alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Masuk gan!!!dijamin bakal ngakak gan!!!minimal senyumlah
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011073391/masuk-gandijamin-bakal-ngakak-ganminimal-senyumlah

Nyengir di pagi hari gan!!!!!!!

sebelumnya ane mau minta maaf gan kalo emoticon-Blue Repost tapi mudah2an kagak emoticon-Blue Repost gan, tapi kalo emoticon-Blue Repost ane minta maap gan, soalnya manusia gak luput dari kesalahan dan kebetulan juga gan ane masih newbie emoticon-thumbsup

langsung aja ya gan kita ke KaaTeePee :

begini ceritanya gan, waktu itu ane lagi dijalan mau ke kampus emoticon-Blue Guy Smile (S) tiba - tiba ada pak polisi yang berhentikan ane di jala n emoticon-Bingung (S), ternyata ane di ajak ke posnya dia gan, ane sebenarnya kagak mau gan, tapi pak polisi maksa. di ambilnya kunci kendaraan ane gan emoticon-Frown , ane di suruh nyeret kendaraan sampai ke pos polisi, apes benar ane gan emoticon-Frown , gak sampai disitu gan, lebih sialnya lagi pak polisi itu minta jamin gan, buat beli rokok katanya gan, soalnya ane kagak pakai spion emoticon-Mewek

tapi sebenarnya yang ane mau ceritakan bukan itu gan, cerita nya ada Pak Polisi dan Bapak - Bapak ngobrol, dan obralannya kurang lebih seperti ini gan :

PP = Pak Polisi
BB = Bapak - Bapak

PP = Pak, nonton TV gak semalam???(dengan muka ngarep emoticon-Matabelo)
BB = Nontonlah, emangnya ada apa??? emoticon-Bingung
PP = itu pak beritanya melinda(maap yah mbak melinda),
BB = oh, iya....melinda udah ketangkap yah???
PP = Iya pak, parah si melinda tuh pak, kan ada mobil ferrari nya pak di sita, yang cuma 2 pintu dan 2 tempat duduk tuh pak....
kalo saya yang pakai, mungkin saya udah punya banyak istri kali yah pak( emoticon-Cape d... )
BB = oh, mobil itu, saya juga ada, kenapa mau minjam??? (dengan muka serius)...
PP = bapak ada mobil itu (dengan muka berkaca - kaca dan kagum) emoticon-Matabelo
BB = ada dong, saya punya 6....
PP = apa???ada 6...kalo gitu boleh dong saya pinjam 1 pak, buat JJS(Jalan - Jalan Sore) :
BB = Boleh
PP = ngomong - ngomong tangki bahan bakarnya berapa liter pak???
BB = yaah, tergantung ada yang 8000 L ada yang 12000 L....
PP = yang benar pak...???
BB = iya benar...
PP = (sambil berfikir) ITU SIH TRUK TANGKI PERTAMINA BAPAK....
BB = lah, iya toh... pintunya ada 2, tempat duduknya ada 2 juga, terus warna mobilnya merah kan???
PP = emoticon-Cape d... merah - merah gak, tapi gak gini - gini juga kali pak...
BB = emoticon-Ngakak ya udah ada masalah lagi gak???
PP = kagak ada pak...
BB = kalo gitu jalan sana cari masalah...
PP = emoticon-Frown
BB = jalan sana, tapi ingat ke jalan yang benar...
PP = emoticon-Frown


maap gan kalo ceritanya garing, soal nya ane masih NEWBIE...
budayakan lah untuk selalu komeng, emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast gan...
karna itu adalah ciri - ciri kaskuser yang baik...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
jiahahaaaaaa emoticon-Ngakak
dasar bapak-bapak sarap emoticon-Cape d...
Quote:


namanya juga bapak - bapak gan...
emoticon-Ngakak
ijin nyimak gan... emoticon-Cool



stop membuang sampah sembarangan dan cegah global warming


Spoiler for bonus:
Wkwkwkwkwkwkw...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Masuk gan!!!dijamin bakal ngakak gan!!!minimal senyumlah
Quote:



sipp gan, jangan lupa di emoticon-Toast yah gan kalo bagus...
emoticon-Ngakak
buset trek tengki wkwk
Masuk gan!!!dijamin bakal ngakak gan!!!minimal senyumlah
gila masa ferrari di samain ama truk pertamina
kan masih sodara gan...
emoticon-Ngakak

HUMOR di pagi hari sambil minum kopi gan!!!!

Quote:
ane ngakak dikit dulu sambil pekiwan gan
nice joke bro...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak tuh bapak2nya....wkwkwkwkw..
hebat juga bisa punya 6 truk pertamina
Masuk gan!!!dijamin bakal ngakak gan!!!minimal senyumlah





,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir

jiaahh koplak tu bapak emoticon-Ngakak (S)
jahhh koplak truk pertamina...emoticon-Big Grin
Emangnya ada truk minyak yang mereknya Fer*ri
emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di