alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011097373/renungan-untuk-para-pria-agar-menghargai-wanita
Renungan untuk para pria agar menghargai wanita
Maaf sebelumnya agan/sista kalo emoticon-Blue Repost n kalo agak acakadul, coz ane buat trit nya pake hp,

Quote:Ketika Tuhan menciptakan wanita, malaikat datang dan bertanya,

“Mengapa begitu lama menciptakan wanita, Tuhan?”

Tuhan menjawab,
“Sudahkah engkau melihat setiap detail yang saya ciptakan untuk wanita?” Lihatlah dua tangannya mampu menjaga banyak anak pada saat bersamaan, punya pelukan yang dapat menyembuhkan sakit hati dan keterpurukan, dan semua itu hanya dengan dua tangan“.
Malaikat menjawab dan takjub,
“Hanya dengan dua tangan? tidak mungkin!

Tuhan menjawab,
“Tidakkah kau tahu, dia juga mampu menyembuhkan dirinya sendiri dan bisa bekerja 18 jam sehari“.

Malaikat mendekat dan mengamati wanita tersebut dan bertanya
“Tuhan, kenapa wanita terlihat begitu lelah dan rapuh seolah-olah terlalu banyak beban baginya?”

Tuhan menjawab,
“Itu tidak seperti yang kau bayangkan, itu adalah air mata.”

“Untuk apa?“, tanya malaikat.

Tuhan melanjutkan,
“Air mata adalah salah satu cara dia mengekspresikan kegembiraan, kegalauan, cinta, kesepian, penderitaan, dan kebanggaan, serta wanita ini mempunyai kekuatan mempesona laki-laki, ini hanya beberapa kemampuan yang dimiliki wanita. Dia dapat mengatasi beban lebih dari laki-laki, dia mampu menyimpan kebahagiaan dan pendapatnya sendiri, dia mampu tersenyum saat hatinya menjerit, mampu menyanyi saat menangis, menangis saat terharu, bahkan tertawa saat ketakutan. Dia berkorban demi orang yang dicintainya, dia mampu berdiri melawan ketidakadilan, dia menangis saat melihat anaknya adalah pemenang, dia girang dan bersorak saat kawannya tertawa bahagia, dia begitu bahagia mendengar suara kelahiran. Dia begitu bersedih mendengar berita kesakitan dan kematian, tapi dia mampu mengatasinya. Dia tahu bahwa sebuah ciuman dan pelukan dapat menyembuhkan luka.”

“Cintanya tanpa syarat. Hanya ada satu yang kurang dari wanita, Dia sering lupa betapa berharganya dia ..”


Quote:Jadi, masihkah kita ingin menganiaya kaum wanita? Masihkah kita merendahkan kaum wanita? Kita para kaum pria sebagian besar belum mengerti berapa beratnya beban dan kerjaan yang di lakukan mereka, serapuh rapuhnya wanita, tapi mereka lebih kuat dari para pria

Quote:sekian agan/sista, bagi yang merasa trit ini bagus n berguna, bolehlah kiranya yang sudah ISO menyuapi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan kalau ada yang kurang berkenan, maafkan ane dan janganlah di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Turut Berduka, dan kalau berkenan bagi agan/sista sekalian bolehlah trit ane di emoticon-Rate 5 Star



Renungan untuk para pria agar menghargai wanita
akhirnya pertamax

emoticon-Frown
Quote:Original Posted By locopo.gwembad
akhirnya pertamax

emoticon-Frown


No junk plis emoticon-Frown Renungan untuk para pria agar menghargai wanita
Sepi amat ya emoticon-Frown emoticon-Mewek Renungan untuk para pria agar menghargai wanita
Bagus banget gan tritnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By Jowls
Bagus banget gan tritnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


makasi gan emoticon-Shakehand2
ane yang sampai sekarang masi menjomblo ria,
tetep menghargai wanita, tanpa harus memadu kasih
sayang kepada mereka emoticon-Kiss (S)






Doble U TE EFE
by s.399
Quote:Original Posted By santana399
ane yang sampai sekarang masi menjomblo ria,
tetep menghargai wanita, tanpa harus memadu kasih
sayang kepada mereka emoticon-Kiss (S)






—Doble U TE EFE
by s.399
™


Sama gan emoticon-Kiss Renungan untuk para pria agar menghargai wanita
Quote:Original Posted By santana399
ane yang sampai sekarang masi menjomblo ria,
tetep menghargai wanita, tanpa harus memadu kasih
sayang kepada mereka emoticon-Kiss (S)






—Doble U TE EFE
by s.399
™


baguslah gan kalau begitu emoticon-2 Jempol
memang kita wajib menghargai wanita, sebab kita lahir dari perut sapa coba kalo ga dari mereka

Kesel 
jadi inget...

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
jadi keinget ibu ane sama kakak perempuan ane gan...
secara mereka sering bgt ane repotin...

tapi ngomog2 agan dapet dari mana ne..???
kalo boleh ane ijin share yak..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
bagus gan isinya, terharu ane gan, nae bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
ibu qt wanita gan harus qt hargai...

telapak aja ada di kaki ibu bukan agan...
Quote:Original Posted By adiegomgom
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
jadi keinget ibu ane sama kakak perempuan ane gan...
secara mereka sering bgt ane repotin...

tapi ngomog2 agan dapet dari mana ne..???
kalo boleh ane ijin share yak..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


dari imajinasi ane sendiri kok gan . . . cobalah tuk meminta maaf ke dia gan

Quote:Original Posted By ariMW
bagus gan isinya, terharu ane gan, nae bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star


arigatou ari san emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By adietyo
ibu qt wanita gan harus qt hargai...

telapak aja ada di kaki ibu bukan agan...


emang wajib begtu gan, kan kalo ga ada ibu, gimana kita mau lahir gan
ane setia ma pasangan ane gan

ane baru pacaran 2 kali

sayangnya wanita yang kurang baik perilakunya tu gan,,,gimana ya tu gan nasibnya kelakemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

semoga sadar gan para wanita-wanita tersebut gan

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Kesel 

huuuueeeeeeeeee.........emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
nte bikin gw numpahin ar mata gara" teringat Almarhumah Ibu Tercintaemoticon-Sorry

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By gabahxxx
ane setia ma pasangan ane gan

ane baru pacaran 2 kali

sayangnya wanita yang kurang baik perilakunya tu gan,,,gimana ya tu gan nasibnya kelakemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

semoga sadar gan para wanita-wanita tersebut gan

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


semua wanita pada dasarnya lembut dan rapuh, ada yang berperilaku seperti cowo karena ajaran dari lingkungannya gan, kita sebagai pria wajib membantu mereka kembali ke jalan lurus mereka, yang terpenting jangan kita menyakiti dan menganiaya mereka gan
Nyesel gan, dlu ane sring bgt mnta d turutin cwe ane, klo g d turutin ane marah se marah2nyan tp skrg ane nyadar klo lg susah cm plukan dia yg ane inget.. Renungan untuk para pria agar menghargai wanita
bener-bener nyesel gan, ane dulu pernah ngomong kasar ama cewek. walaupun udah minta maaf,,terus dia juga dah maafin,,tetep aja nyeselnya gak ilang-ilang.
Quote:Original Posted By hendrikornando
Nyesel gan, dlu ane sring bgt mnta d turutin cwe ane, klo g d turutin ane marah se marah2nyan tp skrg ane nyadar klo lg susah cm plukan dia yg ane inget.. Renungan untuk para pria agar menghargai wanita


Quote:Original Posted By Luchiefer13
bener-bener nyesel gan, ane dulu pernah ngomong kasar ama cewek. walaupun udah minta maaf,,terus dia juga dah maafin,,tetep aja nyeselnya gak ilang-ilang.


kalau kalian nyesel sama perbuatan kalian, sekarang kalian bisa coba dateng, minta maaf dengan tulus dan berjanji ga akan membuat mereka sakit lagi . . . .
ane terharu bacanya gan emoticon-Mewekemoticon-Mewek


jadi pengen mencintai wanita deh emoticon-Kissemoticon-Malu