alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011061527/pilihan-sulit

Pilihan Sulit

Kalo elu gan dihadapin dua pilihan, dengan ketentuan harus milih salah satu, nyang mana yang dipilih, give me some reasonemoticon-Ngakak. Mikir-mikir deh ampe puyengemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)pilih wanita atau tahta gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
yang pasti pilih PERTAMAX>> dlu gan

hmmmm yg mna ya emoticon-Bingung (S)
mending tahta dlu deh, tar wanita jg dateng dngn sndrinya emoticon-Ngakak (S)
KEDUAX barulah wanita gan emoticon-Ngakak
Pilihan Sulit

emoticon-Ngakak
Piih yang ke 2 dulu gan
klo udah berkuasa pasti wanita datang sndiri nya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Pilihan SulitPilihan Sulit Pilihan Sulit



pilih ATAU aja dah gan ! Pilihan Sulit Pilihan Sulit Pilihan Sulit
emoticon-Bingungemoticon-Bingung
tahta aj deh.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sekarang kalo ad tahta, udah pada sliweran sendiri g pake dicari.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


anjrriiittt kocak banget seh nih pic emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pilihlah aku, gan!
Quote:


ane bukan:maho gan emoticon-Ngakak
milih tahta dulu, karena wanita akan datang selanjutnya emoticon-Genit:
lucu abis semua jokesnya..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pilih kamu aja ganemoticon-Genit:
Pilihan Sulit
ijin kek gini gan => emoticon-Big Grin
ane milih tahta gan.

ntar gampang bisa beli wanita mah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


hhahahaha pic nya lucu aja gan emoticon-Ngakak
pilih tahta dulu deh, wanita sih gampang ntar emoticon-Big Grin
tahta la gan... tahta tinggi bisa dapat wanita sgudang.. wakakak meskipun ga akan dijadiin bini kan lumaya isi waktu luang emoticon-Ngakak
haha, mayan gan, bikin nyengir gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di