alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
si udin dan roti tart (gak masuk ane kimpoi ma olla ramlan)
4.14 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011088547/si-udin-dan-roti-tart-gak-masuk-ane-kimpoi-ma-olla-ramlan

si udin dan roti tart (gak masuk ane kimpoi ma olla ramlan)

maaf ya kalo emoticon-Blue Repost


Seorang lelaki bernama udin pergi ke sebuah toko kue dan memesan kue tart untuk
pesta ulang tahun isterinya.
"Apa yang hendak ditulis pada tart ulang tahun ini, pak?" tanya si gadis manis yang melayani si udin. "Mmmm, tulis saja "Sayang, kamu tidak bertambah tua" di bagian atas, kemudian sambung dengan "Sayang, kamu cuma
bertambah cantik" di bagian bawah," kata si udin.
Esoknya, udin datang mengambil tartnya dan terus membawa pulang ke rumah untuk dipersembahkan kepada isterinya yang tersayang di hadapan tamu-tamu yang lain.
Dan ketika tart itu dibuka di depan isteri dan para tamu undangan yang
lain, udin hampir pingsan ketika membaca tulisan yang tertera di tart itu:

"SAYANG KAMU TIDAK BERTAMBAH TUA DI BAGIAN ATAS. SAYANG KAMU CUMA BERTAMBAH CANTIK DI BAGIAN BAWAH."


mohon sumbanganemoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan janganemoticon-Blue Guy Bata (L) kalo gak suka... silakanemoticon-Rate 5 Star kalo agan berkenan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 43
Pertamax ane gotong
---------------------------------
izin nyimak dlu akh,,



emoticon-Ngakak
istrinya pasti bangga tuh ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buset dah istrinya pasti semriwing tuemoticon-Ngakak
si udin dan roti tart (gak masuk ane kimpoi ma olla ramlan)
Quote:


komengnya mana gan?
Quote:


silakan gan..
Quote:


hahaha.. bangga kenapa gan?
Enak banget istrinya gan...emoticon-Ngakak (S)
si udin dan roti tart (gak masuk ane kimpoi ma olla ramlan)
Quote:


hahaha...emoticon-Ngakak iya gan
Quote:


enak banget gimana gan?
Atas bwah ny msih t.o.p. Döng gan? emoticon-Ngakak
si udin dan roti tart (gak masuk ane kimpoi ma olla ramlan)
Quote:


markotop dah gan pokoknya.. hahaha
wkwkwkwk... pagi2 udah ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
Dia ngomongny ga pake jeda sih....
Quote:


hehehe... makasih gan udah mampir
ane uda pernah baca yg kayak gini gan.
tp gak papalah

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
wakakakakak emoticon-Ngakak (S) lucu bgt gan
Quote:


pake spasi gan... hehehe
Halaman 1 dari 43


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di