Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011046698/update-status-facebook-dan-twitter-ala-kocak
Ngakak Update status facebook dan twitter ala kocak
Gan, ane suka nulis status-status kocak di Facebook dan Twitter. Agan bisa join di Facebook dan Follow ane di Twitter.

Contoh status-status kocak ane bisa liat dibawah ini. Ane harap agan juga bisa sharing status-status kocak yang agan buat dan silahkan pilih status ane yang jadi favorite agan..

Update Status Facebook dan Twitter Ala Kocak Season Lainnya :
Season 2
Season 3
Season 4




SEASON 1



- Single adalah prinsip dan jomblo adalah nasib | *lama2 prinsip gw jd nasib* (˘̩̩̩⌒˘̩̩̩

- Dok, tolong selametin anak saya! |Tenang dulu bu! Anak ibu knp? | Anak sy ulang tahun dok! Selametin ya..

- Main bola aja harus ada cadangannya, begitu juga dengan pacaran.

- Guru : Ada pertanyaan?
Way : Pak, arti 'Secret' apa?
Guru : Rahasia nak
Way : Kasitau dong pak. Plisss. Kasitau dong pak!!

- Cakep itu relatif, Jelek itu nasib! Terima aja nasib

- Jika seseorang pergi tanpa alasan, jangan biarkan dia kembali dgn sebuah penjelasan. Kecuali dia sakit2an dan banyak warisan.

- NYESEK adalah melihat anak umur 9tahun pacaran, dan kamu masih JOMBLO!
Hahaha.. xD

- Satu satunya cara agar km terlihat cantik adalah dengan mencari sahabat yg lebih jelek darimu.

- Jika kemarin kecewa, dan hari ini tak lebih baik jg. Ingat, selalu ada hari esok yg berimu kesempatan kedua tuk kembali kecewa.

- neng,bapaknya pencuri ya?| lho kok tau| krn km tlah mencuri hatiQ| gak,bneran kok,bapak sy emang pncuri #salahgomballaporpolisi

- Way: bang
beli baksonya bang
pdgang: berapa mangkok
Way: 1 aja bang
pdgang: campur gak mas?
Way: baksonya aja bang
pdgang: pedes gak mas?
Way: saya mana tau bang. makan aja blm udah nanya pedes apa enggak. gmn sih!!!
pdgang: *?*@##

- Gagal sekali itu biasa, gagal 2x biasa saja, gagal berkali-kali, kok anda begonya luarbiasa.

- Ketika seseorang menertawakanmu, pastikan itu karena kamu menghiburnya, bukan karena kamu bego trus jd bahan lelucon dia.

- Jangan terlalu bangga dengan cinta pertamamu yg kini terasa begitu sempurna. Kamu belum ketemu aja yg kedua!

- MENGGOMBAL adalah cara para jomblo tuk bilang, "Gue FREE nih!", sedangkan bagi yg pacaran, "Gue bosen nih sama Pacar Gue!"

- Pembeli : bang..! Beli beras sekilo.

Penjual : mau yg lokal apa yg impor..?

Pembeli : bedanya apa bang..?
...
Penjual : kalo yg impor rasanya lebih enak..!

Pembeli : kalo yg lokal..?

Penjual : yg lokal jg sama2 enak kok..!

Pembeli : yg impor sekilonya berapa bang..?

Penjual : yg impor sekilonya 8.000

pembeli : kalo yg lokal..?

Penjual : yg lokal harganya jg sama..?

Pembeli : abang mau ngerjain saya ya..? Jangan2 tu beras dua2nya sama..?

Penjual : kok ngomongnya gitu..? Saya ngak pernah ngerjain pembeli.

Pembeli : trus kenapa abang selalu ngebedain beras lokal sama impor..? Padahal kualitasnya sama.

Penjual : soalnya beras yg lokal ini dari kebun saya sendiri. Makanya saya tau kualitas

Pembeli : ooh.. Maaf bang..! Saya kebawa emosi..! Emangnya yg impor dari kebun siapa bang..?

Penjual : yg impor juga sama2 dari kebun saya.

Pembeli : #aaggrrrr..!!


Tambahan Dari Agan2 Kaskus :

- siivvaAngel : Kenapa jam harus di tangan sih? Coba ada jam jidat, biar aku ada alasan ngeliat wajah kamu terus...



Segitu dulu Gan.. Semoga minimal Agan senyum2 baca thread ini.
TS mengharapkan KOMENG dan RATE .. Syukur-syukur dapet CENDOL ..
Walapun Agan blum bisa ngasih CENDOL , kasih ABU GOSOK juga boleh Gan..



Thanks Buat Agan2 yang ngasih ane IJO IJO maupun ABU ABU :

Update status facebook dan twitter ala kocak


Baca ini juga Gan :
Update Status Facebook dan Twitter Ala Gombal
Update Status Facebook dan Twitter Ala Bijak
ane ijin copas gan
gokil sumpa hahahahaha
wkwkwk lucu gan....
status Krispy
Update status facebook dan twitter ala kocak

keep post yaa gan :P
Lumayan gan

Btw mau followers twitter NAMBAH CEPET TANPA RIBET, GRATIS GAPAKE DUIT,
dan ada GARANSI BERHASIL?

Coba masuk kesini aja deh gan

Update status facebook dan twitter ala kocak
Update status facebook dan twitter ala kocak

ANE jadi ARTIS DADAKAN
dgn RIBUAN FOLLOWER TWITTER GAN!!!
(RAHASIANYA Ada DISINI!!!)


Update status facebook dan twitter ala kocak
Update status facebook dan twitter ala kocak

Mulai dari MODERATOR KASKUS sampe ARTIS aja kesana dan kasih bukti Testimonial

Quote:Original Posted By adedrake
ane ijin copas gan
gokil sumpa hahahahaha


Silahkan Gan.. Janganlupa abu gosoknya..
Lumayanlah gan Update status facebook dan twitter ala kocak
Update status facebook dan twitter ala kocak gokil gan, bisa aja ente bikin ngakak


Update status facebook dan twitter ala kocak Update status facebook dan twitter ala kocak Update status facebook dan twitter ala kocak








Congratulations this thread has been visited by Update status facebook dan twitter ala kocakARUL

Ngakak 

Foll bek gan
Quote:Original Posted By erudith
Foll bek gan


Siap Gan.. tapi akun twitter agan yang mana ya?? hehe,, Mention dulu gan..

Hepi 

Quote:Original Posted By Wylzank.
Siap Gan.. tapi akun twitter agan yang mana ya?? hehe,, Mention dulu gan..


udah gan
Yang Beras itu kayak ceritanya si ikin ya gan? suroboyoan...
Quote:Original Posted By erudith
udah gan


oke.. Udah ane follback Gan..
wkwk kocak2 gan
. . ane jarang bikin status lucu gan
Quote:Original Posted By Starling3
wkwk kocak2 gan


Thx Gan..
Cakep itu relatif, Jelek itu nasib!
makjleb gan buat TS nya
jago bgt deh TS'y,
jago bgt deh TS'y,
Quote:Original Posted By tsukyomi
jago bgt deh TS'y,


Thx gan.. hahaha
×