Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011041795/mimpi-malam-jumat-hanya-untuk-yg-mengerti-bahasa-sunda
Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda)
Moga aja gak repost yah gan

Quote:Orang Jawa dengan menggunakan bahasa sunda tetapi logatnya memakai bahasa Jawa bercerita kepada Orang Sunda tentang mimpinya di malam Jum'at.

Orang Jawa : "Mas abdi wengi ngimpen

Orang Sunda : "ngimpen naon mas?"

Orang Jawa : "Ngimpen bobo jeung nu geulis."

Orang Sunda : "Kumaha dina jero impenannana?"

Orang Jawa : "Pokona endah pisan ngan pas abdi gugah nu geulis teh hento aya, pan abdi teh kesel ah abdi teh bobo deui we."

Orang Jawa : "Eh ngimpen deui."

Orang Sunda : "Bari kerung, ngimpen naon deui mas?"

Orang Jawa : "Ngimpen gaduh acis seueur pisan. Pas abdi gugah dicabakan dina pesak calana, acisna hento aya ah abdi teh kesel bobo deui we."

Orang Jawa : "Eh abdi ngimpen deui"

Orang Sunda : "Ngimpen naon deui mas?"

Orang Jawa : "Ngimpen ee"

Orang Sunda : "Kumaha tah?"

Orang Jawa : "Pas abdi gugah, dicabak teh aya ee teh. Hahahahahahaha...."



eeeeeeeeew ... dasar si astahiam, modol di tempat tidur ....

Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda)Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda)
????????????????????????????????????????
Quote:Original Posted By ye_enHa
eeeeeeeeew ... dasar si astahiam, modol di tempat tidur ....
Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda)Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda)



gile cepet amir !


yg penting nongol di pejwan dah !

Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda)
Quote:Original Posted By Berato
????????????????????????????????????????


kagak ngerti yah pastinya?
hahaha lucu gan

ngena bener jokenya



Quote:jika berkenan singgah sebentar gan ke thread ane [share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat :2thumbup Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda)
walah ga ngarti bahasa sunda.
ngakak aja deh
Ngakaknya entar ya, gan...
Aye mau nanya ama gugel translate dulu aaahhh....
tapi keep posting aja gan !
aya aya wae si akang teh


tpi dnger kt ee

Keep Posting




Update Sama Yang Lucu"


Page Hiji Didieu kang Hampunten nya bade dugem heula

KaSkuS Made In Indonesia


IGO

Giliran mimpi pup, beneran ada.
ane ga ngarti gan
lagian itu orang sunda ma jawa bisa nyambung aja lagi ngomongnya
asli kocak gan
Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda) ga ngerti bosss??????????????
usahakan pake bahasa indo yg baik dan benar spy seluruh kaskuser indo ngerti

Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda) Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda) Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda) Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda) Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda)

masuk dimari klik
kata-kata bijak yang mudahan lucu


Congratulations this thread has been visited by Mimpi malam jumat (hanya untuk yg mengerti bahasa sunda)ARUL
Kaga ngerti gan,....
wkwkwkkw.. ngakak dehh gan.. hahahah gokil bgt.. wkwkwk
wwkkwkwkw lumayan jokes nya gan hahahaaaa

ora ngerti artine angger melu guyu!!!!
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

wah jokesnya cacad bener gan bikin ane malam-malam
×