alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011088760/4-jenis-mata-terindah-di-dunia
4 Jenis Mata Terindah di Dunia
Quote:BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM

Quote:Mohon Dibantu rate gan..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Kalo trit tentang artis2 yang mempunyai mata indah mungkin udah menjamur di kaskus. Jadi kali ini ane akan sedikit share buat agan2 kaskuser tentang jenis-jenis mata yang terindah di dunia

Cekidot ...




Quote:
4. Arabic Eyes
Spoiler for arabic eyes:



Quote:
3. Persian Eyes
Spoiler for persian eyes:



Quote:
2. Indian Eyes
Spoiler for indian eyes:



Quote:
1. Afghan Eyes
Spoiler for afghan eyes:



Quote:
Bagi agan2 yang pengen liat videonya bisa buka spoiler ini
Spoiler for video:



Terima kasih udah berkunjung ke trit ane gan.


Quote:Kalo berkenan bagi ijo2 nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bagi yang masih abu2 minimal tinggalin komeng + rate 5 ya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

pertamax reserved by TS emoticon-Cool
ane pilih Indonesian eyesemoticon-I Love Indonesia (S)
wah bikin merinding tuh ngeliat matanya, beneran Subhanaallah gan,.
[quote=]
Monggo mampir ke trit bikinan ane gan, jgn lupa komeng n ratenya,.
Awas Pelecehan Sexual !!
Cara Mendeteksi Kematian
Susunan dan Fungsi Air Mata

[/quote]
pertamax
ane masih suka mata orang asia gan emoticon-Malu (S):
ajib gan
buset bola matanya kaga ada yang item emoticon-Matabelo
tapi keren" matanya
matanya keren ya, kaya pake soft lenses aja emoticon-Smilie
bagus yang afgan eyes gan, tajam..ane amp merinding ngliatnya..
mata jepang ama korea ga ada ya gan emoticon-I Love Indonesia
Arabic Eyes lentik banget bulu matanya...
kalau menurut ane tergantung dari wajah juga gan...
Quote:Original Posted By antrasit
ane pilih Indonesian eyesemoticon-I Love Indonesia (S)


sip gan. cintai produk dalam negeri emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ivaanfikri
pertamax


gagal pertamax ente gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sempak.celeng
ajib gan


makasih gan udah berkunjung ke trit ane
Quote:Original Posted By ADEEKMOMON
wah bikin merinding tuh ngeliat matanya, beneran Subhanaallah gan,.


iya sesuatu banget ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By itsmeJo
ane masih suka mata orang asia gan emoticon-Malu (S):


orang arab sma afganistan kan masuk asia juga gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stand2live
buset bola matanya kaga ada yang item emoticon-Matabelo
tapi keren" matanya


memang ciptaan Tuhan itu semuanya keren gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By 2Drunk2Kill
matanya keren ya, kaya pake soft lenses aja emoticon-Smilie


softlens itu yg niru mata mereka gan emoticon-Smilie