Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011083655/guru-dan-murid
Guru Dan Murid
sorry nih gan kalo


Anto yang duduk dibangku SD ditanya Bu Fanny, Gurunya
Bu Fanny : Anto, ada 5 bebek yang lagi mencari makan disawah. Kalo ditembak pemburu,
kena satu yang tinggal berapa ?
Setelah berpikir sejenak, si Anto menjawab “Ga ada sisanya bu ”
Bu Fanny bertanya “kenapa ga ada sisanya ?”
Si Anto menjawab” yang lain terbang semua karena kaget”
Bu Fanny tersenyum bijak dan berkata “yah, sebetulnya bukan itu jawabannya. tapi saya suka cara
berpikir kamu ”
Guru Dan Murid
udah sering tayang gan.... yg ini gan :
joke nya kurang lengkap itu gan...
sebenarnya ganti ANTO yg nanya ke gurunya... trus bla..bla..bla

Spoiler for lebih cepet:


pengen yg seger2 dan gak ????
coba mampir dimari gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11044791=Beruang Kutub
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11083533=LUCU tanpa....
udah sering gan..
Semangat gan
pinter tuh muridnya
agak kriuk gan..


mau yang ngocok perut,
Mampir sini gans :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10969139
Lumayan gan Guru Dan Murid
ane bantu sundul gan
Bisa aja si Anto...
mejeng di pejwan
hahahah
lumayan pinter tuh anak muridya hehehe
anak pinter gan...
dah pernah baca gan
tpi tetep lucu ahhaha
piner ituh mah gan, bukan lucu..

Quote:*klik aja tulisan berjalannya*
Guru Dan Murid

Guru Dan Murid

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..

kyan nya udah pernah baca gan, tapi lumayan buat senyum2 gan...
lumayan deh gan udah bikin nyengir
lumayan menghibur agan
jokes'a garing gan...
keep posting aja deh...
kriuk kress kriuk kress gan..
keep posting aj deh..
×