alexa-tracking

[SHARE] ada yang aneh sama kaki anjing ini gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011102831/share-ada-yang-aneh-sama-kaki-anjing-ini-gan
[SHARE] ada yang aneh sama kaki anjing ini gan
cuma mau share gan, soalnya ane rasa ada yang aneh sama kaki anjing ini emoticon-Bingung (S)


Spoiler for penampakan1:


Spoiler for penampakan2:


Spoiler for penampakan3:



gimana gan? udah nemu belom yang aneh? cekidotts

Spoiler for kakinya gan:


Spoiler for kakinya gan:


Spoiler for kakinya lagi gan:


aneh ga sih? setau ane sih kalo anjinggg, kuku depan nya 5, belakang nya 4. tapi kok anjing ini kuku belakang nya 5 ya gan. ane cek anjing yg lain kuku belakang nya 4 kok gan emoticon-Confused:

mohon rate nya ya emoticon-Rate 5 Star
kalo bisa sih cendolin juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamaxxx telah aman.......emoticon-Blue Guy Peace

izin liat-liat gan.........hehehe......
kek kaki ayam ye gan
Quote:Original Posted By AccessIndonesia
pertamaxxx telah aman.......emoticon-Blue Guy Peace

izin liat-liat gan.........hehehe......


monggo-monggo emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By bhucek
kek kaki ayam ye gan


ane juga bingung gan. baru kali ini ngeliat
anjing itu kelainan



iya gan aenh emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
bukannya emang 5 ya gan ? emoticon-Bingung (S)
ane gatau tentang kaki anjing gan
ane ga melihara anjing soalnya hehehe emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
wahh ... ane gatau gan ... setau ane anjing itu kakinya emang ada 4 jadi menurut ane ga aneh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantau dulu ahhh...ga pernah perhatiin kakinya gukguk emoticon-Malu (S)
apa ny yang aneh gan bingung emoticon-Bingung (S)
ane paling takut sma anjing gan jd klo di deketn sma anjing ane udh kabur dluan..emoticon-Ngacir
ane baru liat nih gan ada yg kaya gini emoticon-Bingung (S)
iya ane baru liat juga gan..
mutasi mungkin gan,,,
jiaaahhh kirain kaki nya knp... emoticon-Hammer2
ane ga menguasai masalah kaki binatang gan. yang laen mungkin tau
liat aja agan ni. ane gak tau masalah gituan emoticon-Big Grin
gak tau gan
jarang perhatiin anjing
coba deh googling aja