alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011091028/acara-televisi-musik-seperti-apa-yang-kamu-suka
Poll: konten apa sih yg kalian inginkan dalam program musik di TV? silakan pilih 4

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
Demonstrasi cara bermain musik seperti para musisi dunia (gitar, piano, bass, dll) 66.67% (2 votes)
Membahas alat musik 0% (0 votes)
Membahas profil musisi 0% (0 votes)
Membahas sejarah musik 0% (0 votes)
Membahas skill para musisi 66.67% (2 votes)
Menampilkan musisi-musisi indie 33.33% (1 votes)
Musik Live 33.33% (1 votes)
Pendapat masyarakat umum tentang musik 0% (0 votes)
Acara televisi (MUSIK) seperti apa yang kamu suka?
Met pagi kaskuser! Juga momod.
Buat momod, kalo thread ini salah kamar minta tolong dipindahin ke kamar yang pas yaak mod...maklum masih bingung..hehe thanks emoticon-Big Grin

Sebelum komeng, isi poll diatas dulu yaak.. jika berkenan kasih \temoticon-Rate 5 Star yaakk

Okeee..langsung aja gan...

Bebrapa tahun belakangan ini stasiun televisi kita berlomba-lomba menayangkan program musik. Itulah tren, layaknya tren lainnya, suatu saat pasti akan berubah. Kita tidak bisa membaca keinginan pemirsa. Mungkin beberapa hari kemudian lahir program musik dengan model baru, dan menggeser rating dari program musik yang mengusung tangga lagu ini.

Acara musik di TV kita cuma gitu2 aja? bosen gak sih? ingin sesuatu yg beda? Bagi kalian yg ngaku suka musik, program acara musik yang kaya gimana sih yg kalian pengen dari stasiun TV?? jangan lupa isi poll juga diatas yaak! thanks before emoticon-Big Grin


terimakasih sekali emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
yg live aja gan jangan lipsing

Quote:
yang ngaku KASKUS lovers WAJIB punya!!
Ane suka tayangan pencari bakat, macem american odol gitu gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By litlebylitle
yg live aja gan jangan lipsing


Quote:Original Posted By meuren
kalo ane menampilkan skill ama musisi indie gan emoticon-Big Grin
keren kaya'a


good...good....! \temoticon-2 Jempol
jangan lupa isi survey/polling yang ada diatas thread yaa gan.. emoticon-Big Grin
yang namanya tampil di TV tu ya nampilin skill para musisi itu sendiri secara live, tanpa lipsync. Supaya pemirsanya tahu kalo kualitas musiknya bener bener teruji, bukan suara suara autotuned..
Quote:Original Posted By pandaautis
yang namanya tampil di TV tu ya nampilin skill para musisi itu sendiri secara live, tanpa lipsync. Supaya pemirsanya tahu kalo kualitas musiknya bener bener teruji, bukan suara suara autotuned..


Yes..yess! That's good idea.. emoticon-Big Grin
ane setuju sama agan nyang satu ini..
heavy holiday rock!

up! up! up!
Seperti musiklopedia yg dtayangin d trans minggu jam 22 kalo ga salah.. Pualing amsyiongg gan.. Acara televisi (MUSIK) seperti apa yang kamu suka?
Quote:Original Posted By BolohoGede
Ane suka tayangan pencari bakat, macem american odol gitu gan emoticon-Smilie


iya ane juga suka yang ini nihemoticon-Sundul Gan (S) daripada yang laen emoticon-Big Grin
dahsyat gan!
yg ga alay presenternya