alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011083655/guru-dan-murid
Guru Dan Murid
sorry nih gan kaloemoticon-Blue Repost


Anto yang duduk dibangku SD ditanya Bu Fanny, Gurunya
Bu Fanny : Anto, ada 5 bebek yang lagi mencari makan disawah. Kalo ditembak pemburu,
kena satu yang tinggal berapa ?
Setelah berpikir sejenak, si Anto menjawab “Ga ada sisanya bu ”
Bu Fanny bertanya “kenapa ga ada sisanya ?”
Si Anto menjawab” yang lain terbang semua karena kaget”
Bu Fanny tersenyum bijak dan berkata “yah, sebetulnya bukan itu jawabannya. tapi saya suka cara
berpikir kamu ”
Guru Dan Murid
udah sering tayang gan.... yg ini gan emoticon-thumbsup:
joke nya kurang lengkap itu gan... emoticon-Frownemoticon-Frown
sebenarnya ganti ANTO yg nanya ke gurunya... trus bla..bla..bla emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for lebih cepet:


pengen yg seger2 dan gak emoticon-Repost ????
coba mampir dimari gan emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11044791=Beruang Kutub
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11083533=LUCU tanpa....
udah sering gan.. emoticon-Cool
Semangat gan
pinter tuh muridnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
agak kriuk gan..
emoticon-Blue Guy Peace

mau yang ngocok perut,
Mampir sini gans :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10969139
Lumayan gan emoticon-Smilie Guru Dan Murid
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
Bisa aja si Anto... emoticon-Big Grin
mejeng di pejwan emoticon-Cool
hahahah emoticon-Ngakak
lumayan pinter tuh anak muridya hehehe
anak pinter gan... emoticon-Smilie
emoticon-Cool dah pernah baca gan
emoticon-Ngakak tpi tetep lucu ahhaha
piner ituh mah gan, bukan lucu.. emoticon-Big Grin

Quote:*klik aja tulisan berjalannya*
Guru Dan Murid

Guru Dan Murid

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kyan nya udah pernah baca gan, tapi lumayan buat senyum2 gan...emoticon-Smilie emoticon-Smilie
lumayan deh gan udah bikin nyengir emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
lumayan menghibur agan emoticon-Big Grin
jokes'a garing gan...
keep posting aja deh... emoticon-thumbsup
kriuk kress kriuk kress gan.. emoticon-Blue Guy Peace
keep posting aj deh.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin