alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Beruang Kutub ( joke high class )
4.62 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011044791/beruang-kutub--joke-high-class

Beruang Kutub ( joke high class )

ane punya cerita lutcu gan .... emoticon-thumbsup:
mengingat banyaknya thread2 yg emoticon-Repost (S)
ane jadi pengen share dimari emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mudah2an belum ada yg pernah posting sebelumnya emoticon-Smilieemoticon-Smilie
kalaupun udah ada yg pernah baca ya mohon dimaklumin aja lah emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
namanya juga usaha...emoticon-Malu (S)
jadi gak perlu repot2 lempar emoticon-Bata (S)
ane gak minta emoticon-Cendol (S).... tapi gak nolak klo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (S)
langsung aja ya ...yuuuuukkkkk... emoticon-Ngacir
Spoiler for eng ing eng:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 47
SORRY...NO PERTAMAX NEEDED !!!
Beruang Kutub ( joke high class )
keduax

tapi kok atas ama bawah ane komen di waktu yg sma y?
emoticon-thumbsupemoticon-Sundul Up
wah beruang kutub nya hrusnya tgl di jakarta biar anget xixixixi
emoticon-Ngakak
hahahah
mantap gan ane suka nih yg ginian...
gak ada yg emoticon-Blue Repost nih...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
beruang kutub kok kedinginan, jangan2 hasil perselingkuhan dengan berua madu emoticon-Ngakak
cerita lu ori.
beruang kutub pake kedinginan...
wkwkwk
emoticon-Ngakak
wkwkwkw emoticon-Ngakak ane gan bacanya, masa anaknya kedinginan tapi bapak nggak mau meluk sih...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


ha ha ha...beda di detiknya aja gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
Pict nya bener2 buat ane terharu gan emoticon-Frown

Bkan nya emoticon-Ngakak (S) tp emoticon-Frown ane gan...
emoticon-Matabelo
Beruang Kutub ( joke high class )
cape bacanya doank ini mah
Quote:

pantau terus trit2 ane gan..mudah2an gak repost lah emoticon-thumbsup:

Quote:

maybe yes...maybe no...who knows ??? emoticon-Hammer (S) emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue

Quote:

txs alot gan...jgn lupa send emoticon-Rate 5 Star ya ??? emoticon-Shakehand2

Quote:

bapaknya baru nyadar klo anaknya bulunya blom lengkap emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:

si agan udah mbayangin gmn klo jadi AYAH kelak ya ??? emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
namanya juga bayi beruang
maklum gan masih polos tuh anak beruang... emoticon-Big Grin
[QUOTE=.King.is.me;531678366]pantau terus trit2 ane gan..mudah2an gak repost lah emoticon-thumbsup:


oke ane pantau trus ente punya trit
emoticon-Cek PM (S)
hahahhaha
gokil bgt ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Oh ya, tingkat tinggi bgt
iiih beruangnya lucuuuuuu bangeeettt

gemes....
Halaman 1 dari 47


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di