alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011092991/warkop-dki-nyanyian-kodevideongakak-inside
warkop DKI-nyanyian kode[video,ngakak inside]
gan,ane mau share videonya warkop DKI gan,moga² ga emoticon-Purple Repost,dan lagunya mayan emoticon-Ngakak lah,kalo agan² ngga emoticon-Ngakak,minimal nyegir lah,udah gitu bantuin emoticon-Rate 5 Star ya gan,langsung aje gan

http://www.youtube.com/watch?v=w3oh05wr5LY

sorry gan,ane pengin tampilin videonya kesini,tapi ga kluar videonya,BTW ini bkn situs JEBMEN,ane paling anti sama JEBMEN gan
PERTAMAX ane amankan!!
warkop DKI-nyanyian kode[video,ngakak inside]
gak muncul gan emoticon-Bingung
pejwan aj deh

emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Alpat
gak muncul gan emoticon-Bingung


sorry gan,ane ga ngerti cara masukin video ke sini,kalo agan ngerti,ajarin ane ya gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By davidajjah
sorry gan,ane ga ngerti cara masukin video ke sini,kalo agan ngerti,ajarin ane ya gan emoticon-Sorry



baca2 di trit donk gan

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By davidajjah
sorry gan,ane ga ngerti cara masukin video ke sini,kalo agan ngerti,ajarin ane ya gan emoticon-Sorry


kalo mo masukin dari youtube, gini gan caranya:
misal pidio di atas
http://www.youtube.com/watch?v=w3oh05wr5LY
ambil kode belakangnya aja: w3oh05wr5LY
['youtube' (tanpa kutip)]kode belakang[/youtube]
misal ['youtube' (tanpa kutip)]w3oh05wr5LY[/youtube]
jadi
youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By duarbum
kalo mo masukin dari youtube, gini gan caranya:
misal pidio di atas
http://www.youtube.com/watch?v=w3oh05wr5LY
ambil kode belakangnya aja: w3oh05wr5LY
['youtube' (tanpa kutip)]kode belakang[/youtube]
misal ['youtube' (tanpa kutip)]w3oh05wr5LY[/youtube]
jadi
youtube-thumbnail


oh,makasih gan atas infonya,skarang ane jadi ngerti deh
yang baju merah jangan sampe lolos emoticon-Ngakak
Gpp gan ga nungul emoticon-Big Grin cos klo nungul ane jg ga bsa liat emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin warkop DKI-nyanyian kode[video,ngakak inside]
eror gan emoticon-Hammer2
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
Nice Joke gan. Keep POSTING yang LUCU LUCU YAA emoticon-Big Grin
:ane bantu emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
wkwkwk..bisa aja nih agan ..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lu bego bener lu bego benerr....emoticon-Ngakak
ditunggu video yang laen ya gan emoticon-thumbsup
wah akhirnya aneee ngakak jugaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak warkop DKI-nyanyian kode[video,ngakak inside]
udah bosen ane gan.. emoticon-Cool