alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011052702/kalimat-kalimat-lucu-buat-ilham-status-facebook-twitter-google-season-ii
Ngakak Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II
WELCOME TO MY Thread
[CENTER]
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II[/CENTER]


emoticon-Higan, berawal dari trit Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ yg lumayan sukses menghibur agan-agan the lounge emoticon-Big Grin
sekarang ane mau coba share lanjutan dari trit ane ke forum kesayangan kita JOKES, sapa tau bisa buat agan sedikit terhibur emoticon-Big Grin


Quote:milih BB atau Android ya? bingung nih gue | "dua2nya bgus kok, emg bingung kenapa?" | bingung gak ada duit mau belinya | "...."

"hay cantik, nama kamu siapa?" | "Susan" | "namamu lucu ya. nama panjangnya siapa?" | Susanto | "...."

"dok, payudara saya sakit trus sering mengeras dok" | *diperiksa* ternyata penykit anda menular. skrng baik saya yg mengeras | "..."

Siklus hidup: Kecoa takut tikus -> Tikus takut kucing -> Kucing takut anjing -> Anjing takut pria -> Pria takut istri -> Istri takut kecoa.

*Tulisan Di Depan Rumah Pak RT"
~> "TAMU 1x24jam WAJIB ADD FB AKUH ~> Pak'eRTeChuyungCemuwahWarGa

"Ah, ternyata ini bau kentut aku" | bukan, ini kentut aku | "gak, aku kenal bgt baunya" | trus kentut aku mana? | "...." *KentutYangDitukar*

*beli pulsa* "udah masuk pulsanya mas?" | udah mbak, udah aku suruh duduk dan udah aku bikinin minum malah | *nyengir*
*Kisah Nyata*

kmu mau ga jadi istri ku? | "maaf, aku gak bisa mintalah yg lain pasti kupenuhi" | oke, kmu mau ga jadi menantu mama ku? | "..."

Kalo cowok ketemu cowok "What's up, Bro?" | kalo cewek ketemu cewek "What's up, Bra?"

"ah bete gue masalah selalu aja datang" | lo ngaca aja | "maksudnya?" | ntar lo tau bahwa masalah lo gak seburuk muka lo | -__-


"Hape lo berat banget sih?" | pulsanya banyak coy | "..."

kalo dipikir-pikir malu juga ya, ke mana-mana bawa kemaluan

*Guru TK* Ada yg punya facebook gak? pasti gak ada deh! lo lo semua kan ga bisa baca! kesian deh idup lo | "....."

Gw benci Senin | Lho, lu kan nganggur? | Iya, kalo Senin gini nganggurnya makin berasa..

*diwarung* "permisi bu, beli baygon elektriknya satu" | waduh dek yg elektrik habis, yg voucher mau? | "..."

Sendirian malam jumat, ngeri. Sendirian malam minggu, nyeri..

*nelpon pacar* Tolong! Please tolong! Teddy bear ku hilang yank! Aku kdinginan, aku takut! Boleh aku tdr denganmu yank?

Mengapa disebut air seni? Karena dia mengucur dari benda yg bentuknya sangat artistik

CINTA itu TITIPAN. titipan itu RAHMAT. rahmat itu tukang BECAK. jadi CINTA itu TITIPAN tukang BECAK. *definisiTukangBeca*

*ngisi biodata* pak, jenis kelaminya di tulis ya pak? | "ya di tulis dong" | kalo di gambar boleh gak pak? | "...."


segitu dulu gan, nanti klo ada ilham lg ane lanjutin ia gan...

yang mau copas monggo gan emoticon-Angkat Beer, ane iklas kok emoticon-Big Grin

kalo berkenan bantu emoticon-Rate 5 Star ia gan emoticon-Big Grin


Update1 Klik Sini
Update2 Klik Sini
Update3 Klik Sini

update
Maaf juragan kalo update nya sekarang lama, kalau biasa nya 1 minggu sekali update menjadi 2 minggu sekali dikarena tim kreatif nya yg tadi nya dua orang tersisa satu emoticon-Smilie


THIS THREAD SUPPORT BY :

NICE JOKES THREAD ACADEMY
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II


trit ane lain nya gan, silahkan kunjungi bila berkenan emoticon-Big Grin
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II
[Perbedaan]Jomblo, pacaran, ma Long Distance relationship
Vid Promosi Kondom di Thailand
7 Alasan² konyol Facebooker Menutup Akun Mereka!!!
Bahasa Inggris itu lucu!
anjriit kocak" gan....
ane paling suka yang siklus itu... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes gan... emoticon-thumbsup

ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah jaminan ngakak.. emoticon-Malu
adsfsg mantra gagal maning yg penting pejwan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol nice share gan...
anjrit ane ampe emoticon-Ngakak guling guling gan
apdet terus ia gan emoticon-Bookmark (S)
status alay tuh gan,,sory gan
kipposting ja gan>>emoticon-Add Friend (S)
Waah hebat daah.. B*ygon udah ada vouchernya...
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dhieaze
adsfsg mantra gagal maning yg penting pejwan

agan ini cuma ngincer pertamax doank emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By IrfanYuan
status alay tuh gan,,sory gan
kipposting ja gan>>emoticon-Add Friend (S)

yup gan bener sekali, but it just joke emoticon-Big Grin
Hahahahahaha emoticon-Ngakak ane gan....
Pelawak
ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang digambar jenis kelaminnya.. emoticon-Ngakak gan..
emoticon-Ngakak
lucu banget nih

kalimat2 yang emang gokil abis dan garing deh, ane jadi emoticon-Ngakak
bener2jadi ilham status FB nih.
bisa juga nih agan bikin ane nyengir2
Quote:Original Posted By ivanescalio
anjriit kocak" gan....
ane paling suka yang siklus itu... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes gan... emoticon-thumbsup

ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah jaminan ngakak.. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By erylabs
anjrit ane ampe emoticon-Ngakak guling guling gan
apdet terus ia gan emoticon-Bookmark (S)


Quote:Original Posted By s3mprul
Waah hebat daah.. B*ygon udah ada vouchernya...
emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By kupu57
Hahahahahaha emoticon-Ngakak ane gan....
Pelawak


Quote:Original Posted By axadav
ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ZetanAlaz
yang digambar jenis kelaminnya.. emoticon-Ngakak gan..


Quote:Original Posted By toinharla
emoticon-Ngakak
lucu banget nih

kalimat2 yang emang gokil abis dan garing deh, ane jadi emoticon-Ngakak
bener2jadi ilham status FB nih.
bisa juga nih agan bikin ane nyengir2


kalo agan terhibur bantu emoticon-Rate 5 Star ia gan emoticon-Malu (S)

Smile good

Quote:Original Posted By JeJeChiuChiu
WELCOME TO MY Thread
[CENTER]
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II[/CENTER]


emoticon-Higan, berawal dari trit Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Faceb:batas:batas:bataook Twitter google+ yg lumayan sukses menghibur agan-agan the lounge emoticon-Big Grin
sekarang ane mau coba share lanjutan dari trit ane ke forum kesayangan kita JOKES, sapa tau bisa buat agan sedikit terhibur emoticon-Big Grin




segitu dulu gan, nanti klo ada ilham lg ane lanjutin ia gan...

yang mau copas monggo gan emoticon-Angkat Beer, ane iklas kok emoticon-Big Grin

kalo berkenan bantu emoticon-Rate 5 Star ia gan emoticon-Big Grin



THIS THREAD SUPPORT BY :

NICE JOKES THREAD ACADEMY
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II


asik ganemoticon-I Love Indonesia (S)
hahahahahaha ente bisa aja
nitip lapak
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II
Lumayan gan keep posting emoticon-Angkat Beer

Btw mau followers twitter NAMBAH CEPET TANPA RIBET, GRATIS GAPAKE DUIT,
dan ada GARANSI BERHASIL? emoticon-Thinking

Coba masuk kesini aja deh gan emoticon-Embarrassment

Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II

ANE jadi ARTIS DADAKAN
dgn RIBUAN FOLLOWER TWITTER GAN!!!
(RAHASIANYA Ada DISINI!!!)


Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II

Mulai dari MODERATOR KASKUS sampe ARTIS aja kesana dan kasih bukti Testimonial
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
hauhahahh emoticon-Ngakak abis gan statusna.. buat sendiri tu gan.. isa aje ente^^emoticon-Ngakak, thx for share
Quote:Original Posted By aliarroughi
Lumayan gan keep posting emoticon-Angkat Beer

Btw mau followers twitter NAMBAH CEPET TANPA RIBET, GRATIS GAPAKE DUIT,
dan ada GARANSI BERHASIL? emoticon-Thinking

Coba masuk kesini aja deh gan emoticon-Embarrassment

Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II

ANE jadi ARTIS DADAKAN
dgn RIBUAN FOLLOWER TWITTER GAN!!!
(RAHASIANYA Ada DISINI!!!)


Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II
Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II

Mulai dari MODERATOR KASKUS sampe ARTIS aja kesana dan kasih bukti Testimonial
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


gan signature nya terlalu gede, dan coment nya kaya bot posting emoticon-Mad:
Hahay Kalimat-Kalimat Lucu Buat Ilham Status Facebook Twitter google+ Season II
emoticon-Ngakak lucu2 semua gan emoticon-Ngakak
apalagi yang ini :
Quote:*ngisi biodata* pak, jenis kelaminya di tulis ya pak? | "ya di tulis dong" | kalo di gambar boleh gak pak? | "...."