alexa-tracking

Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011052702/kalimat-kalimat-lucu-buat-ilham-status-facebook-twitter-google-season-ii
Ngakak 
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II
WELCOME TO MY Thread

[CENTER]
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II[/CENTER]


emoticon-Higan, berawal dari trit Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ yg lumayan sukses menghibur agan-agan the lounge emoticon-Big Grin
sekarang ane mau coba share lanjutan dari trit ane ke forum kesayangan kita JOKES, sapa tau bisa buat agan sedikit terhibur emoticon-Big Grin


Quote:


segitu dulu gan, nanti klo ada ilham lg ane lanjutin ia gan...

yang mau copas monggo gan emoticon-Angkat Beer, ane iklas kok emoticon-Big Grin

kalo berkenan bantu emoticon-Rate 5 Star ia gan emoticon-Big Grin


Update1 Klik Sini
Update2 Klik Sini
Update3 Klik Sini

update
Maaf juragan kalo update nya sekarang lama, kalau biasa nya 1 minggu sekali update menjadi 2 minggu sekali dikarena tim kreatif nya yg tadi nya dua orang tersisa satu emoticon-Smilie


THIS THREAD SUPPORT BY :

NICE JOKES THREAD ACADEMY
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II


trit ane lain nya gan, silahkan kunjungi bila berkenan emoticon-Big Grin
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II
[Perbedaan]Jomblo, pacaran, ma Long Distance relationship
Vid Promosi Kondom di Thailand
7 Alasan² konyol Facebooker Menutup Akun Mereka!!!
Bahasa Inggris itu lucu!
anjriit kocak" gan....
ane paling suka yang siklus itu... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes gan... emoticon-thumbsup

ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah jaminan ngakak.. emoticon-Malu
Spoiler for show:
adsfsg mantra gagal maning yg penting pejwan
KASKUS Ads
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol nice share gan...
anjrit ane ampe emoticon-Ngakak guling guling gan
apdet terus ia gan emoticon-Bookmark (S)
status alay tuh gan,,sory gan
kipposting ja gan>>emoticon-Add Friend (S)
Waah hebat daah.. B*ygon udah ada vouchernya...
emoticon-Ngakak (S)
Quote:

agan ini cuma ngincer pertamax doank emoticon-Mad:
Quote:

yup gan bener sekali, but it just joke emoticon-Big Grin
Hahahahahaha emoticon-Ngakak ane gan....
Pelawak
ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang digambar jenis kelaminnya.. emoticon-Ngakak gan..
emoticon-Ngakak
lucu banget nih

kalimat2 yang emang gokil abis dan garing deh, ane jadi emoticon-Ngakak
bener2jadi ilham status FB nih.
bisa juga nih agan bikin ane nyengir2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kalo agan terhibur bantu emoticon-Rate 5 Star ia gan emoticon-Malu (S)

Smile 
good

Quote:


asik ganemoticon-I Love Indonesia (S)
hahahahahaha ente bisa aja
nitip lapak
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II
Lumayan gan keep posting emoticon-Angkat Beer

Btw mau followers twitter NAMBAH CEPET TANPA RIBET, GRATIS GAPAKE DUIT,
dan ada GARANSI BERHASIL? emoticon-Thinking

Coba masuk kesini aja deh gan emoticon-Embarrassment

Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II

ANE jadi ARTIS DADAKAN
dgn RIBUAN FOLLOWER TWITTER GAN!!!
(RAHASIANYA Ada DISINI!!!)


Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II

Mulai dari MODERATOR KASKUS sampe ARTIS aja kesana dan kasih bukti Testimonial
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
hauhahahh emoticon-Ngakak abis gan statusna.. buat sendiri tu gan.. isa aje ente^^emoticon-Ngakak, thx for share
Quote:


gan signature nya terlalu gede, dan coment nya kaya bot posting emoticon-Mad:
Hahay
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II
emoticon-Ngakak lucu2 semua gan emoticon-Ngakak
apalagi yang ini :
Quote: