Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011086467/pelit-vs-kikir
Ngakak Pelit vs kikir
Si Pelit dan si Kikir

Singkat cerita, di sebuah pos ronda dua orang pemuda yang terkenal di desanya dengan sebutan si pelit (P) dan si kikir (K) sedang berdiskusi sengit, temanya tentang “orang paling” di desanya.

K : menurut elo siapa coba “orang yang paling kikir” di kampung kite….
P : elo kali’…sambil noleh ke jalan ga merhatiin…
K : sembarangan, buktinya ape coba….?????? (nyaut dengan nada tinggi)
P : gue pernah liat elo makan di warung pojok sono tuh, habis pake tusuk gigi, lo kembaliin lagi. Sejak saat itu gue pikir elo orangnya kikir coy….(smbli tersenyum)…
K : bukannya kikir, ntu namanya gue irit brur (smbil nyengir)….tapi masih parah elo, orang paling pelit sedunia…..(sambil ambil sandal mo kabur)
P : loh kapan gue pelit brur?....(penasaran)
K : lha kapan ntu, pas gue intipin di dapur, lo pas bikin kopi buat gue ma si rojak, gue lihat elo nyendok gula ma kopi pake garpu.....dasar pelit..! ( langsung kabur…….)
P : ****#####$$$$$$&&&&&&%%%%....woooi setaaan....!!!!!

Cuman Joke gan, semoga terhibur.....wkwkwkwkwk.
pertamax kah
Maksudny pelit di manany ya gan ngaduk kopi pake garpu...
Maksudnya apa sih gan? TSnya gaje Pelit vs kikir
Quote:Original Posted By bonnes
Maksudny pelit di manany ya gan ngaduk kopi pake garpu...


nyendok, bukan nyiduk :maho
Lumayan gan Pelit vs kikir
aduh yang reply yang gaje kali :maho
wakwkawka sama" koplaknya gan

ngakak ane bacanya


Quote:jika berkenan singgah sebentar gan ke thread ane [share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat :2thumbup
Pelit vs kikir
hahaha
lucu gan
haha..jelas ga jelas, silahkan pakai smart joke nya gan...piss...
ane gan.
gara2 nyendok pake garpu bisa di bilang pelit
kok agak2 ngga jelas ya gan?
Lumayan bikin GAn,,
Pelit vs kikir gokil bgt bos


Pelit vs kikir Pelit vs kikir Pelit vs kikir








Congratulations this thread has been visited by Pelit vs kikirARUL
Lumayan lah...bkin ktawa...wkwkwk

nyendokin gula pake garpu bisa 1jam dah bikin 1 kopi Pelit vs kikir
wkwkwk pelit vs kikir sama2 gemblengnya gan wkwkwk
Sama2 goblok haha
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi

JokeNya agan...

sering2 buat joke kyak gini gan..

ane.. bantu buat

semeriwiiiisssssssssssss.............. "JOKES"


jangan lpa mampir gan Monggo :

Yang Jomlo masuk Sini gan...heheheh
×