alexa-tracking

Ga nyangka!! Asal Mula Buah Durian...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011103610/ga-nyangka-asal-mula-buah-durian
Asal Mula Buah Durian...
Quote:
Petromax
Kreatif bener ente bikin cerpen sejarah durian-nya gan... Gambarnya bikin ane emoticon-Ngakak gan... Ane emoticon-Rate 5 Star ya gan, biar yang lain pada ngakak juga... emoticon-2 Jempol
Thanx gan...
Cerita nya unik, cinta di tolak dukun bertindak emoticon-Ngakak
Ga nyangka!! Asal Mula Buah Durian...
boleh juga ceritanya bisa dibikin dongen buat ponakan2
Quote:

si raja menghalalkan segala cara ganemoticon-Hammer2

Quote:

cerita seru nih gan, cuman ini cerita agak dewasa. emoticon-Ngakak kasian ponakan ente gan.
Quote:

ini bikin tritnya penuh penghayatan gan emoticon-Malu
emank beneran kek gitu atau ente lg ngelawak ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Dongeng sebelum tidur gan emoticon-Rate 5 Star
jadi dongeng sblum tdr gan
mkasi
Quote:

emoticon-2 Jempol kalo boleh tolong emoticon-Rate 5 Star gan
waw. . .. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
lumayan nih crita nya buat pacar ane. . .
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
nice gan emoticon-Smilie

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan

skalian mau nitip lapak gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11102220
Quote:

emoticon-2 Jempol mudah2an setelah ente ceritain ke pacar dia bakal emoticon-Peluk bukannya malah emoticon-Hammer2 ente

Quote:

emoticon-Matabelo thanks gan
emoticon-Ngakak ada ada aja ente gan,, tapi bagus nih bikin cerita ny berikut gambar emoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
wahahaha ada2 aja gan emoticon-Big Grin

kreatif emoticon-thumbsup

ijin nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin
Spoiler for yg mau upgrade OS Blackberry dengan harga super murah:
Quote:

Supaya yang baca gak bosen gan. emoticon-thumbsup

Quote:

emoticon-2 Jempol tolong emoticon-Rate 5 Star gan
woow keren ane bantu rate ajaa gaan emoticon-Big Grin
×