Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011102220/mario-tengil
[Mario Tengil}
langsung aja gan ke TKP gak usah banyak cerita




1.Jangan suka ngeles. Ngeles itu lebih susah daripada kursus.


2.Persahabatan itu indah. Kamu tertawa, aku tertawa. Kamu menangis, aku menangis. Jika kamu terjatuh, aku tertawa sampai nangis.


3.Lebih baik kamu NEGATIVE thinking daripada kamu POSITIVE hamil.


4.Seorang wanita yg cerdas tahu bagaimana cara mencintai. Namun wanita yg lebih cerdas tahu duda kaya mana yg harus dipacari.


5.Ketika kamu merasa cobaan hidupmu terlalu berat, itu karena Tuhan tau kamu bisa mengatasinya. Kalo msh berat jg, DIET dong ah.


6.Seseorang tak akan pernah bisa mencintaimu dengan TULUS, jika kamu tak membiarkan dia tahu berapa banyak kamu punya FULUS.


7.Cintailah dia dengan sepenuh hati, bukan dengan sepenuh jiwa. Karena jika dia pergi kamu hanya SAKIT HATI, bukan SAKIT JIWA


8.3 tips tuk anda dalam mencari pasangan yg ideal dengan anda:
1. Berdoalah,
2. Berusahalah,
3. Bercerminlah.




9.Tak semua pria itu BRENGSEK. Percayalah, ada pria yg baik di setiap sudut BUMI ini, tapi masalahnya bumi ini BULAT.


10.yang JOMBLO jangan iri liat orang-orang malam mingguan,
siapa tau dia yg pacaran ketemuan mau di putusin.



segitu aja gan tolong ma'af kan kalo atau sedikit garing

threand ini tidak menerima

tolong bantu ya gan TQ
[Mario Tengil}
NIH GAN MANTRA PERTAMAX ANE !
GAGAL PERTAMAX LEBIH KEJAM DARI PADA PEMBUNUHAN !

KEEP POSTING YANG LUCU LUCU GAN
yah keduluan bantu : aja
ane pekiwan aja...udah keduluan ki joko stupid
Quote:Original Posted By lucaslexford
[Mario Tengil}
NIH GAN MANTRA PERTAMAX ANE !
GAGAL PERTAMAX LEBIH KEJAM DARI PADA PEMBUNUHAN !

KEEP POSTING YANG LUCU LUCU GAN


gan batu rete ya
Quote:Original Posted By Ntottt
ane pekiwan aja...udah keduluan ki joko stupid


beda tipis gan ama ki joko bodo kejar trus gan pertamax nya
Haha… bisa aja gan… [Mario Tengil}

parah ente gan..,
lucu abis.
keep post funny joke gan.
[Mario Tengil} [Mario Tengil} [Mario Tengil}
lumayan menghibur gan

(semoga di SF ini gak ada vbot, amin)
Quote:Original Posted By asep.succes

parah ente gan..,
lucu abis.
keep post funny joke gan.


makasi gan jadi ne

bantu ya gan
Kampret.. tips mencari pasangannya nyesek amat, gan...



Nitip lapak ya, gan...
Quote:[BB17] Kue kering yang menggiurkan
wakakakakaka keep post gan
Quote:Original Posted By SiKacungKampret
lumayan menghibur gan

(semoga di SF ini gak ada vbot, amin)


Amiin99
haha boleh-lah beberapa nasehat yang koplak buat di praktekin
Hahaha keren gan , izin comot satu ya 'quote' nya... [Mario Tengil}
Quote:Original Posted By s3mprul
Kampret.. tips mencari pasangannya nyesek amat, gan...



Nitip lapak ya, gan...


Quote:Original Posted By xnk06
Hahaha keren gan , izin comot satu ya 'quote' nya... [Mario Tengil}


tQ gan , , mari gan silakan pilih
Quote:Original Posted By ristadt
haha boleh-lah beberapa nasehat yang koplak buat di praktekin


makasi gan
tengil apa nya ni bro?







[Mario Tengil}
×