yg ini gan emoticon-thumbsup:emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for SURPRISE:


pengen yg seger2 dan gak emoticon-Repost ????
coba mampir dimari gan emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11044791=Beruang Kutub
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11083533=LUCU tanpa....
hahahahhahaha emoticon-Ngakak lucu gan pertamax
Quote:Original Posted By FaisalProCendol
hahahahhahaha emoticon-Ngakak lucu gan pertamax


atas ente tuh yg pertamax emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FaisalProCendol
hahahahhahaha emoticon-Ngakak lucu gan pertamax


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ini yang lebih lucu
Lumayan gan emoticon-Smilie main tebak2an buat yg malem minggu sambil ngaskus :p
Tebakannya rada maksa, gan...
emoticon-Ngakak


Quote:Numpang nyempilin lapak, gan.. emoticon-Big Grin
[BB17] Kue kering yang menggiurkan
lucu gan.. PTTTTTTTTTTT .. emoticon-Ngakak
Ane pnya tbakan bnyak gan

Nih (d tbak dlu, klo ngga bsa d bka gan)

1. Gmana cranya msukin Jerapah di kulkas?

Spoiler for Jawaban:


2. Gmana cranya msukin Gajah di kulkas?

Spoiler for Jawaban:


3. Kan d hutan ad prtemuan, dan semua bnatang hrus dtang, binatang yg ngga dtang siapa?

Spoiler for Jawaban:


4. Ad pmburu gan, dia mw msuk hutan tp hrus nyebrangi sungai yg ktanya bnyak buaya, gmana cra si pemburu itu nyebrang?

Spoiler for Jawaban:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gmane gan bsa jwb smwa prtanyaan ane? ha.ha...



yang ngga klah bgus gan

Quote:
Kekecilan Tuh.. (ngga ngakak gila) emoticon-Ngakak
5 lagu terbaik DEPAPEPE [menurut ane] emoticon-2 Jempol
[REFLEKSI] Karena Kue emoticon-2 Jempol
Guru Matematika lagi cerita sama murid nya

Guru : kalo tante kasih 3 ponakannya permen 2bh, trus abis itu dikasih lagi 7 bh, jawabnya .............

Spoiler for jawabnya.....:
main tebak2an buat yg malem minggu sambil ngaskus :p
Apa persaman goreng ikan gosong, orang jatuh ke sumur mati, dan perempuan bisa hamil?

jawaban

sama2 kelamaan ngangkat
nyimak dolo ah ! emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
kocak abisss gannnn
bisa aja ngelucu gan emoticon-Ngakak
kriuk kriuk.. emoticon-Peace
lumayan gan emoticon-Big Grin
Ane bantu Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

BTW Nice Joke gan, keep posting yang LUCU LUCU ya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak INSIDE
tapi rada garing gan ane cuma cengar cengir ..Keep Jokes on the trit ya gan.
mayan gan, keep pos deeh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tulisannya warna putih..
lumayan mengesankanlah gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pinter2 x agan2 nie maen tebak2an yah??