Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011061527/pilihan-sulit
Ngakak Pilihan Sulit
Kalo elu gan dihadapin dua pilihan, dengan ketentuan harus milih salah satu, nyang mana yang dipilih, give me some reason. Mikir-mikir deh ampe puyeng pilih wanita atau tahta gan
yang pasti pilih PERTAMAX>> dlu gan

hmmmm yg mna ya
mending tahta dlu deh, tar wanita jg dateng dngn sndrinya
KEDUAX barulah wanita gan
Pilihan Sulit

Piih yang ke 2 dulu gan
klo udah berkuasa pasti wanita datang sndiri nya
Quote:Original Posted By Ntottt
Pilihan Sulit



Pilihan Sulit Pilihan Sulit Pilihan Sulit


pilih ATAU aja dah gan ! Pilihan Sulit Pilihan Sulit Pilihan Sulit
tahta aj deh..
sekarang kalo ad tahta, udah pada sliweran sendiri g pake dicari..
Quote:Original Posted By Ntottt
Pilihan Sulit



anjrriiittt kocak banget seh nih pic
Pilihlah aku, gan!
Quote:Original Posted By banggudang
Pilihlah aku, gan!


ane bukan:maho gan
milih tahta dulu, karena wanita akan datang selanjutnya :
lucu abis semua jokesnya..
pilih kamu aja gan: Pilihan Sulit
g pertamax bakwan aja

behahahahahahah

lanjut ketawa d mari gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11266184

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10830256
ijin kek gini gan =>
ane milih tahta gan.

ntar gampang bisa beli wanita mah
Quote:Original Posted By Ntottt
Pilihan Sulit



hhahahaha pic nya lucu aja gan
pilih tahta dulu deh, wanita sih gampang ntar
tahta la gan... tahta tinggi bisa dapat wanita sgudang.. wakakak meskipun ga akan dijadiin bini kan lumaya isi waktu luang
×