alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011086467/pelit-vs-kikir
Ngakak 
Pelit vs kikir
Si Pelit dan si Kikir

Singkat cerita, di sebuah pos ronda dua orang pemuda yang terkenal di desanya dengan sebutan si pelit (P) dan si kikir (K) sedang berdiskusi sengit, temanya tentang “orang paling” di desanya.

K : menurut elo siapa coba “orang yang paling kikir” di kampung kite….
P : elo kali’…sambil noleh ke jalan ga merhatiin…
K : sembarangan, buktinya ape coba….?????? (nyaut dengan nada tinggi)
P : gue pernah liat elo makan di warung pojok sono tuh, habis pake tusuk gigi, lo kembaliin lagi. Sejak saat itu gue pikir elo orangnya kikir coy….(smbli tersenyum)…
K : bukannya kikir, ntu namanya gue irit brur (smbil nyengir)….tapi masih parah elo, orang paling pelit sedunia…..(sambil ambil sandal mo kabur)
P : loh kapan gue pelit brur?....(penasaran)
K : lha kapan ntu, pas gue intipin di dapur, lo pas bikin kopi buat gue ma si rojak, gue lihat elo nyendok gula ma kopi pake garpu.....dasar pelit..! ( langsung kabur…….)
P : ****#####$$$$$$&&&&&&%%%%....woooi setaaan....!!!!!

Cuman Joke gan, semoga terhibur.....wkwkwkwkwk.
pertamax kah
Maksudny pelit di manany ya gan ngaduk kopi pake garpu... emoticon-Bingung
Maksudnya apa sih gan? emoticon-Bingung TSnya gaje emoticon-Hammer2 Pelit vs kikir
Quote:Original Posted By bonnes
Maksudny pelit di manany ya gan ngaduk kopi pake garpu... emoticon-Bingung


nyendok, bukan nyiduk :maho
Lumayan gan emoticon-Smilie Pelit vs kikir
aduh yang reply yang gaje kali emoticon-Hammer :maho
wakwkawka sama" koplaknya gan

ngakak ane bacanya
emoticon-Ngakak

Quote:jika berkenan singgah sebentar gan ke thread ane emoticon-Malu [share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat :2thumbup
Pelit vs kikir
hahaha
lucu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha..jelas ga jelas, silahkan pakai smart joke nya gan...piss...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Bingung ane gan.
gara2 nyendok pake garpu bisa di bilang pelit emoticon-Cape d...
kok agak2 ngga jelas ya gan? emoticon-Bingung (S)
Lumayan bikin emoticon-Ngakak GAn,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pelit vs kikir gokil bgt bos


Pelit vs kikir Pelit vs kikir Pelit vs kikir








Congratulations this thread has been visited by Pelit vs kikirARUL
Lumayan lah...bkin ktawa...wkwkwk

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyendokin gula pake garpu bisa 1jam dah bikin 1 kopiemoticon-Ngakak Pelit vs kikir
wkwkwk pelit vs kikir sama2 gemblengnya gan wkwkwk emoticon-Ngakak
Sama2 goblok haha
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JokeNya agan... emoticon-thumbsup

sering2 buat joke kyak gini gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand

ane.. bantu buat emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

semeriwiiiisssssssssssss.............. emoticon-Kaskus Lovers "JOKES"


jangan lpa mampir gan Monggo emoticon-shakehand :

Yang Jomlo masuk Sini gan...heheheh
×