alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011041795/mimpi-malam-jumat-hanya-untuk-yg-mengerti-bahasa-sunda
Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda)
Moga aja gak emoticon-Repostrepost yah gan emoticon-Big Grin

Quote:Orang Jawa dengan menggunakan bahasa sunda tetapi logatnya memakai bahasa Jawa bercerita kepada Orang Sunda tentang mimpinya di malam Jum'at.

Orang Jawa : "Mas abdi wengi ngimpen

Orang Sunda : "ngimpen naon mas?"

Orang Jawa : "Ngimpen bobo jeung nu geulis."

Orang Sunda : "Kumaha dina jero impenannana?"

Orang Jawa : "Pokona endah pisan ngan pas abdi gugah nu geulis teh hento aya, pan abdi teh kesel ah abdi teh bobo deui we."

Orang Jawa : "Eh ngimpen deui."

Orang Sunda : "Bari kerung, ngimpen naon deui mas?"

Orang Jawa : "Ngimpen gaduh acis seueur pisan. Pas abdi gugah dicabakan dina pesak calana, acisna hento aya ah abdi teh kesel bobo deui we."

Orang Jawa : "Eh abdi ngimpen deui"

Orang Sunda : "Ngimpen naon deui mas?"

Orang Jawa : "Ngimpen ee"

Orang Sunda : "Kumaha tah?"

Orang Jawa : "Pas abdi gugah, dicabak teh aya ee teh. Hahahahahahaha...."



emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Toastemoticon-Toast
eeeeeeeeew ... dasar si astahiam, modol di tempat tidur .... emoticon-Ngakak

Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda)Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda)
????????????????????????????????????????
Quote:Original Posted By ye_enHa
eeeeeeeeew ... dasar si astahiam, modol di tempat tidur .... emoticon-Ngakak
Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda)Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda)



gile cepet amir !emoticon-Matabelo


yg penting nongol di pejwan dah !

Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda)
Quote:Original Posted By Berato
????????????????????????????????????????


kagak ngerti yah pastinya? emoticon-Ngakak
hahaha lucu gan

ngena bener jokenya

emoticon-Ngakak

Quote:jika berkenan singgah sebentar gan ke thread ane emoticon-Malu [share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat :2thumbup Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda)
walah ga ngarti bahasa sunda. emoticon-Hammer2
ngakak aja deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
Ngakaknya entar ya, gan...
Aye mau nanya ama gugel translate dulu aaahhh....
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)
tapi keep posting aja gan ! emoticon-thumbsup
aya aya wae si akang teh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


tpi dnger kt ee emoticon-Najis

Keep Posting

emoticon-Request


Update Sama Yang Lucu"


Page Hiji Didieu kang Hampunten nya bade dugem heula emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

KaSkuS Made In Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


emoticon-Kiss emoticon-Angel IGO emoticon-Angel emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak
Giliran mimpi pup, beneran ada.
emoticon-Ngakak
ane ga ngarti gan emoticon-Ngakak
lagian itu orang sunda ma jawa bisa nyambung aja lagi ngomongnya emoticon-Ngakak
asli kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda) ga ngerti bosss??????????????
usahakan pake bahasa indo yg baik dan benar spy seluruh kaskuser indo ngertiemoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda) Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda) Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda) Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda) Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda)

masuk dimari klik
kata-kata bijak yang mudahan lucu


Congratulations this thread has been visited by Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda)ARUL
Kaga ngerti gan,....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkkw.. ngakak dehh gan.. hahahah gokil bgt.. wkwkwk
wwkkwkwkw lumayan jokes nya gan hahahaaaa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ora ngerti artine angger melu guyu!!!!
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah jokesnya cacad bener gan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak malam-malam emoticon-Big Grin
×