alexa-tracking

Mengenal Russian Blue, Kucing Dari Rusia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011099541/mengenal-russian-blue-kucing-dari-rusia
Hepi 
Mengenal Russian Blue, Si Kucing Rusia
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Quote:

Mengenal Russian Blue, Kucing Dari Rusia

Mengenal Russian Blue, Kucing Dari Rusia

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Sumber:

Quote:

Mengenal Russian Blue, Kucing Dari Rusia

Hepi 
Mengenal Russian Blue, Si Kucing Rusia

Hal-Hal Unik Lainnya

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Jika Berkenan Mohon Rate Dan Komennya Gan & Sis
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
Terima Kasih

Mengenal Russian Blue, Kucing Dari Rusia

Hepi 
Mengenal Russian Blue, Si Kucing Rusia

Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah.
Terimakasih atas dukungan para kaskuser akhirnya thread ane dijadiin HT.
Tidak lupa juga TS ucapkan terimakasih kepada Mimin, Momod & jajaran staff kerja Kaskus atas kesempatan yang diberikan kepada TS. emoticon-Smilie
Spoiler for Hot Thread 28 Februari 2012:

emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
emoticon-Belo

kloo dijual harganya brpan yah????
lucu bgt kucingnya emoticon-Peluk
warnanya mirip kucing piaraan ane cuma beda jenis
Nais inpo gan ...
Ane suka warna kucingnya emoticon-thumbsup
keren gan emoticon-Big Grin

coba di indonesia ada,, btw emoticon-Rate 5 Star

Hepi 
Mengenal Russian Blue, Si Kucing Rusia

Quote:

Hmm... Gak ada harga pastinya sih gan, ane coba search di
FJB ada yang jual 1,5 juta ada yang 1,3 juta ada yang 1,1 juta & paling murah harganya yang ane temuin Rp 950.000.

Quote:

Quote:

Quote:

Thanks sis & agan yang udah kasih comment, btw emang salah satu keunikan kucing Russian Blue ini adalah warna bulunya.
Quote:

Ada kok gan, klo minat coba ja search di FJB, cuma harganya juga lumayan, thanks gan udah di Rate. emoticon-Smilie
whoa keren bgt >_<

Hepi 
Mengenal Russian Blue, Si Kucing Rusia

Quote:

Thank you sis comment-nya, semoga informasinya bermanfaat. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Salah satu kucing favorit ane nih gaan... emoticon-Kiss
wow cakep bgd sumpah kucingnya,matanya bagus
coba ternakin boleh neh emoticon-Big Grin
Wihh keren yahh , ada yang jual ga ya ? emoticon-Gila
keren gan, disini ada yang jual gak ya emoticon-Big Grin
woww... kucing cakep tuh gan..
kira2 di indonesia ada yang jual gak ya?
ckep juga nih jenis gan tpi ane kurang suka
suaranya kecil banget ya, tapi kucingnya cakep

Hepi 
Mengenal Russian Blue, Si Kucing Rusia

Mohon maaf sebelumnya, gara-gara internet nge-lag jadi dopost.
& supaya dopost-nya gak keliatan-keliatan amat, maka TS ngebales post dari #12 sampe #18 jadi beberapa bagian.
Sekali lagi mohon maaf & terimakasih.

Quote:

Sip sista, semoga informasinya bermanfaat. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

Ide bagus tuh gan. emoticon-thumbsup:

Hepi 
Mengenal Russian Blue, Si Kucing Rusia

Quote:

Quote:

Quote:

Di FJB ada yang jual kok coba aja search, siapa tau nemu yang cocok. emoticon-thumbsup:

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: