alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011061527/pilihan-sulit
Ngakak Pilihan Sulit
Kalo elu gan dihadapin dua pilihan, dengan ketentuan harus milih salah satu, nyang mana yang dipilih, give me some reasonemoticon-Ngakak. Mikir-mikir deh ampe puyengemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L) pilih wanita atau tahta gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang pasti pilih PERTAMAX>> dlu gan

hmmmm yg mna ya emoticon-Bingung (S)
mending tahta dlu deh, tar wanita jg dateng dngn sndrinya emoticon-Ngakak (S)
KEDUAX barulah wanita gan emoticon-Ngakak
Pilihan Sulit

emoticon-Ngakak
Piih yang ke 2 dulu gan
klo udah berkuasa pasti wanita datang sndiri nya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Ntottt
Pilihan Sulit

emoticon-Ngakak


Pilihan Sulit Pilihan Sulit Pilihan Sulit


pilih ATAU aja dah gan ! Pilihan Sulit Pilihan Sulit Pilihan Sulit
emoticon-Bingungemoticon-Bingung
tahta aj deh.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sekarang kalo ad tahta, udah pada sliweran sendiri g pake dicari.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Ntottt
Pilihan Sulit

emoticon-Ngakak


anjrriiittt kocak banget seh nih pic emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pilihlah aku, gan!
Quote:Original Posted By banggudang
Pilihlah aku, gan!


ane bukan:maho gan emoticon-Ngakak
milih tahta dulu, karena wanita akan datang selanjutnya emoticon-Genit:
lucu abis semua jokesnya..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pilih kamu aja ganemoticon-Genit: Pilihan Sulit
g pertamax bakwan aja

behahahahahahah emoticon-Ngakak

lanjut ketawa d mari gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11266184

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10830256
ijin kek gini gan => emoticon-Big Grin
ane milih tahta gan.

ntar gampang bisa beli wanita mah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Ntottt
Pilihan Sulit

emoticon-Ngakak


hhahahaha pic nya lucu aja gan emoticon-Ngakak
pilih tahta dulu deh, wanita sih gampang ntar emoticon-Big Grin
tahta la gan... tahta tinggi bisa dapat wanita sgudang.. wakakak meskipun ga akan dijadiin bini kan lumaya isi waktu luang emoticon-Ngakak
×