alexa-tracking

4 Jenis Mata Terindah di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011088760/4-jenis-mata-terindah-di-dunia
4 Jenis Mata Terindah di Dunia
Quote:


Quote:


Kalo trit tentang artis2 yang mempunyai mata indah mungkin udah menjamur di kaskus. Jadi kali ini ane akan sedikit share buat agan2 kaskuser tentang jenis-jenis mata yang terindah di dunia

Cekidot ...




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terima kasih udah berkunjung ke trit ane gan.


Quote:

pertamax reserved by TS emoticon-Cool
ane pilih Indonesian eyesemoticon-I Love Indonesia (S)
wah bikin merinding tuh ngeliat matanya, beneran Subhanaallah gan,.
[quote=]
Monggo mampir ke trit bikinan ane gan, jgn lupa komeng n ratenya,.
Awas Pelecehan Sexual !!
Cara Mendeteksi Kematian
Susunan dan Fungsi Air Mata

[/quote]
pertamax
ane masih suka mata orang asia gan emoticon-Malu (S):
ajib gan
buset bola matanya kaga ada yang item emoticon-Matabelo
tapi keren" matanya
matanya keren ya, kaya pake soft lenses aja emoticon-Smilie
bagus yang afgan eyes gan, tajam..ane amp merinding ngliatnya..
mata jepang ama korea ga ada ya gan emoticon-I Love Indonesia
Arabic Eyes lentik banget bulu matanya...
kalau menurut ane tergantung dari wajah juga gan...
Quote:


sip gan. cintai produk dalam negeri emoticon-thumbsup
Quote:


gagal pertamax ente gan emoticon-Hammer2
Quote:


makasih gan udah berkunjung ke trit ane
Quote:


iya sesuatu banget ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


orang arab sma afganistan kan masuk asia juga gan emoticon-Ngakak
Quote:


memang ciptaan Tuhan itu semuanya keren gan emoticon-thumbsup
Quote:


softlens itu yg niru mata mereka gan emoticon-Smilie