alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011098650/bagi-yang-punya-blog--tukeran-backlink-text-amp-button-otomatis-yuk-di-blog-ane
bagi yang punya blog , tukeran backlink text & button otomatis yuk di blog ane
hallo agan agan emoticon-I Love Indonesia (S)

udah lama nih gak mosting di kaskus soalnya ane sekarang fokus ke blog ane Hoaaamers ( member of kaskus )

yang jelas ane gak lupa dong dengan kaskus soalnya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Blue Guy Peace

sekarang ane mau promosiin blog dikit gapapa kan ya min emoticon-Smilie


ane mau nawarin tukeran link berbentuk text buat agan kaskuser yang punya blog nih .

ohiya ngomong ngomong udah tau arti dari backlink belum ?

kalau udah tau sih lewatin aja tapi kalau yang belum tau , ane kasih tau ya emoticon-Shakehand2



Spoiler for pengertian backlinks:



nah sekarang yang mau ane tawarin itu backlink yang berupa tulisan dan berupa button .

penasaran ? maksudnya kaya gimana ?

langsung aja .

klik ke sini untuk yang text


dan klik ke sini untuk yang button .


semoga bermanfaat ya gan emoticon-Shakehand2

ohiya sekedar informasi , blog ane dofollow loh jadi banyakin komentar ya gan di blog ane selain postingan yang itu emoticon-Smilie
kayaknya salah kamar gan emoticon-Salah Kamar
tapi ane ikutan ah tukeran link
blog ane JamTanganKanan.Blogspot.com

ntar saya PM ganemoticon-Cek PM (S)
wah boleh juga gan..tapi blog ane masih amburadul gan..emoticon-Hammer







Thread keren agan ane translate buat orang Bule :Peace:
Cek TKP , Kalau gak berkenan biar ane hapus...:malu:
Quote:Original Posted By BisaNgeBlog
kayaknya salah kamar gan emoticon-Salah Kamar
tapi ane ikutan ah tukeran link
blog ane JamTanganKanan.Blogspot.com

ntar saya PM ganemoticon-Cek PM (S)



sip udah ane pasang gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By OneLoading
wah boleh juga gan..tapi blog ane masih amburadul gan..emoticon-Hammer









Thread keren agan ane translate buat orang Bule :Peace:
Cek TKP , Kalau gak berkenan biar ane hapus...:malu:



gapapa blog ane juga masih amburadul gan , ini ane buat juga supaya naikin traffic aja emoticon-Smilie beneran gan ? bagi link nya dong emoticon-Add Friend (S)

Smile 

Blog ane:
Adira
Online Coupons
Lost Your Fat
Sexxy Babes

Backlink ya...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

ini link ana gan

ini link ana gan. ikutan tukeran link juga ye http://uniknewss.blogspot.com
Quote:Original Posted By yungfei
Blog ane:
Adira
Online Coupons
Lost Your Fat
Sexxy Babes

Backlink ya...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By sofiashop
ini link ana gan. ikutan tukeran link juga ye http://uniknewss.blogspot.com


emoticon-Cek PM gaaan kalau yang mau tukeran link emoticon-Smilie

Smile 

Quote:Original Posted By BisaNgeBlog
kayaknya salah kamar gan emoticon-Salah Kamar
tapi ane ikutan ah tukeran link
blog ane JamTanganKanan.Blogspot.com

ntar saya PM ganemoticon-Cek PM (S)


mitra yang budiman mari kita bertukar link untuk menaikkan PageRank Silahkan copy paste kode berikut di blog mitra ,dalam 1×24 jam akan segera di respon…

<a href=”http://www.dijual.in”>diJual</a>

dan lalu simpan link kami di web mitra dengan senang hati kami menyimpan link web mitra di halaman ini.

Salam

silahkan masukan link mitra di link di bawah ini :
http://www.dijual.in/mitra-kami/

Smile 

Quote:Original Posted By Hoaaamers
emoticon-Cek PM gaaan kalau yang mau tukeran link emoticon-Smilie

juragan yang budiman mari kita bertukar link untuk menaikkan PageRank Silahkan copy paste kode berikut di blog juragan ,kurang 1×24 jam akan segera di respon…

<a href=”http://www.dijual.in”>diJual</a>

dan lalu simpan link kami di web mitra dengan senang hati kami menyimpan link web mitra di halaman ini.

Salam

silahkan masukan link mitra di link di bawah ini :
http://www.dijual.in/mitra-kami/
Blog :
http://rapidsh4re.blogspot.com :maho
http://butikcantik.net emoticon-Smilie

bagi link blog yuk

http://islamberkata.blogspot.com/


ni link ku mana link temen2

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Ini gan blog saya

http://odisumantri.wordpress.com/

semoga bermanfaat
haduh buat apaandt sie ane masih belom ngerti gan .. emoticon-Ngakak
Quote:[CENTER]:sup2: [FREE] Download Aplikasi Peta Indonesia Untuk Android [FREE]:sup2:[/CENTER]
gan ane dah listing blog agan, jangan lupa blog ane kacrc.com di listing blog mu ya. thanks
bro tukeran backlink or banner yuk!

nih alamatnya : di http://swsmisce.blogspot.com

kunjungi sitenya n klik
kodenya tinggal copy paste saja. thanks emoticon-Smilie
Monggo mampir di buku tamu gan.. emoticon-Cendol (S)
http://ellantiqueboutique.blogspot.com/
http://babyshop-cute.blogspot.com/ emoticon-I Love Indonesia (S)
gan ane msh newbie blm ngerti bgt2 sm backlink, tp ngebaca di blog ente sedikit paham..

web ane msh ofline gan , target seh maret ini dah bs online.. nnt klo dah online ane praktekin deh..
keren keren banget juragan jadi mau nehhh emoticon-Matabelo
yuk tukeran : FREE High Profit Images For Pinterest
blog.deni.web.id punya ane