Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011042943/bukti-monyet-lebih-manusiawi-dari-pada-manusia-itu-sendiri-so-cute
Bukti Monyet lebih Manusiawi dari pada Manusia itu sendiri.. so cute^^
picture ini menunjukan bahwa monyet aja bisa menolong binatang lain, dibanding manusia yang menolong sesama aja ga mau gan.......



Bukti Monyet lebih Manusiawi dari pada Manusia itu sendiri.. so cute^^
Bukti Monyet lebih Manusiawi dari pada Manusia itu sendiri.. so cute^^

wew PERTAMAX DI AMBIL ALIH..
Ohhh....
Hahaha Bener Tuh Mantap
Quote:Original Posted By lucaslexford
Bukti Monyet lebih Manusiawi dari pada Manusia itu sendiri.. so cute^^

wew PERTAMAX DI AMBIL ALIH..


Selamat gan,cepat amat ...
^^
Iya gan, kayanya kita kudu banyak belajar deh...
Jadi manyun gw, gan...
dimane lucunye??
Quote:Original Posted By lucaslexford
Bukti Monyet lebih Manusiawi dari pada Manusia itu sendiri.. so cute^^

wew PERTAMAX DI AMBIL ALIH..




selamat gan, anda dapat layak bintang....wkwkkk
Sorri inet lemot jadi double post dah...
Piss yee...
Quote:Original Posted By robichai
selamat gan, anda dapat layak bintang....wkwkkk


Layak Bintang ato Layak Terbang gan ???
Ntu TS ya ?
TS nya yg digendong apa yg nggendong ???

Bukti Monyet lebih Manusiawi dari pada Manusia itu sendiri.. so cute^^
baik sekaliiiiii

Quote:Original Posted By lucaslexford
Layak Bintang ato Layak Terbang gan ???


layak terbang ke bintang gan...
Quote:Original Posted By .King.is.me
TS nya yg digendong apa yg nggendong ???

Bukti Monyet lebih Manusiawi dari pada Manusia itu sendiri.. so cute^^


...wah ane jadinya gan

jokeNya agan memang Punya...

Si agan Bisa ajah...

ane Sampe nyengir2 neh gan



Seep dah Gan.....!!
wahhhhhaaaa


sekarang dunia kebalik kali yah


apapun itu memang patut jadi contoh gan,walaupun ga nemu lucunya tapi nemu sisi kebersamaan
monyet gendong nya kocak bener
nyengir aja gan...







Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech
© 2011-2012 ShotGun.Blues