alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011084465/pertanyaan-yg-ga-bisa-dijawab-sama-gurunya-guru-matematika-ane
pertanyaan yg ga bisa dijawab sama gurunya guru matematika ane !
gan, ane dapet pertanyaan dari guru matematika ane yang konon katanya dia dapet dari diklat di bandung minggu lalu.. sampe sampe professor aja katanya gabisa jawab pertanyaan ini..
dan pertanyaannya adalah tentang pangkat tiga
soalnya adalah..
(...)³=20

ane bingung gan jawabannya berapa.. ane jawab 2,1744 masa salah emoticon-Cape d... (S)

agan agan ada yg tau gak ??
jawabannya

∛20

betul ga gan
coba deh masukin ke soalnya

(∛20)^3=20

emoticon-Ngakak

maaf gan ga serius jwbnya
peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By r14ni
jawabannya

∛20

betul ga gan
coba deh masukin ke soalnya

(∛20)^3=20

emoticon-Ngakak

maaf gan ga serius jwbnya
peace emoticon-Blue Guy Peace


udah kejawab tug gan emoticon-Big Grin
ane ga tau gan.. tapi kayanya atas ane bener deh emoticon-Big Grin







nitip lapak yaa emoticon-Big Grin :
Quote:
maicih lagi turun harga lhoo :genit: klik!
punya akun fb friendnya lebih dari 2000? jual ke ane aja.. harga sesuka agan :D
mau jadi reseller/dropshipper maicih? boleh kok :)
ya yang pasti antara 2 sama 3.. kan kalo 2 pangkat 3 itu 8, kalo 3 pangkat 3 ya 27.. jd ya di tengah2nya lah.. skitar 2,7an kyknya..
Ane ga tau gan emoticon-Ngakak
I hate Math!!!
emoticon-Gila harusnya udah bener 2,1744 (2,2)
itu gurunya stress kali gan emoticon-Cape d... (S)
ato salah ngasih soal kali gurunya








This Comment Was Originally Posted By Acreviousa
Anti Bot Copy-Paste Signature
No Copy! No Junk! Thanks emoticon-shakehand
Copyright © 2011 All Right Reserved®

-KASKUS-

pertanyaan yg ga bisa dijawab sama gurunya guru matematika ane !
brb ambil kalkulator gann,, hahahah

nitip lapak gan,,

Quote:Lapak ane!

[READY STOCK] iMan Store! GAP, Nudie, Fred Perry, DLL!! update trus!!

[READY STOCK] iMan Store! celana 3/4 Ripcurl, Billabong, Quicksilver, DLL!!
Quote:Original Posted By r14ni
jawabannya

∛20

betul ga gan
coba deh masukin ke soalnya

(∛20)^3=20

emoticon-Ngakak

maaf gan ga serius jwbnya
peace emoticon-Blue Guy Peace


Ane jadi bingung gan .. emoticon-Bingung
ampun deh emoticon-linux2
males ngitungnya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By r14ni
jawabannya

∛20

betul ga gan
coba deh masukin ke soalnya

(∛20)^3=20

emoticon-Ngakak

maaf gan ga serius jwbnya
peace emoticon-Blue Guy Peace



Ane dah coba jg, gan... Jawaban ente bener tuh...
MATEMATIKA ( MAKIN TAU MAKIN MEMATIKAN

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung

MENDINGAN ANE DI emoticon-Blue Guy Bata (L) biar pingsan trus pingsan , jadi ga ikut Pelajaranya..hehehe
Quote:Original Posted By r14ni
jawabannya

∛20

betul ga gan
coba deh masukin ke soalnya

(∛20)^3=20

emoticon-Ngakak

maaf gan ga serius jwbnya
peace emoticon-Blue Guy Peace


sama aja boong tp kalo gitu gan
emoticon-Cape d...
lupa jurusnya gaaan... orang waktu TK nyaris D.O. gan emoticon-Ngakak
mending nitung bagi2 warisan aja, hehe emoticon-Hammer2
ini jawaban benernya gan 2,7144176165949065715180894696795
Quote:Original Posted By dkiwikiwi
gan, ane dapet pertanyaan dari guru matematika ane yang konon katanya dia dapet dari diklat di bandung minggu lalu.. sampe sampe professor aja katanya gabisa jawab pertanyaan ini..
dan pertanyaannya adalah tentang pangkat tiga
soalnya adalah..
(...)³=20

ane bingung gan jawabannya berapa.. ane jawab 2,1744 masa salah emoticon-Cape d... (S)

agan agan ada yg tau gak ??


ente salah gan,, bukan 2,1744 tapi 2,7144 gan..
lagian ngapain sih serius amat?? tinggal pencet kalkulator ato pake excell aja dah beres.. gtu aja koq repot..emoticon-Cape d... (S)

ngapain juga profesor di suruh jawab pertanyaan gnian?? ga smua profesor bisa lah gan,, klo profesor ilmu budaya suruh jawab gnian ya males lah.. jgn dikir profesor tu tahu segalanya,, dpt gelar profesor tu bukan krn tahu segalanya tapi krn menghasilkan suatu penelitian yang berguna gan..
mata ane sakit liat mathemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Bingungbingung gan