Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011102621/update-status-facebook-dan-twitter-ala-kocak-season-2
Ngakak Update Status Facebook dan Twitter Ala Kocak Season 2
Gan, ane suka nulis status-status kocak di Facebook dan Twitter. Agan bisa join di Facebook dan Follow ane di Twitter.

Contoh status-status kocak ane bisa liat dibawah ini. Ane harap agan juga bisa sharing status-status kocak yang agan buat dan silahkan pilih status ane yang jadi favorite agan..

Update Status Facebook dan Twitter Ala Kocak Season Lainnya :
Season 1
Season 3
Season 4




SEASON 2



- Kamu GADiS satu satunya dihati abang dek! | Serius mas? | Iya suer! Sisanya JANDA kok dek..

- Cintamu padaku ibarat jalan tol ya! Semakin jauh semakin mahal!

- Pacaran itu nikmat, Jomblo itu melarat!

- KFC Slamat mlm? | Saya mau pesen paket Panas 1 ya| Yakin?gak mau tirai nomor 1? Atau amplop yg ada disaku saya?

- Bang, kecap sebotol berapa? | 20ribu | Mahal amat, di TV aja lebih murah | Yaudah, ibu belinya di TV aja

- Jujur adalah perbuatan Terpuji. Poligami adalah perbuatan SyekhPuji.

- Mau apa datang ksni ? | Mau melamar pak.. | Haha.. Kamu jngan melucu yah.. Kerja apa kamu? | Saya pelawak Pak..

- *sms* Kamu adalah bidadariku, aku tk bisa hidup tnpamu | mm.. Aa so sweet banget sih?| eh maaf neng slah krim sms

- Single: dapet sms dr cewe di diemin | jomblo: dapet sms dr cewe di "save as draft" buat kenang2an skali seumur idup

- Pak guru suka nonton sinetron yah?| hmm. Emang knp?| abisnya slalu kasih soal bersambung mulu buat ulangan..

- A, neng kagum deh sm AA, AA bagaikan pahlawan di hati neng!! | iya? Siapa neng?| HANOMAN

- ‎*nonton Bola* padahal baru 45menit, tapi udah abis aja babak pertama!!

- Nama kamu siapa? | Sari... | Wah bagus deh namanya.. Lengkapnya? | Sarimin

- Guru: Kerjakan soal ini: "7653:6+523-588x318" hsilnya?| ga tau pak| ga tau yh? Makanya pake internet, NDESO!!

- ‎*iklan* min kok kulit aku mengkerut?| liat deh kulit becky di usia 30| gue nanya kulit gue, bukan kulit becky -_-"

- Aa pemain bola ya?| Koq tau?| Karena kau telah menjebol gawang cintaku..| Maaf neng, tp Aa kan keeper..

- Neng, punya sekop ga?| Untuk apa, A?| Untuk menggali cinta kita..| Maaf A, cinta neng bukan tai kucing..

- Jika tdk ingin kehilangan sendal di mesjid, Pakailah sepatu..

- Pacaran: Megangin tangan pacar | LDR: Megangin Hp | Jomblo: Megangin Remote

- Loh, kan cuma kakek yg diabetes, knp semuanya hrs minum?| Kakek: Gak tau ya? NDESOO!!

- Pacaran aja sama kuntilanak, kalau emang hidupnya pengen ketawa mulu!

- Pacaran aja sama ATM kalau emang maunya cuma duit mulu!

- Pacaran aja sama operator, Kalau emang maunya cuma sms-an mulu!

- Kabar baiknya: SEA GAMES jd digelar di INA. Kabar buruknya: Arenanya blm kelar dibangun, lampu2 stadion pd ilang dicolong.

- Selamat pagi anak2, ada yg inget pelajaran minggu kemaren sampai dimana? |sampai jumpa minggu depan pak...

- Neng pacaran yuk, Aa rela jd yg kedua..| Maaf, A. Posisi yg tersedia saat ini urutan 16!

-Neng fans syahrini ya?| Banget! Kq tau?| Krn kau yg tlah memilih aku..| Tdk! Kau yg putar cerita sehingga aku yg salah!| -,-

- Aa dokter ya?| Koq tau?| Krn Aa dah ngobatin hati neng..| Masa? Aa kan dokter hewan, Neng..

- Lu ngapain? | Belajar.. | Kok pegang hape? | Abis mau pegang pacar, ga punya...

- Malem ini mau kemana? | Nonton dong.. | Cie... Nonton apaan Way? | Youtube..

- Pacaran : Bersandar dibahu pacar | Jomblo : Bersandar dibahu jalan

- Namanya siapa? | H5N1 pak | Hah? Nama!Nama! Nama kamu siapa? | Duh! Iya.. Halimah Ensatuh

- Ngemil Mie instant mentah diremukin. Biar serasi dgn keadaan hati yg diremukin oleh pemandangan di malam minggu.

- Wih rapi amat Way.. Mau kemana? | Biasalah.. jadwal anak muda kalau malam minggu.. | Kemana emang? | Warnet -___-



Segitu dulu Gan.. Semoga minimal Agan senyum2 baca thread ini.
TS mengharapkan KOMENG dan RATE .. Syukur-syukur dapet CENDOL ..
Walapun Agan blum bisa ngasih CENDOL , kasih ABU GOSOK juga boleh Gan..



Thanks Buat Agan2 yang ngasih ane IJO IJO maupun ABU ABU :

Update Status Facebook dan Twitter Ala Kocak Season 2


Baca ini juga Gan :
Update Status Facebook dan Twitter Ala Gombal
Update Status Facebook dan Twitter Ala Bijak
Update Status Facebook dan Twitter Ala Kocak Season 2
NIH GAN MANTRA PERTAMAX ANE !
GAGAL PERTAMAX LEBIH KEJAM DARI PADA PEMBUNUHAN !

KEEP POSTING YANG LUCU LUCU GAN
KeduLuan sm nyang di atas..

Setelah ane Baca...
Semua List nya Kocak semua gan...
ane sampe diketawain ade ane gr gr ...
Keep Posting gan..!
ana pertamax bukan yaah gan...!!!

seeep laahh..



koplak lu gan..

posting terus gan..
Quote:Original Posted By Museriiz
eseshhh

kurang beruntung ente gan
haha,, keren2 gan..
ane ijin copy ya, buat update status di fb..

Quote:*klik aja tulisan berjalannya*
Update Status Facebook dan Twitter Ala Kocak Season 2

Update Status Facebook dan Twitter Ala Kocak Season 2

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..

Update Status Facebook dan Twitter Ala Kocak Season 2
lumayan menghibur ... yg ini gan :

pengen yg seger2 dan gak ????
coba mampir dimari gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11044791=Beruang Kutub
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11083533=LUCU tanpa....
sayang gan agak garing
inij copas gan
Quote:Original Posted By lucaslexford
kurang beruntung ente gan


Next Time gan...
i will revenge...
ahahahahhahah
kriuk2 gan..
tapi mayan lah ya
Quote:Original Posted By ristadt
sayang gan agak garing


Mungkin suasanany Lg ga pas gan...
jadi g Lucu...
hahhaahha
Quote:- Wih rapi amat Way.. Mau kemana? | Biasalah.. jadwal anak muda kalau malam minggu.. | Kemana emang? | Warnet -___-

Status yang soal malem mingguan, dah...




Nitip lapak ya, gan...
Quote:[BB17] Kue kering yang menggiurkan
Izin BookMark.....

wkkwkwkwkw Lawakan Cerdas gan.....
Quote:Original Posted By TomiES
Izin BookMark.....

wkkwkwkwkw Lawakan Cerdas gan.....


hahaha.. thx gan..
Nice share gan keep posting

Btw mau followers twitter NAMBAH CEPET TANPA RIBET, GRATIS GAPAKE DUIT,
dan ada GARANSI BERHASIL?

Coba masuk kesini aja deh gan

Update Status Facebook dan Twitter Ala Kocak Season 2
Update Status Facebook dan Twitter Ala Kocak Season 2

ANE jadi ARTIS DADAKAN
dgn RIBUAN FOLLOWER TWITTER GAN!!!
(RAHASIANYA Ada DISINI!!!)


Update Status Facebook dan Twitter Ala Kocak Season 2
Update Status Facebook dan Twitter Ala Kocak Season 2

Mulai dari MODERATOR KASKUS sampe ARTIS aja kesana dan kasih bukti Testimonial

lumayan lah gan..
ane bantu gan

nitip lapak gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11102220
dasar koplak wkwkkwkw
Quote:Original Posted By vukada
ane bantu gan


ok. thx gan..