alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011042943/bukti-monyet-lebih-manusiawi-dari-pada-manusia-itu-sendiri-so-cute
Bukti Monyet lebih Manusiawi dari pada Manusia itu sendiri.. so cute^^
picture ini menunjukan bahwa monyet aja bisa menolong binatang lain, dibanding manusia yang menolong sesama aja ga mau gan.......emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)



Bukti Monyet lebih Manusiawi dari pada Manusia itu sendiri.. so cute^^
Bukti Monyet lebih Manusiawi dari pada Manusia itu sendiri.. so cute^^

emoticon-Ngakak wew PERTAMAX DI AMBIL ALIH..
Ohhh....
Hahaha Bener Tuh Mantap emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By lucaslexford
Bukti Monyet lebih Manusiawi dari pada Manusia itu sendiri.. so cute^^

emoticon-Ngakak wew PERTAMAX DI AMBIL ALIH..


Selamat gan,cepat amat ...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) ^^
Iya gan, kayanya kita kudu banyak belajar deh...
Jadi manyun gw, gan... emoticon-Berduka (S)
dimane lucunye??emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By lucaslexford
Bukti Monyet lebih Manusiawi dari pada Manusia itu sendiri.. so cute^^

emoticon-Ngakak wew PERTAMAX DI AMBIL ALIH..




selamat gan, anda dapat layak bintang....wkwkkk
Sorri inet lemot jadi double post dah... emoticon-Big Grin
Piss yee... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By robichai
selamat gan, anda dapat layak bintang....wkwkkk


Layak Bintang ato Layak Terbang gan ??? emoticon-Ngakak
Ntu TS ya ? emoticon-Bingung
TS nya yg digendong apa yg nggendong ??? emoticon-Bingung (S)

Bukti Monyet lebih Manusiawi dari pada Manusia itu sendiri.. so cute^^
baik sekaliiiiii

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By lucaslexford
Layak Bintang ato Layak Terbang gan ??? emoticon-Ngakak


layak terbang ke bintang gan...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By .King.is.me
TS nya yg digendong apa yg nggendong ??? emoticon-Bingung (S)

Bukti Monyet lebih Manusiawi dari pada Manusia itu sendiri.. so cute^^


emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
...wah ane jadinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan

jokeNya agan memang emoticon-thumbsup Punya...

Si agan Bisa ajah... emoticon-Big Grin

ane Sampe nyengir2 neh gan emoticon-Malu

emoticon-2 Jempol

Seep dah Gan.....!!
wahhhhhaaaa


sekarang dunia kebalik kali yah


emoticon-Big Grin
apapun itu memang patut jadi contoh gan,walaupun ga nemu lucunya tapi nemu sisi kebersamaan
emoticon-Ngakak monyet gendong nya kocak bener emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin nyengir aja gan...







Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech
© 2011-2012 ShotGun.Blues
×