alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011099465/nih-gan-cerita-naruto-vs-pocongk-lucu-loh
nih gan cerita naruto VS pocongkkkkkkkkkkkk lucu loh
ni gan ceritanya
NARUTO VS pocongkkkkkkkkkkkkkk?!?!?!?!?!?

Spoiler for nig gan cerita nya:




gmana gan

klo berkenan boleh dong klo iso yang baiik pasti ane di kasiemoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo kaskuser yang baik pasti ngasih ane emoticon-Rate 5 Star tapi ane gak terima
emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for testi:
Lumayan gan emoticon-Smilie nih gan cerita naruto VS pocongk lucu loh
nice post,
creative.
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By uki49
nice post,
creative.
emoticon-2 Jempol


thx gan makasih
gak nyambung tapi seru ganemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By indrablablabla
gak nyambung tapi seru ganemoticon-thumbsup


ini bikinan ane sendiri gan maklum lah gak nyambung bikinnan sendiri
lumayan gan bikin nyengir kuda emoticon-Big Grin
ane ngakak ,bingung dulu sambil pekiwan gan
barakecuprat nih gan cerita naruto VS pocongk lucu loh
coba pake ilustrasi gambar gan biar lebih seru emoticon-Big Grin
kepanjangan jadi males bacanya emoticon-Blue Guy Peace
Lumayan lah gan bikin ane nyengir kucing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pertempuran yg lucu gan heheh emoticon-Ngakak
wkwwkwk, kocakk gan emoticon-Ngakak
Lumayan lah ...

Walaupun blum bisa emoticon-Ngakak

Bkin yg lucu ntar ane ksih emoticon-Rate 5 Star ........
ketauan banget fans berat Naruto nih TS..
biasanya kan alesan kakashi kalau telat :
"habis nganterin nenek2 nyebrang jalan.."
kwkwkwk...
nice gans..
emoticon-thumbsup
Mantep GAN emoticon-Cendol (S)
lumayan gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bruakak
Quote:Original Posted By bangdhedo
ketauan banget fans berat Naruto nih TS..
biasanya kan alesan kakashi kalau telat :
"habis nganterin nenek2 nyebrang jalan.."
kwkwkwk...
nice gans..
emoticon-thumbsup


naruto ane bgt gan
ha ha ha
pocong menang jg


keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
×