alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011102220/mario-tengil
[Mario Tengil}
langsung aja gan ke TKP gak usah banyak cerita




1.Jangan suka ngeles. Ngeles itu lebih susah daripada kursus.emoticon-Ngakak (S)


2.Persahabatan itu indah. Kamu tertawa, aku tertawa. Kamu menangis, aku menangis. Jika kamu terjatuh, aku tertawa sampai nangis.emoticon-Ngakak


3.Lebih baik kamu NEGATIVE thinking daripada kamu POSITIVE hamil.emoticon-Ngakak (S)


4.Seorang wanita yg cerdas tahu bagaimana cara mencintai. Namun wanita yg lebih cerdas tahu duda kaya mana yg harus dipacari.emoticon-Hammer (S)


5.Ketika kamu merasa cobaan hidupmu terlalu berat, itu karena Tuhan tau kamu bisa mengatasinya. Kalo msh berat jg, DIET dong ah.emoticon-Cape d... (S)


6.Seseorang tak akan pernah bisa mencintaimu dengan TULUS, jika kamu tak membiarkan dia tahu berapa banyak kamu punya FULUS.emoticon-Cape d... (S)


7.Cintailah dia dengan sepenuh hati, bukan dengan sepenuh jiwa. Karena jika dia pergi kamu hanya SAKIT HATI, bukan SAKIT JIWAemoticon-Ngakak (S)


8.3 tips tuk anda dalam mencari pasangan yg ideal dengan anda:
1. Berdoalah,
2. Berusahalah,
3. Bercerminlah.emoticon-Ngakak (S)




9.Tak semua pria itu BRENGSEK. Percayalah, ada pria yg baik di setiap sudut BUMI ini, tapi masalahnya bumi ini BULAT.emoticon-Hammer (S)


10.yang JOMBLO jangan iri liat orang-orang malam mingguan,
siapa tau dia yg pacaran ketemuan mau di putusin.emoticon-Big Grin



segitu aja gan tolong ma'af kan kalo emoticon-Blue Repost atau sedikit garing emoticon-Big Grin

threand ini tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

tolong bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan TQ
[Mario Tengil}
NIH GAN MANTRA PERTAMAX ANE !
GAGAL PERTAMAX LEBIH KEJAM DARI PADA PEMBUNUHAN ! emoticon-Ngakak

KEEP POSTING YANG LUCU LUCU GAN emoticon-Big Grin
yah keduluan bantu emoticon-Sundul: aja
ane pekiwan aja...udah keduluan ki joko stupid
Quote:Original Posted By lucaslexford
[Mario Tengil}
NIH GAN MANTRA PERTAMAX ANE !
GAGAL PERTAMAX LEBIH KEJAM DARI PADA PEMBUNUHAN ! emoticon-Ngakak

KEEP POSTING YANG LUCU LUCU GAN emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2 gan batu rete ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ntottt
ane pekiwan aja...udah keduluan ki joko stupid


beda tipis gan ama ki joko bodo emoticon-Ngakak kejar trus gan pertamax nya
Haha… bisa aja gan… [Mario Tengil}
emoticon-Ngakak
parah ente gan..,
lucu abis.
keep post funny joke gan.
emoticon-2 Jempol
[Mario Tengil} [Mario Tengil} [Mario Tengil}
lumayan menghibur gan emoticon-Ngakak (S)

(semoga di SF ini gak ada vbot, amin)
Quote:Original Posted By asep.succes
emoticon-Ngakak
parah ente gan..,
lucu abis.
keep post funny joke gan.
emoticon-2 Jempol


makasi gan jadi emoticon-Malu ne emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
Kampret.. tips mencari pasangannya nyesek amat, gan...
emoticon-Ngakak


Nitip lapak ya, gan...
Quote:[BB17] Kue kering yang menggiurkan
wakakakakaka keep post gan
Quote:Original Posted By SiKacungKampret
lumayan menghibur gan emoticon-Ngakak (S)

(semoga di SF ini gak ada vbot, amin)


Amiin99 emoticon-Hammer2
haha emoticon-Ngakak boleh-lah beberapa nasehat yang koplak buat di praktekin emoticon-Big Grin emoticon-Toast
Hahaha keren gan , izin comot satu ya 'quote' nya... [Mario Tengil}
Quote:Original Posted By s3mprul
Kampret.. tips mencari pasangannya nyesek amat, gan...
emoticon-Ngakak


Nitip lapak ya, gan...


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xnk06
Hahaha keren gan , izin comot satu ya 'quote' nya... [Mario Tengil}


tQ gan , , mari gan silakan pilih emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ristadt
haha emoticon-Ngakak boleh-lah beberapa nasehat yang koplak buat di praktekin emoticon-Big Grin emoticon-Toast


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak makasi gan emoticon-I Love Kaskus
tengil apa nya ni bro?

emoticon-Bingung





[Mario Tengil}
×