alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011046128/cerita-33k-di-kelas-versi-smpnyata-gan
Ngakak CERITA 33K DI KELAS versi SMP,,,,nyata gan!!
moga kagag REPOST ya gan emoticon-Purple Repost

langsung aja yah gan,,,
peristiwa yang langka bin lucu ini terjadi swaktu ane masih duduk di bangku SMP gan,,,


TKP====>>
Jadi pas lagi ada ulangan semesteran,pas lagi serius seriusnya ngerjain soal soal,,,temen ane Eko(samaran)ngomong ma ane kalo perutnya lgi mules,,,
dya pengen bgt BAB gan


temen ane (EKO)
ane (Rofiq)

eko:fiq perut gw mules nih,,,sumpah
ane:knape Ko?,,makan ape lu semalem?
eko:biasa aja makn gw kagag yg sembarangan sembarangan,,,
ane:yaudah sono ijin kebelakang,,,
eko:lah nasib ulangan gw gmana?,,,bisa jeblok nilai gw
ane:lo takut nilai lu jeblok,,ape takut ijin kebelakang?,,wkwkwkwk
(Eko orangnya emang agak pemalu gan)
eko:hehe,,anu iye,,,temenin gw yok
ane:jiah ogah,,suruh nungguin orang bokerrr
eko:yaudah lah nih jga udah kagag berasa lagi


1 jam kemudian,,
mulai tercium bau yg gag kebayang busuknya,,,pada mulanya sih tmen tmen ngiranya tai kucing gan,,,tapi pas si eko keluar kelas pantatnya di kerumunin lalat gan,,,nah temen gw langsung aja ngebacot
"noh bokongnya eko yg bau,,mencret dya ,,,tuh lalat ampe rebutan nyipok bokongnya",,,
bayangin betapa malunya gan,,,mana gag bawa clana ganti lagi,,,gimana pas naik bis ya,,,wakakakakakak


tolong di emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star juga boleh asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamax
Quote:Original Posted By DAGER
pertamax


Pertamax di trit sendiri gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lucaslexford
Pertamax di trit sendiri gan emoticon-Ngakak


haha!! gagal pertamax!!
YG PENTING PEJWAN
masa boker seger dikerubutin lalat gan? emoticon-Ngakak
miris,.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keduax
Quote:Original Posted By truek
keduax


keduax dah di ambil gan emoticon-Ngakak
Jiahhhh....
Udah gede boker di celana... CERITA 33K DI KELAS versi SMP,,,,nyata gan!!
Cerita TS sewaktu masih TK atau SD emoticon-Hammer2
weeeeeeeeeh
busyet...udah kayak ikan asin donk gan ??? emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

CERITA 33K DI KELAS versi SMP,,,,nyata gan!!

pengen yg seger2 dan gak emoticon-Repost ????
coba mampir dimari gan emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11044791=Beruang Kutub
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak. . .hahahaha ane ngakak sampe ngezot gan CERITA 33K DI KELAS versi SMP,,,,nyata gan!!
CERITA 33K DI KELAS versi SMP,,,,nyata gan!! gokil gan, bisa aja ente bikin ngakak


CERITA 33K DI KELAS versi SMP,,,,nyata gan!! CERITA 33K DI KELAS versi SMP,,,,nyata gan!! CERITA 33K DI KELAS versi SMP,,,,nyata gan!!








Congratulations this thread has been visited by CERITA 33K DI KELAS versi SMP,,,,nyata gan!!ARUL
Wkkkkkkkkkk LUCUUUU
ada2 nih ahh hahaha
Kasihan EKO ga kebayang malunya.. emoticon-Big Grin
Buset.. Naek bus nanti sopirnya bs kabur tuh..
mayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu CERITA 33K DI KELAS versi SMP,,,,nyata gan!!
wakakakaka udah kayak bocah aja gan boker dicelana... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah jaminan ngakak.. emoticon-Malu




pejwan ane tutup