alexa-tracking

[ASK] blackberry desktop manager ga bisa di intall di pc ane.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011089364/ask-blackberry-desktop-manager-ga-bisa-di-intall-di-pc-ane
[ASK] blackberry desktop manager ga bisa di intall di pc ane.
misi agan-agan sekalian.
ane mau nanya ,
Quote:


apakah ane harus install sp3 ato gimana ya emoticon-Bingung (S)
coba meluncur ke blackberry corner aja gan :d
Quote:


males ngubek-ngubeknya gan
Quote:


bener nih gan kayanya disana lebih ahlinya deh soalanya ane gak punya BB jadi gak tau emoticon-Hammer2
coba ganti os ke se7en atao vista emoticon-Big Grin










Quote:
coba kasih sdikit masukan nih gan..

itu bner bgt, deskto manager mseti di instal di OS XP SP3 ato lebih di atas SP3

tq
:maho atas gw maho ngikut aja dah gan
gan ane bingung gan, kok di blackberry desktop manager ane ga ada folder /loader file ya
mohon lampu philipsnya agan agan sekalian
Itu software buat apaan, gan?
emoticon-Matabelo
1.pertama buka registry editor(regedit)


2. Jika Sudah Terbuka Registry Editor,Maka langka selanjutnya yang harus anda lakukan adalah
Masuk Ke "HKEY_LOCAl_MACHINE-SYSTEM-ControlSet002-Control-Windows"


3.selanjutnya anda klik 2X CSDVersion Ubah Nilai 200 menjadi 300 sepeti gambar berikut


4. selesai restart komputer anda
tips yang sangat berguna nih juragan
coba tanya google, hee emoticon-Toast
wah ga bisa di install ya gan
×