alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011102023/hot-ternyata-salah-satu-pelatih-top-di-liga-inggris-fans-krisdayanti-gan
[HOT!!] Ternyata Salah satu Pelatih Top di Liga Inggris Fans Krisdayanti Gan!!
misi nih gan...
maaf klo trid ini ga jelas..
niat ane disini cuma mau ngajak nte - nte sekalian (kaskuser) buat dapat sekedar little joke dari ane emoticon-Malu (S)

langsung aja gan..
nte pasti tau ini kan?

Spoiler for Krisdayanti:

Eh salah emoticon-Hammer (S)
yang ini maksud ane
Spoiler for Krisdayanti:

ternyata salah satu pelatih tim besar di EPL ada yang ngefans loh ma doi, buktinya dia selalu make jaket/ kaos bertuliskan nama Krisdayanti atau yg lebih dikenal "KD"

nih gan pelatihnya emoticon-Malu (S)

Spoiler for KD:

gimana gan? maaf klo agak garing joke ane. niat ane disini cuma menghibur aja ga ada racis atau ejek"an antar fans karena ane juga respect ma Om Kenny karena ini cuma hiburan semata emoticon-Malu (S)

TS mengharapkan
Spoiler for cendol:

dan jangan
Spoiler for bata:

sekian gan dari ane mohon maaf klo kurang berkenan
thanks emoticon-Big Grin
asdasdasd

MANTRA BERHASIL PERTAMAXX DIAMANKAN

[HOT!!] Ternyata Salah satu Pelatih Top di Liga Inggris Fans Krisdayanti Gan!!
keduluan ama yang di atas ane nih emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwk. Lumayan menghibur Gan. Walau ane gagal pertamax... TT [HOT!!] Ternyata Salah satu Pelatih Top di Liga Inggris Fans Krisdayanti Gan!!
Quote:Original Posted By DayuSanz
asdasdasd


ngejunk wae emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By lucaslexford
keduluan ama yang di atas ane nih emoticon-Ngakak


kurang cepet nte gan kalah sm si junker emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By Extrafun
Wkwkwkwkwk. Lumayan menghibur Gan. Walau ane gagal pertamax... TT [HOT!!] Ternyata Salah satu Pelatih Top di Liga Inggris Fans Krisdayanti Gan!!


cuma buat jokes aja sih gan ane emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak

agan neh bisaaa az nyambungin keadaan

emoticon-Ngakak

Quote:jual dress import, jilbab, sepatu, tas, kaos couple, dll + macem2 promo
dan
WEDDING DRESS COUPLE
Dan
[URL=" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10835613
"]JAM TANGAN ORIGINAL TETONIS COUPLE DAN ALEXANDRE CHRISTIE[/URL]
harga dress import mulai dr 80rbuan (asli import from korea)
tas import mulai dari 150ribuan
dress korea mulai dari 80ribuan
kaos couple mulai dari 85ribuan
sepatu mulai dari 100ribuan
jilbab mulai dari 35ribuan
+bonus2 menarik
n ada yg free ongkir loch
harga wedding dress mulai dari 1,2 jtan (dapat 3 pcs atau lebih)

Ato kunjungi
[URL=" http://be-collection.blogspot.com/"][SIZE="2"]be-collection.blogspot.com [/SIZE][/URL]
di kunjungin n di order ya gan
emoticon-Blue Guy Peace
gambarnya pas bgt gan, bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahahaha… ade ade aje ente gan… [HOT!!] Ternyata Salah satu Pelatih Top di Liga Inggris Fans Krisdayanti Gan!!
bukan gan, maksud nya itu KD nama dia itu Kang Dadang gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:*klik aja tulisan berjalannya*
[HOT!!] Ternyata Salah satu Pelatih Top di Liga Inggris Fans Krisdayanti Gan!!

[HOT!!] Ternyata Salah satu Pelatih Top di Liga Inggris Fans Krisdayanti Gan!!

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Jiahhhemoticon-Ngakakgan...tp KD tu =Kenny Dalglish...namanya doi sndiri gan....tpjg
[HOT!!] Ternyata Salah satu Pelatih Top di Liga Inggris Fans Krisdayanti Gan!!
bisa aja si agan ini emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue

pengen yg seger2 dan gak emoticon-Repost ????
coba mampir dimari gan emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11044791=Beruang Kutub
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11083533=LUCU tanpa....
Ngaco agan nih...
KD kan merk kulkas, gan.. emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak



Quote:Numpang nempilin lapak, gan..emoticon-Big Grin
[BB17] Kue kering yang menggiurkan
@all
namanya juga joke gan emoticon-Malu (S)
hehe
mayan deh agan emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By davidkat1712
mayan deh agan emoticon-Cool


lumayan gan daripada lumanyun ? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Ruzty
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


nte ngakak bener apa cuma lewat aja gan ? emoticon-Cape d...
yah sepi bgt dah ni trid emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By RiouRieF
misi nih gan...
maaf klo trid ini ga jelas..
niat ane disini cuma mau ngajak nte - nte sekalian (kaskuser) buat dapat sekedar little joke dari ane emoticon-Malu (S)

langsung aja gan..
nte pasti tau ini kan?

Spoiler for Krisdayanti:

Eh salah emoticon-Hammer (S)
yang ini maksud ane
Spoiler for Krisdayanti:

ternyata salah satu pelatih tim besar di EPL ada yang ngefans loh ma doi, buktinya dia selalu make jaket/ kaos bertuliskan nama Krisdayanti atau yg lebih dikenal "KD"

nih gan pelatihnya emoticon-Malu (S)

Spoiler for KD:

gimana gan? maaf klo agak garing joke ane. niat ane disini cuma menghibur aja ga ada racis atau ejek"an antar fans karena ane juga respect ma Om Kenny karena ini cuma hiburan semata emoticon-Malu (S)

TS mengharapkan
Spoiler for cendol:

dan jangan
Spoiler for bata:

sekian gan dari ane mohon maaf klo kurang berkenan
thanks emoticon-Big Grin


itu mah yang di baju
adalah sponsornya gan emoticon-Hammer (S)
haha lumayan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By houvan
itu mah yang di baju
adalah sponsornya gan emoticon-Hammer (S)


itu namanya si opa kenny gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Gerrygeov
haha lumayan gan emoticon-Ngakak


luamyan apa lumanyun nih gan? emoticon-Malu (S)