alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011078654/modus-terbaru-toilet-umum
modus terbaru toilet umum
Quote:MOGA Z KAGA emoticon-Repost
Quote:Pagi-pagi udah pastinya bangun pagi pas liat jam waduh udah telat emoticon-Marah terpaksa langsung mandi koboy trusemoticon-Ngacir2 ketempat gawe emoticon-Takut di omelin ama Bos,,.... Pas di jalan ujug ujug kebelet pups emoticon-Busa: udah kaga nahan clingak clinguk dah nyari tempat ketemu tuh ama pom bensin akhirnya mampir deh ane buat pups (udah nyampe ujung coy) langsung z tuh kayak flash masuk toilet setelah brat bret brot beres juga tuh lega rasanya kebetulan bayar tuh kalo disitu gini neh percakapannya:
A: ane
M:mamang yang jaga

A: mang brapa?

M: byasa mas srebu
A: nih mang (bayar pake duit 2K)

M: waduh gada kembalianya neh baru buka bos ya dah gini z mas masuk lagi di lanjut pups'nya kan jadi pas tuh dua rebu

A: emoticon-Marah emoticon-Mad (S) :gilaemoticon-Hammerfuck3:emoticon-fuck2


Quote:
kalo suka ama ceritanya ane terima emoticon-Cendol (S) n jangan emoticon-Bata (S) ya rate juga emoticon-Rate 5 Star boleh
agak garing gan..
keep posting gan yang lebih lucu..

ngomong-ngomong ane PERTAMAX ya..
Quote:Original Posted By hendraxtkj
ijin nyimak gan..

Selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2
asasasasaas=Mantra gagal akibat capcay ngehank emoticon-Hammer (S)







—xxxaprildo™
Quote:Original Posted By xxxaprildo
asasasasaas







—xxxaprildo™


Itu mantra apa Junk gan ???
emoticon-Ngakak (S) laen x siapin duit pas gan, tapi amal lah modus terbaru toilet umum
Quote:Original Posted By lucaslexford
Selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2


makasih gan.. emoticon-Malu emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By hendraxtkj
agak garing gan..
keep posting gan yang lebih lucu..

ngomong-ngomong ane PERTAMAX ya..


mangap deh gan kalo gituemoticon-Mewek maklum namanya juga nubi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nyengir ^^
Quote:Original Posted By xxxaprildo
asasasasaas=Mantra gagal akibat capcay ngehank emoticon-Hammer (S)







—xxxaprildo™


silahkan coba lagi gan untuk kali ini anda belum beruntung
Quote:Original Posted By Zoewoeng
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nyengir ^^


makasih gan kalo suka emoticon-Malu
Quote:Original Posted By joe.prayogi
emoticon-Ngakak (S) laen x siapin duit pas gan, tapi amal lah modus terbaru toilet umum


bukan masalah amalnya gan tapi idenya itu loh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
kenapa ga disuruh mandi aja sekalian biar impas
Quote:Original Posted By truek
emoticon-Ngakak
kenapa ga disuruh mandi aja sekalian biar impas


mandi tarifnya lebih mahal kali gan emoticon-Ngakak
walah
malah disuruh BAB lg ?
kl uda habis gmna dong gan ?
masa harus dipaksa2 sih biar keluar lg
he he he

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
wkwkwk...emangnya beli bawang gan?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arie.creat
wkwkwk...emangnya beli bawang gan?? emoticon-Ngakak


emang kalo beli bawang gitu ya gan emoticon-Bingung
Alesan aja tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 blank ane
ane ngakak dulu sambil pekiwan ganemoticon-Blue Guy Peace
×