Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011102023/hot-ternyata-salah-satu-pelatih-top-di-liga-inggris-fans-krisdayanti-gan
[HOT!!] Ternyata Salah satu Pelatih Top di Liga Inggris Fans Krisdayanti Gan!!
misi nih gan...
maaf klo trid ini ga jelas..
niat ane disini cuma mau ngajak nte - nte sekalian (kaskuser) buat dapat sekedar little joke dari ane

langsung aja gan..
nte pasti tau ini kan?

Spoiler for Krisdayanti:

Eh salah
yang ini maksud ane
Spoiler for Krisdayanti:

ternyata salah satu pelatih tim besar di EPL ada yang ngefans loh ma doi, buktinya dia selalu make jaket/ kaos bertuliskan nama Krisdayanti atau yg lebih dikenal "KD"

nih gan pelatihnya

Spoiler for KD:

gimana gan? maaf klo agak garing joke ane. niat ane disini cuma menghibur aja ga ada racis atau ejek"an antar fans karena ane juga respect ma Om Kenny karena ini cuma hiburan semata

TS mengharapkan
Spoiler for cendol:

dan jangan
Spoiler for bata:

sekian gan dari ane mohon maaf klo kurang berkenan
thanks
asdasdasd

MANTRA BERHASIL PERTAMAXX DIAMANKAN

[HOT!!] Ternyata Salah satu Pelatih Top di Liga Inggris Fans Krisdayanti Gan!!
keduluan ama yang di atas ane nih
Wkwkwkwkwk. Lumayan menghibur Gan. Walau ane gagal pertamax... TT [HOT!!] Ternyata Salah satu Pelatih Top di Liga Inggris Fans Krisdayanti Gan!!
Quote:Original Posted By DayuSanz
asdasdasd


ngejunk wae

Quote:Original Posted By lucaslexford
keduluan ama yang di atas ane nih


kurang cepet nte gan kalah sm si junker

Quote:Original Posted By Extrafun
Wkwkwkwkwk. Lumayan menghibur Gan. Walau ane gagal pertamax... TT [HOT!!] Ternyata Salah satu Pelatih Top di Liga Inggris Fans Krisdayanti Gan!!


cuma buat jokes aja sih gan ane


agan neh bisaaa az nyambungin keadaan



Quote:jual dress import, jilbab, sepatu, tas, kaos couple, dll + macem2 promo
dan
WEDDING DRESS COUPLE
Dan
[URL=" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10835613
"]JAM TANGAN ORIGINAL TETONIS COUPLE DAN ALEXANDRE CHRISTIE[/URL]
harga dress import mulai dr 80rbuan (asli import from korea)
tas import mulai dari 150ribuan
dress korea mulai dari 80ribuan
kaos couple mulai dari 85ribuan
sepatu mulai dari 100ribuan
jilbab mulai dari 35ribuan
+bonus2 menarik
n ada yg free ongkir loch
harga wedding dress mulai dari 1,2 jtan (dapat 3 pcs atau lebih)

Ato kunjungi
[URL=" http://be-collection.blogspot.com/"][SIZE="2"]be-collection.blogspot.com [/SIZE][/URL]
di kunjungin n di order ya gan

gambarnya pas bgt gan, bikin
Hahahaha… ade ade aje ente gan… [HOT!!] Ternyata Salah satu Pelatih Top di Liga Inggris Fans Krisdayanti Gan!!
bukan gan, maksud nya itu KD nama dia itu Kang Dadang gan..

Quote:*klik aja tulisan berjalannya*
[HOT!!] Ternyata Salah satu Pelatih Top di Liga Inggris Fans Krisdayanti Gan!!

[HOT!!] Ternyata Salah satu Pelatih Top di Liga Inggris Fans Krisdayanti Gan!!

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..

Jiahhhgan...tp KD tu =Kenny Dalglish...namanya doi sndiri gan....tpjg
[HOT!!] Ternyata Salah satu Pelatih Top di Liga Inggris Fans Krisdayanti Gan!!
bisa aja si agan ini

pengen yg seger2 dan gak ????
coba mampir dimari gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11044791=Beruang Kutub
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11083533=LUCU tanpa....
Ngaco agan nih...
KD kan merk kulkas, gan..




Quote:Numpang nempilin lapak, gan..
[BB17] Kue kering yang menggiurkan
@all
namanya juga joke gan
hehe
mayan deh agan
Quote:Original Posted By davidkat1712
mayan deh agan


lumayan gan daripada lumanyun ?

Quote:Original Posted By Ruzty


nte ngakak bener apa cuma lewat aja gan ?
yah sepi bgt dah ni trid
Quote:Original Posted By RiouRieF
misi nih gan...
maaf klo trid ini ga jelas..
niat ane disini cuma mau ngajak nte - nte sekalian (kaskuser) buat dapat sekedar little joke dari ane

langsung aja gan..
nte pasti tau ini kan?

Spoiler for Krisdayanti:

Eh salah
yang ini maksud ane
Spoiler for Krisdayanti:

ternyata salah satu pelatih tim besar di EPL ada yang ngefans loh ma doi, buktinya dia selalu make jaket/ kaos bertuliskan nama Krisdayanti atau yg lebih dikenal "KD"

nih gan pelatihnya

Spoiler for KD:

gimana gan? maaf klo agak garing joke ane. niat ane disini cuma menghibur aja ga ada racis atau ejek"an antar fans karena ane juga respect ma Om Kenny karena ini cuma hiburan semata

TS mengharapkan
Spoiler for cendol:

dan jangan
Spoiler for bata:

sekian gan dari ane mohon maaf klo kurang berkenan
thanks


itu mah yang di baju
adalah sponsornya gan
haha lumayan gan
Quote:Original Posted By houvan
itu mah yang di baju
adalah sponsornya gan


itu namanya si opa kenny gan

Quote:Original Posted By Gerrygeov
haha lumayan gan


luamyan apa lumanyun nih gan?
×