Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011056043/baca-pendek-ngakak-kelahiran-anak-berawal-dari-chatting
Baca pendek ngakak (Kelahiran anak berawal dari chatting)
Maklum gan ane newbie moga aja gak

Quote:Seorang anak bertanya kepada bapaknya,

“Papa.. cerita dong, tentang kelahiranku..”

“Hmm, anakku.. memang, sudah saatnya kamu tahu.. lima tahun lalu, papa dan mamamu pertama kali bertemu di sebuah CHAT ROOM YAHOO. Via E-MAIL, kami janjian kopdar (kopi darat) di sebuah CYBER-CAFE. Kami memesan tempat khusus. Mama setuju untuk men-DOWNLOAD dari HARDISK papa. Segera papa bersiap meng-UPLOAD.

Ternyata tak satupun dari kami memakai FIREWALL, dan sudah telat untuk memencet tombol DELETE. Akhirnya sembilan bulan kemudian muncul POP-UP kecil berisi pesan: YOU'VE GOT MALE...”


the rsople

hahahahaha kocak gan

Ngakak 

boleh boleh......



gpp repsol yg penting ane nyengir gan
wkwkw,kalo gitu ananknya sejenis virus ya gan
Wah, bahasanye ok tuh Baca pendek ngakak (Kelahiran anak berawal dari chatting)
Wkakakak.. Istilah komputer dipake yah gan..
buat yang terhibur boleh kasih ane
atau

kudu biar pada ngakak kembali :
dah pernah baca sih..tp gpp lah, msh tetep ok kok..terutama di bagian you've got male nya
mangstap gan walaupun respol...
yang penting nyengir

[url=ymsgr:sendIM?frekhaa][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=frekhaa&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
wew..... \t \t \t
bahasanya...

pake bahasa anak Jaringan ya gan kerennn..... \t \t
koplak banget joke nya :maho :maho Baca pendek ngakak (Kelahiran anak berawal dari chatting)
wakakakaka

ngakak guling guling ane gan
parah baget tuh
hebat baget tuh
cara buat anak dengan tehnologi
hahahaha
bhasa yang kompleks
Quote:Original Posted By olieverst
wakakakaka

ngakak guling guling ane gan
parah baget tuh
hebat baget tuh
cara buat anak dengan tehnologi
hahahaha


Agan mau coba juga gan? coba aja dari sekarang UPLOAD & DOWNLOAD
jiakakkakak kocak banget


Yg bikin kreatif gilaaa,,

keren dah GAn,,





wah wah ngakak dulu gan :mahos
×