alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011089364/ask-blackberry-desktop-manager-ga-bisa-di-intall-di-pc-ane
[ASK] blackberry desktop manager ga bisa di intall di pc ane.
misi agan-agan sekalian.
ane mau nanya ,
Quote:Quote:
ko software blackberry desktop manager ga bisa di install di pc ane ya ? emoticon-Bingung
muncul tulisan gini emoticon-Mewek


[ASK] blackberry desktop manager ga bisa di intall di pc ane.


[ASK] blackberry desktop manager ga bisa di intall di pc ane.


apakah ane harus install sp3 ato gimana ya emoticon-Bingung (S)
coba meluncur ke blackberry corner aja gan :d
Quote:Original Posted By GatChi
coba meluncur ke blackberry corner aja gan :d


males ngubek-ngubeknya gan
Quote:Original Posted By GatChi
coba meluncur ke blackberry corner aja gan :d


bener nih gan kayanya disana lebih ahlinya deh soalanya ane gak punya BB jadi gak tau emoticon-Hammer2
coba ganti os ke se7en atao vista emoticon-Big Grin










Quote:Original Posted By "Mau Bikin AVATAR?"

Bengkel Avatar Fakir Miskol
coba kasih sdikit masukan nih gan..

itu bner bgt, deskto manager mseti di instal di OS XP SP3 ato lebih di atas SP3

tq
:maho atas gw maho ngikut aja dah gan
gan ane bingung gan, kok di blackberry desktop manager ane ga ada folder /loader file ya
mohon lampu philipsnya agan agan sekalian
Itu software buat apaan, gan?
emoticon-Matabelo
1.pertama buka registry editor(regedit)


2. Jika Sudah Terbuka Registry Editor,Maka langka selanjutnya yang harus anda lakukan adalah
Masuk Ke "HKEY_LOCAl_MACHINE-SYSTEM-ControlSet002-Control-Windows"


3.selanjutnya anda klik 2X CSDVersion Ubah Nilai 200 menjadi 300 sepeti gambar berikut


4. selesai restart komputer anda
tips yang sangat berguna nih juragan
coba tanya google, hee emoticon-Toast
wah ga bisa di install ya gan