alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011095858/wooow--foto-fototerakhir-adolf-hitler-sebelum-wafat-di-bunker--keren-gan
Love 
[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]
[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]
budayakan emoticon-Rate 5 Star sebelum membaca
[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]




[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]
[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]

(Semoga dengan thread ini dapat menambah pengetahuan & wawasan agan semua)
[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]
PERINGATAN KERAS


Please No Junk In My Thread
Budayakan Berkomentar Yang Bijak & Baca Dulu Sebelum Berkomentar! emoticon-shakehand



Spoiler for CLIKK...:

Quote: Foto-FotoTerakhir adolf Hitler


[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]


Quote:[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]
baca dulu gan
[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]




Sosok satu ini tetap menjadi kisah yang tak ada habisnya untuk diikuti. Kekejamannya sebanding dengan kecerdasannya. Adolf Hitler, membuat dunia sempat terjerembab dalam kegelapan yang sangat kelam. Setelah Hitler bunuh diri, bunker tempat persembunyiannya di selatan Brandenburg Gate, Berlin, tak pernah disentuh. Pemerintah khawatir bunker itu akan dijadikan situs suci bagi para pendukung Hitler dan Nazisme.

Mungkin anda pernah melihat sebuah klip film yang menampilkan Hitler dalam sebuah upacara penganugerahan medali dengan para anggota muda Hitlerjugend sebagai penerimanya, dan di tengah tumpukan puing-puing di sekitarnya?

Upacara penganugerahan ini diselenggarakan di taman Reichskanzlei (Kekanseliran) yang terletak di vobstrabe di Berlin, dan para penerimanya adalah anggota unit tempur Hitlerjugend-SS yang menerima Eisernes Kreuzes dari tangan kepala Hitlerjugend, Reichsjugendführer Artur Axmann, dan kemudian mendapat ucapan selamat dari Sang Führer.
Selain film, terdapat juga enam buah foto dari upacara yang tercatat sebagai penampilan resmi terakhir Hitler untuk kamera ini. Sebagai fotografernya adalah asisten dari fotografer pribadi Hitler, Heinrich Hoffmann, dan kini foto-fotonya berada di arsip koleksi Dr. Gustav Wrangel.

Dikabarkan bahwa para anak muda tersebut berdiri selama kurang lebih sejam demi menunggu Sang Führer untuk menginspeksi mereka. Tak ada data jelas apakah para bocah-bocah pemberani ini kemudian selamat dari peperangan yang brutal. Yang jelas, salah seorang di antaranya, Armin Lehmann, selamat dan kemudian menuliskan pengalamannya di masa perang dalam sebuah buku.
Lehmann tetap tinggal di Berlin sebagai staff dari Artur Axmann dengan tugas sebagai pengantar berita antara markas Axmann dengan Führerbunker. Dia juga tinggal di ruang radio Kriegsmarine untuk mengantarkan pesan-pesan radio. Setelah perang dia tinggal di Amerika Serikat.

Satu yang perlu diketahui: Armin Lehmann TIDAK ADA di antara deretan Hitlerjugend yang menerima medali tanggal 20 Maret 1945, melainkan di acara penerimaan medali (juga untuk Hitlerjugend) yang diadakan tanggal 20 April 1945 pas ulang tahun Hitler di Ehrenhof, Reichskanzlei.
Kedua upacara ini sering tertukar tempat dan membuat orang bingung. Satu yang pasti: upacara tanggal 20 April 1945 tidak melibatkan satu orang fotografer atau kameraman pun!



berikut foto-foto terakhir si adolf hitler
emoticon-Berduka (S)

Quote:
Spoiler for adolf hitler:

Spoiler for adolf hitler:

Spoiler for adolf hitler:


Spoiler for adolf hitler:

Spoiler for adolf hitler:


LANJUT DIBAWAH GAN[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]

Thumbs up 
lanjutannnn gan

Quote:
Spoiler for adolf hitler:


Spoiler for adolf hitler:


[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]
dan yang terakhir emoticon-Turut Berduka
[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]


Spoiler for adolf hitler:







[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]
Kalo berkenan Tinggalkan =
1. Rate 5, biar jadi HT emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Rate 5 Star
2. Cendol, boleh emoticon-Blue Guy Cendol (S) atau emoticon-Toast, sama saja
3. Jangan timpukin ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]



Supported By:

[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]
[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]
ehehehhe, ini klo si hitler tau diekspos gini sebelum mokat, dia pasti narsis abis

bagi lagi gan ? mana lagi picnya, ayo keluarin yang banyak, ane rate 5 nih biar HT
Quote:BAGI CENDOL NYA DONG GAN ..TS CAPEK BIKIN TRIT HARGAIN CENDOL DONG GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]

klik aja gan


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

sesungguhnya barang siapa yg berbagi rezeki (cendol emoticon-Toast)maka bertambah pula rezekinya emoticon-Big Grin


MAMPIR KESINI JUGA GAN[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]



Quote:
Quote:pada mampir ya gan ke thread ane emoticon-thumbsup:


Quote:
Quote:new thread masih hangat

foto-foto terakhir sebelum hitler wafat
inilah mobil mercedes benz nazi jerman
sejarah Rokok elektronik(lebih bahaya dri pada rokok biasa)
pengertian daging sapi dan manfaat daging dan susu
mengenal sirkuit sepang [ malaysia ]
Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP
Pilot nazi yang bertempur Siang dan Malam tanpa henti
sejarah gula dan mengenal jenis gulaemoticon-thumbsup:
inilahh pesawat siluman pertama dalam sejarah dunia
jalan - jalan ke goa Carlsbad Caverns [ goa terindah didunia ( terbaru )
20 Tempat Wisata Bersejarah di Negeri Paman Sam ( terbaru )
berani korupsi ? inilah hukuman yg harus di terima koruptor




Quote:SEJARAH [HISTORY]
Quote:NAZI THREAD


inilah mobil mercedes benz nazi jerman
Pilot nazi yang bertempur Siang dan Malam tanpa henti
tentara nazi yang membantai pasukan amerika
inilahh pesawat siluman pertama dalam sejarah dunia
10 tentara nazi yang di takuti semasa perang dunia ke-2




THREAD PESAWATemoticon-thumbsup:

sejarah simulasi penerbangan ( flight simulator )
metamorfosis pesawat dari masa ke masa emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
[HOT] 5 Pesawat Ulang Alik NASA Tinggal Kenangan
Foto amazing pesawat komersil terbesar didunia A380 dan B747emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
[url=http://www.kask.us/9878799
][amazing] gambar keren yang diambil dari pesawat[/url]
[HOT]mengenal lebih dekat pesawat tempur F-22 RAPTOR DAN SUKHOI PAK-FAemoticon-thumbsup: emoticon-army: emoticon-army:
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:



Quote:THREAD KESEHATAN

perangi kanker dengan kunyit
7 cara atasi kulit kaki pecah dan kapalan [wajib dibaca]
tips mengatasi dehidrasi
Teh Juga Minuman Ampuh Melawan Stres
Cara membuat Anak Tidak Malas Saat Sahur [masuk gan]


Quote:
THREAD UNIK/UMUM

berani korupsi ? inilah hukuman yg harus di terima koruptor
mengenal lebih dekat alat Teleprompter [[yang merasa kaskuser masuk]
[HOT]cara seorang hacker menembus situs atau web [masuk GAN]


Quote:makanan dan sejarahnya
sejarah kopi dan Mengenal Jenis Kopi dari Cara Penyajiannya
Makanan Jepang yang Terkenal di Indonesia



Quote:THREAD PANORAMA ALAM


jalan - jalan ke goa Carlsbad Caverns [ goa terindah didunia]
jalan-jalan ke goa Marble Cathedral goa terindah di dunia



Quote:THREAD MOTIVASI DAN INSPIRASI


[inspirasi] inilah karakter pemimpin muda yg dibutuhkan masyarakat indonesia
woow...5 Gitaris yang Menginspirasi Kaum perempuan
wow....inilah 10 binatang yang akan masuk surga
[inspirasi]lagu yang memotivasi semangat timnas menuju piala dunia




==============================
[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]


komentar agan sista emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By KelviiiiN
wah gan, konspirasi tentang kematian hitler itu banayk gan. ada yang bilang dia lari ke Argentina, ada lagi dia pergi ke bulan naik roket Nazi. dan yang paling menghebohkan, dia lari ke Indonesia tepatnya ke Surabaya dengan menyamar menjadi dokter. untuk lebih lengkapnya liat di om google gan emoticon-Big Grin

pejwan dong gan haha
wah keren keren gan emoticon-2 Jempol
si hitler mau wafat juga tetap aja serem emoticon-Takut (S)
sumber nya banyak amir ya emoticon-Belo

PEkIWAN emoticon-Cool
wesss, banyak bgt fotonya, gan!emoticon-No Hope
Kynya Charlie Chaplin itu dibuat buat jadi jokes image-nya si Hitler ya gan ? CMIIW
Wah gan, ini orang yang sering terlintas di kepala ane kalo mo nyoret-nyoret gambar orang di Koran emoticon-Ngakak

Tinggal gambar Rambut ma kumis tengah nya emoticon-Ngakak
wowwww hitler bikin ngiler emoticon-Matabelo
wow keren2 nih gan TS
emoticon-Rate 5 Star
tokoh faforit ane tu gan,
dengan jiwa yang sama pembenci yahudi.
calon HT nih emoticon-Big Grin
walau kumisnya lucu kayak gogon emoticon-Peace
tapi pemimpin nazi yang paling ditakutin di dunia ini emoticon-Takut (S)
nice thread om
emoticon-Rate 5 Star
wah keren nih si abang kumis biar mau mokat juga
Quote:Original Posted By satria125
wah keren nih si abang kumis biar mau mokat juga


hahahahha emoticon-Sundul:emoticon-Rate 5 Star
anee suka niih orang...pembenci yahudi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Toyagz
Adolf tuh yg Anti Yahudi ya? dari Jerman


bukan gan,
adolf hitler tu dari garut.
emoticon-Big Grin
ane sebagian ada yg udah lihat gan
sebgian ada yg belum gan
emoticon-Rate 5 Star
Nice Pict Gan....
tapi sayang,,,, Kematian Beliau Misterius karna udah di Bumbu2in ama AmrikShit