alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011068932/percakapan-nyata-gan

percakapan nyata gan

numpang share aja gan, percakapan ane ama temen satu kosan lama ane. jadi percakapan ini terjadi pas temen ane mau pelang gan

Temen Ane (TA) : (ketok pintu kamar) Gan, pulang dulu ya (langsung nylonong)
Ane : (langsung keluar kamar, telanjang dada juga) lho kok gak nunggu dulu gan?
TA : nunggu apa?
ane : nunggu diusir
TA : gak, makasih (ekspresinyanya datar gan, langsung jalan lagi)
ane : lho kok gak salaman?
TA : oh iya, balik dulu ya gan (sambil nyalamin ane)
ane : salam ya gan (masih salaman)
TA : buat?
ane : bapak, ibu, adek, kakak, tetangga
TA : bapak ane udah gak ada gan, ane anak pertama, tetangga ane gak pernah dirumah (langsung lepasin tangan)
ane : lho katanya bapak di balikpapan? yodah buat ibu aja gan
TA : balikpapan? balik papan mana gan?
Ane : balik papan peti ama balik papan nisan
TA : cocotmu le! (bahasa jaawa : mulutmu gan!)

maaf kalo garing ya gan emoticon-Big Grin

kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan, ama emoticon-Rate 5 Star juga, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
reserved dulu gan emoticon-Toast
emoticon-Bingung gan.. emoticon-Big Grin
Ga ngerti ane gan
percakapan nyata gan
wkwkwkk gak ngerti gw ceritanya tapi gak masalahlah
ko ane jadi bingung ya gan ? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak dpt darimana nih gan... mantap
mayan gan bikin ane emoticon-Big Grin jokes na
ane rada bingung gan.. emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak
Nggak paham aku dg apa yang kk tulis emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Request ga ngerti gan..
Quote:


Samagan ane juga bingung emoticon-Bingung
Hahahaha,ngakak gan
percakapan nyata gan
ngakak juga ane gan
lumayan gan bisa bikin emoticon-Big Grin..
wekekekek , lumayan gan , bikin senyum senyum ... emoticon-Big Grin
Lmayan kriuk kriuk gan..
Kept post yg lebih baik gan !
percakapan nyata gan
awkawkwk mayan gan kocak emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di