alexa-tracking

cerita di sma ane nih gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011072017/cerita-di-sma-ane-nih-gan
cerita di sma ane nih gan
ini cerita kebodohan kami pada masa SMA cuma yg buat tulisan ini temen ane gan jadi ane rasa ga emoticon-Blue Repost deh, 100% real nyata

Spoiler for cerita 1:


Spoiler for cerita 2:


Quote:


mohon maaf kalo kurang berkenan gan, kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan sama emoticon-Rate 5 Star , kalo ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ntar ane update llagi cerita yg lebih konyol gan

kunjungin trit ane yang lain gan
Quote:
pertamax di amankan


buset itu cerita udah kayak bikin cerpen aja panjang bener
atas ane cepet banget
selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2
anjrittt pada cepet banget gannemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Kissthanks yah all
Quote:


kalo boleh emoticon-Rate 5 Star ya gan
yang PERTAMAX emoticon-Selamat ya gan....

buat TS....
joss keep posting gan...
liat lapak ane juga gan
Spoiler for lapak ane:
ijin nyimak gan
jadi inget SMA.. ane d sekolah jg bgtu ritual ulangtaun udah bukan d banjur lagi kadang yang ga ulang taun jg d gesek tuh krn para peserta ritual kurang puas menggesek orang..emoticon-Big Grin
Kocak banget gan cerita nya, ngakak abis ane, hahaha
cerita di sma ane nih gan
Quote:

kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star ya gan

Quote:

silahkan gan, di tunggu komengnya

Quote:

rame bener tuh kalo udah ritual begitu emoticon-Ngakak
kalo berkenan di emoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:


kalo berkenan di emoticon-Rate 5 Star ya gan
kocak juga pengalaman ente gan... emoticon-Ngakak
edan bos, ngakak kiyeh haha
cerita di sma ane nih gan
baca dulu aja dah.
et dah...
enter-nya rusak lg...
pusing ni kayaknya bacanya.
ijin bac dulu gan.... emoticon-Big Grin
jadi ingat nada lagu: masa sma masa yang paling indah...emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:


hhe,kalo berkenan di emoticon-Rate 5 Star dong gan

Quote:


emoticon-thumbsup kalo berkenan di emoticon-Rate 5 Star ya gan

Quote:


silahkan gan,mw ane pinjemin keyboard? emoticon-Peace

Quote:

monggo gan kalo udah di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


emang gan masa sma itu masa yang paling indah dan tak terlupakan emoticon-2 Jempol kalo berkenan di emoticon-Rate 5 Star ya gan
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


boleh di emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Big Grin